Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
От создателей "мыслью по древу"
холиварка образовательная, всю жизнь думал, что оно такое и есть, я сейчас погуглил
Ну да, мысь это белка. Но кто сейчас вспомнит.
Жрать, старший брат кушать.
Чем плохо слово "есть"? Или чем грубее слово, тем мощнее лапищи говорящего?
"Я жрала на завтрак яичницу". Типа набросилась и прям руками, без столовых приборов, разбрасывая вокруг желток начала пожирать?
Особенно на холиварке такого много, каждый второй анон жрет.
Некоторые ещё и хавают
каждый второй анон жрет.
Лёгкая самоирония, полагаю. Что-то в духе "отнёс свою тушу к парикмахеру" или "моей ряхе эти тени не идут".
Анон со "жрать", за всех не скажу, но я вот по утрам есть не хочу, днем работаю без перерывов и не могу, а когда к вечеру доползаю до дома, то мое желание в слово "есть" уже не помещается: я хочу именно ЖРАТЬ! Можно руками, разбрызгивая желток, как ты выразился. Так что в моем случае слово "есть" плохо недостаточным эмоциональным накалом )
Отредактировано (2019-10-07 12:16:12)
В поиск вбил "жрать".
Никакое подтянутое пузцо не окупит необходимости заниматься ненавистным спортом и не жрать любимые вкусности
А, чо, сырный продукт, жрать невозможно? Ой та не врите
Кун жрет сладкое и вредности, говоря, что иначе не может кодить
Нет тут накала или иронии Ну или я резко на это слово реагирую, оно мне звучит неприятно, выглядит противно и еще и ассоциации нехорошие.
Когда говорят про лишний вес, «есть» почти всегда превращается в «жрать». Ведь «жирным» «жрать меньше надо»
=\
Ну или я резко на это слово реагирую
this
Всегда говорю "жрать".
Анон со "жрать", за всех не скажу, но я вот по утрам есть не хочу, днем работаю без перерывов и не могу, а когда к вечеру доползаю до дома, то мое желание в слово "есть" уже не помещается: я хочу именно ЖРАТЬ! Можно руками, разбрызгивая желток, как ты выразился. Так что в моем случае слово "есть" плохо недостаточным эмоциональным накалом )
+1000
С утра я вяло жую, запихивая в себя завтрак потому что не охота, днем перекусываю яблочками, а поздно вечером добираюсь домой и ЖРУ.
Сырный продукт можно только жрать
Жрать хочется нечеловечески Чертово похолодание.
Жрать это усиленное есть. Иногда лучше передает оттенок смысла. Грубовато, но куда деваться. Мне вот не нравится слово лакомиться или выражение лакомый кусочек. Какое- то оно жеманное чересчур и приторное, бе.
"Я жрала на завтрак яичницу". Типа набросилась и прям руками, без столовых приборов, разбрасывая вокруг желток начала пожирать?
ну, когда я говорю "жрать" - я именно это и имею ввиду. Когда у меня стейк с овощами гриль, вилка и нож к нему, играет красивая музыка по радио, и я сижу такая, медленно отрезаю мясо по кусочку - я ем. А когда я с криком "ах ты ж епт, опаздываю" вылетаю из душа и жую бутерброд с колбасой, кроша хлеб на стол, пол и небо, одновременно одеваясь и проверяя емейлы - я жру.
Так этот петуч же визжит не про то, что ему нервы мотали в интернетах, а про то, что его ИРЛ сделали газонюхом.
Письнул в штаны с хора подлизывающих пожалеек в комментариях к записи про арбуз.
Бляя. Как можно в одном комменте собрать столько тошнотворных слов?
И это на моей уютненькой холиварке
Анон пишет:Так этот петуч же визжит не про то, что ему нервы мотали в интернетах, а про то, что его ИРЛ сделали газонюхом.
Письнул в штаны с хора подлизывающих пожалеек в комментариях к записи про арбуз.Бляя. Как можно в одном комменте собрать столько тошнотворных слов?
И это на моей уютненькой холиварке
Я вообще ниче не понял.
Я вообще ниче не понял
Некий юзер экспрессивно утверждает, что был оскорблен не только в интернете, но и в реальной жизни.
Также анону кажется комичным большое количество сочувствующих юзеру в комментариях к его записи об абьюзе.
Психиатор
Туда же педиатор.
И невролОгия
А что не так с невролОгией?
Нервологию, нерволога и нервоз не хотите ли?
И невролОгия
анон, ты просто бесишься или тебе кажется неправильным ударение?
может, там невралгия имелась в виду?
Нервологию, нерволога и нервоз не хотите ли?
Нееет