Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Проставление кредитов.
Пиздец, ребят, у вас совсем нет сил немного пошевелить извилиной и осознать, как это звучит на русском?
Маститый.
Растюшка.
Убивала бы.
Маститый.
Дай обниму, анон! Пиздец как бесит
А маститый чем не нравится? Как штамп типа « маститый писатель» или просто слово?
Растюшка.
Убивала бы.
А это что такое?
Ненавижу слово "вытворять" в контексте творчества, особенно во фразе "Хочу – творю, хочу – вытворяю". Ассоциируется с кривым хэндмейдом и людьми, выдающими его за произведения искусства
А это что такое?
Растение любого размера, даже трехметровый фикус.
Проставление кредитов.
Пиздец, ребят, у вас совсем нет сил немного пошевелить извилиной и осознать, как это звучит на русском?
...это что вообще? Не про банковское дело, я так понимаю?
Раздражает православное национал-коммунистическое ругательство «иуда». Также после прочтения этого треда стало неприятно слово «детсадовец».
Я тут понял, что кроме "пошлый" есть ещё одно слово, которое раздражает. Ханжа! Почему стали называть "ханжами" людей, которые осуждают "пошлое"? То есть просто любого, кто осудил что-то связанное с сексом, называют ханжей. Вот прям щас в треде СЖВ так назвали анонов, которые сказали, что когда малолетка дрочит взрослому мужику — это страшно.
Смотря насколько малолетка.
13 лет.
Осуждаю в реальности, но не в фиках.
То что не убивает тебя, делает тебя сильнее. Адски бесит.
... делает нас калеками.
Блядь, нет в русском языке слово "маты"! Есть слово "матюги". Если ворд вам им не исправляет, то это еще не значит, что все правильно!
Блядь, нет в русском языке слово "маты"!
Есть
«В зале расстелили маты».
Есть слово "матюги".
А меня оно так бесит. Детское какое-то слово, особенно производное «матюгаться», ааа у нас ещё произносили «матюки», «матюк», брр))
Блядь, нет в русском языке слово "маты"!
Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!
Я к вам из работотреда.
Не умеют с людьми общаться, мысли толкого выражать, да даже блять требования понять
Я к вам из работотреда.
Не умеют с людьми общаться, мысли толкого выражать, да даже блять требования понять
Анон, ты бы хоть предупреждал, а то чуть глаза не вытекли прямо на клавиатуру...
К сайту tsya.ru было бы неплохо добавить сайт chtoby.ru, а то последнее время что-то уж больно часто стало попадаться "что бы" там, где пробел не нужен.
Я к вам из работотреда.
У, сука, точно! Бесит "го" там, где должно быть "во", особенно в слове "каково".