Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Кейсы
Да, блядь! Занимаюсь сайтом своей компании сейчас, заебали эти кейсы.
Недавно увидел в Твиттере фотку какого-то чувака с микрофоном и подпись "Даже майк я держу по-ублюдски"
Пиздец, у тебя пальцы отвалятся написать на одну букву больше (микро)?!
Пиздец, у тебя пальцы отвалятся написать на одну букву больше (микро)?!
О, а меня слово "микро" в значении "микрофон" бесит больше, чем "майк". Каждый раз мысленно добавляется, что у кого-то микромозг.
А ещё бесит когда кобыл 14+ называют "девочка"
Уж лучше "девочка" чем "кобыла"
Do you speak English?
-Yes
-Name?
- Abdul al-Rhasib
-Sex?
-Three to five times a week.
-No, no...I mean male or female?
-Yes, male, female, sometimes camel.
- Holy cow!
- Yes, cow, sheep, animals in general.
- But isn’t it hostile?
- Horse style, doggy style, any style!
- Oh dear!
- No, no! Deer runs too fast..
А когда девочками/мальчиками называют сорокалетних тетек и дядек
Бесит, когда людей называют "дядями" и "тетями". А уж "дяденьками" и "тетеньками" - вообще пиздец.
Краш.
Такое же мерзкое, как сиблинг.
Отредактировано (2019-08-31 06:30:04)
Дяденьки, тетеньки и кобылы, таков мир того анона.
14-летние мальчики лосями называются
Азаза.
АЗАЗА, блять.
Какой-то дегенерат запихал "азаза" в рекламу, а я теперь ненавижу и его, и того, кто первым эту хуйню написал, и стадо, которое за ним подхватило.
Туда же не менее уебищное "лалка".
Азаза.
АЗАЗА, блять.![]()
Какой-то дегенерат запихал "азаза" в рекламу, а я теперь ненавижу и его, и того, кто первым эту хуйню написал, и стадо, которое за ним подхватило.
Туда же не менее уебищное "лалка".
Обнимемся, анон!
мальчики
мальчишки
Почему-то бесит, когда пишут "ооочень". Любые другие слова когда так растягивают (хотя это в любом случае неправильно), норм воспринимается, а вот это слово прям кровь из глаз.
Нельзя писать последние фотки, это плохая примета, нужно крайние, а то я аж вся перепугалась!
Шняга
Шняга
В голове сразу заиграла "шняга шняжная, жизнь общажная"
Меня иногда очень злит собственное использование просторечия :( "Фигня" "чувак" и прочее. Мне кажется со стороны звучит (хотел написать "как дичь", вспомнил что год назад от слова "дичь" меня тоже воротило).
Причём это иногда прорывается в деловое общение. Не сильно, но мне сделали замечание за фразу "прогнуть программу под ваши возможности".
Хочется как-то почистить свою речь, в то же время говорить официозно не хочется(
Меня иногда очень злит собственное использование просторечия
Понимаю. Я все время пытаюсь вставить в устную речь сленг холиварки)
Многих бесит слово "чувак", а я к нему привык, хотя в детстве тоже не нравилось. Сейчас не раздражает. А вот "пацан" пиздец ненавижу. Представляется нахальный мелкий гопник, притом жалкий и трусливый, прячущий это за показной агрессией. Само слово вызывает ассоциации с гопниками, дешевым пивом, подъездами и обоссаными трениками. Потому что "пацан" звучит для меня как "поссан" или "подссан".
Отредактировано (2019-09-02 15:13:40)
вкакаше
Пиздец.
шеймить
Понимаю. Я все время пытаюсь вставить в устную речь сленг холиварки)
Да, я как-то при ссоре сказал парню: "Такой молодой, а уже тетя Срака!" Он даже как-то растерялся: "Я? Срака?" Пришлось прекращать ссориться, объяснять значение мема и впредь получше за речью следить.