Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
СТЭНИТЬ
Невыносимо омерзительное слово. И сасный, впрочем, тоже.
СТЭНИТЬ
обоже, а это что?
Есть еще фирма, делающая замороженные фрукты и овощи, называется «Кантарелла». Я ее впервые увидел сразу после того, как сериал «Борджиа» посмотрел, и немало впечатлился
Я, конечно, смутно надеюсь, что они от chanterelle (грибы лисички), но надежды мало.
обоже, а это что?
Типа фанатеть, от старого клипа Eminem - Stan. "Я ее стэню" - я от нее фанатею.
Может это как-то связано с Баки?
Продуктовый "Кураре" ( в районе м. Полянка был Такой)
Ювелирный салон "Нибелунг"
Анон пишет:Чилипиздрик, чикибряк и напёрдыш. Три предтечи антихриста, бля. Особенно напёрдыш, сатана форма мемов.
Анон, поясни смысл каждого, пжл. Впервые вижу все три.
Это абстрактные мемы
https://memepedia.ru/chilipizdrik/
Обычно я люблю абстрактные мемы, но эти пиздец как бесят
Отредактировано (2019-08-24 12:03:42)
Чилипиздрик, чикибряк и напёрдыш.
В молодости анона были крокозябрик и выпердыш изо всех щелей.
Тоже другой анон.
Тот анон считает, что это сокращение и потому 8мерзкое, а это как бы не оно
Наверняка теперь того анона слово сасный не бесит. Ведь это не оно.
Ювелирный салон "Нибелунг"
Специализируется на кольцах?;)
Может это как-то связано с Баки?
Не с Баки, скорее, с Себастианом Стэном. В мемасиках с его участием частенько такое встречал.
Особенно напёрдыш, сатана форма мемов.
Я это запомню!
Тот анон считает, что это сокращение и потому мерзкое, а это как бы не оно
Даже если оно калька с английского, меньше оно меня бесить не стало. Кроме того, анон видел сокращение "секасный", потому и подумал, что "сасный" — это ещё более короткий вариант от "сексуальный".
И вообще, у анона четкая ассоциация с "сосущий". Какая-то ниочень характеристика вроде как нравящегося героя...
И чтоб два раза не вставать. "Какая цаца!" Какая, мать твою?! Почему симпатичный тебе герой — цаца? Ты знаешь, что это значит?! А, блин, повсюду тащат это выражение!
Отредактировано (2019-08-24 15:26:36)
Анон пишет:Ну, так-то сасный ближе к sassy, что не равно "сексуальный"...
Ты опять пытаешься убедить анона, которого бесит слово, в том, что слово, которое его бесит, не такое уж и бесячее, раз оно является эквивалентом английского слова?
В чем прикол в этих пояснениях?
Я - другой анон и меня, тоже бесит "сасный", но я не вижу в процитированом тобой посте никаких попыток убедить. Его диалог с ТСом скорее так выглядит:
- Бесит слово "песель", почему нельзя написать "щенок"?
- "Песель" - это не щенок, это любая собака.
Я понимаю, что если слово бесит, то вникать в нюансы его значения не хочется, но предложение ТСа писать "сексуальный" вместо "сасный" - дурацкое, это не синонимы.
- Бесит слово "песель", почему нельзя написать "щенок"?
- "Песель" - это не щенок, это любая собака.Я понимаю, что если слово бесит, то вникать в нюансы его значения не хочется, но предложение ТСа писать "сексуальный" вместо "сасный" - дурацкое, это не синонимы.
Спасибо, выразил словами то, что я никак не мог. Другой анон, если что.
И вообще, у анона четкая ассоциация с "сосущий". Какая-то ниочень характеристика вроде как нравящегося героя...
У меня ассоциация еще и со "ссаным" Тоже не нравится "сасный", хотя и понимаю, что одного слова-синонима нет (не "сексуальный", не "клевый", не "гламурный"), вот чисто по звучанию. Напоминает "симпотный" (сокращение от "симпатичный", а моему уху звучит как "потный") из начала нулевых
Сасный это не сексуальный. Это тот, кого хочется обсосать/облизать. Ну или чтобы он кому-то пососал (тебе на радость). Но это моё мнение о слове, с общепринятым может не совпадать.
Сасный это не сексуальный. Это тот, кого хочется обсосать/облизать. Ну или чтобы он кому-то пососал (тебе на радость). Но это моё мнение о слове, с общепринятым может не совпадать.
С моим вполне совпадает.
А чего всхохотал-то?
А я такого не встречал раньше. Смешно же.
тот, кого хочется обсосать/облизать
это не сексуальный?! Вы больные какие-то.