Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Сокращения ''днев'' и ''фанф''. Просто пиздец.
Ещё бесит, что как в порнушном фике пизду ни назови, всё равно фигня выйдет ( Вижу ''влагалище'' или ''вульву'' - всё падает нафиг (
И не люблю, когда член в тексте называют как-то иначе, чем, собственно, членом.
ну, надо же как-то ещё называть
Почему-то в нормальных текстах прекрасно обходятся именами и местоимениями.
А не "блондин у брюнета просил минета"
Но может это личная неприязнь. Особенно когда текст "накрывается губой" и бегает по "влажным дорожкам"
ДЕВУШКА!!!!!!!
Когда девушкой называют замужнюю женщину, когда давно известно имя, просто когда этой "девушки" понатыкано через строчку. Сразу такая школьная писанина.
"Фына" будет, по племяннику знаю.
Ты по одному ребенку обо всех судить собираешься? У кого-то фына, у кого-то ма, у кого-то мфхщ или трррр и так далее. А би-би берется из звукоподражаний, которым ребенка учат. Как машина сигналит? - би-би. Как собака лает? - ав-ав. Отсюда бибики и авки. Это ребенку просто произнести проще (а родители перенимают на время, использую в разговоре). В 6 лет, естественно, это уже слишком, обычно годам к двум проходит.
Что б ты ни сказал, это кого-то выбесит.
Когда девушкой называют замужнюю женщину
а если ей 25 лет всего?
девушка сейчас уже давно не означает девственницу, это некий возрастной маркер, что, допустим, нет тридцати еще.
Но в текстах неуместно, согласен.
После Ильича "ахуенно" - в ту же степь.
А на толстенный-здоровенный тебе не пойти ль? Я так, спецом через А, писала, ещё когда персональных компьютеров не было.
Бесят ''артер'' и ''райтер''. ''Арт'' тоже не нравится, но уже терпимо. При этом ''фанарт'' - нармально.
*нормально
Бесят ''артер'' и ''райтер''.
А как надо? "Художник" и "писатель"?
А на толстенный-здоровенный тебе не пойти ль? Я так, спецом через А, писала, ещё когда персональных компьютеров не было.
Так я вон например Блять через Т пишу. Наверняка тоже кого-то бесит.) Так что... что делать, терплю. Но мнение имею!
ДЕВУШКА!!!!!!!Когда девушкой называют замужнюю женщину, когда давно известно имя, просто когда этой "девушки" понатыкано через строчку. Сразу такая школьная писанина.
А когда везде "женщина" понатыкана?
В 6 лет, естественно, это уже слишком, обычно годам к двум проходит.
У детей да, если родители не начинают так разговаривать. Дети говорят, как могут, а родители-то чего? Некоторых родителей потом по многу лет не отпускает))
Так что... что делать, терплю. Но мнение имею!
С блятью я сама грешна. Это междометие, блять, такое. А блядь — это уже продажный пент, медийная персона или член правительства.
Анон пишет:А на толстенный-здоровенный тебе не пойти ль? Я так, спецом через А, писала, ещё когда персональных компьютеров не было.
Так я вон например Блять через Т пишу. Наверняка тоже кого-то бесит.) Так что... что делать, терплю. Но мнение имею!
Очень бесит, кстати!
Блядь...
Очень бесит, кстати!
Блядь...
Шо, неужели хуже, чем сисечьки?
Дети говорят, как могут, а родители-то чего? Некоторых родителей потом по многу лет не отпускает))
Некоторым кажется, что раз ребенок так говорит, то так ему и понятнее будет. Чушь, конечно, пассивный словарь у детей гораздо больше активного. Родители просто не задумываются.
Некоторым в кайф ребенка подольше маленьким подержать, искусственно взросление задерживают.
А иногда словечки особо забавные бывают, вот вся семья их использовать и начинает )))
Анон пишет:Очень бесит, кстати!
Блядь...Шо, неужели хуже, чем сисечьки?
Они мне реже попадаются, чем "блять"
Но вообще у анона довольно длинный список слов, которые бесятбесятбесят.
Особенно "вырывал" и "ложить".
Извините, не пояснил. "Вырывал" бесит в значении "его рвало/он блевал".
Только ребенок в год "машина" произнести не сможет, а би-би сможет, так что никуда ты от них не денешься. Не бибика, так дябдя какая-нибудь будет. Это не жаргон, это называется "автономная детская речь".
Спасибо, кэп. Я от ребенка и не требую, пусть любая дябдя будет, у меня тоже была, родители рассказывали. Кошка была "ахка" и т.п. Сам пусть лепечет, пока не научится) Но вот слышать от взрослых он должен сразу нормальную речь и воспринимать ее. И пытаться ее же имитировать. Чтобы его мозг развивался, а не взрослые опускались на уровень лепета и оставались там до пенсии.
Простите, у меня горит, просто еще в детстве вымораживало это "ой-ой, у деточки коленочка бобо?". Деточка в состоянии была сказать "не беспокойтесь, я пойду домой, мама забинтует".
Кстати. "Вавка" бесит!
Сокращения ''днев'' и ''фанф''. Просто пиздец.
в порнушном фике
То есть фанф бесит, а фик - нормально?
То есть фанф бесит, а фик - нормально?
У всех свои предпочтения, Анон
Ооо, когда "я вырвал" = "я блеванул" это пиздец.
Также ненавижу "писять" и "блювать", это пиздец-2.
У анона есть знакомый мужского рода, ударившийся в жесточайший инфантилизм. Пишет постоянно от множественного числа "мы покушали", "мы устали" и все в этом роде. Хотя и от девушки бы тоже бесило. Идиотизм =\
мужского пола*