Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Тред не читал,
Терпеть не могу, когда пишут "от слова совсем"
Это могло быть остроумно двадцать лет назад, на заре времён, как и всякие там "доброго времени суток" и "тоисть". Но сколько же можно??? Воротит!
Это могло быть остроумно двадцать лет назад, на заре времён, как и всякие там "доброго времени суток" и "тоисть". Но сколько же можно??? Воротит!
Анон, некоторые люди используют эту фразу не потому, что считают, что это остроумно, а потому что привыкли и употребляют её в повседневной сетевой речи.
Евошный и еёшний, в смысле "его, её". Блядь, как гвоздем по стеклу. Подозреваю, что это местечковое, но расползается.:((
а мне нравятся "евоный" и "ейный". еёшний не слышал даже, славбогу.
Наверное, не в тему, но бесит, когда говорят, что парень "терпит", когда у его девушки месячные. Не в смысле секса, а вообще. Ну, типа, он "терпит" ее плохое настроение и т.п., и это, типа, засчитывается ему, словно какая-то заслуга. Всегда поражаюсь, когда так говорят. То есть, плохо девушке, но "терпит" почему-то он. Прям-таки превозмогает, няшечка такая. Герой, блять. Извините.
То есть, плохо девушке, но "терпит" почему-то он.
Так то, что ей плохо, это же не считается. Не болезнь, значит, терпи. Вон, рассказывали правда, не мне лично так говорили, в роддомах стыдят, когда первородка боится и орет, типа все рожали, а ты как особенная, а роды пострашнее месячных будут.
Вон, рассказывали правда, не мне лично так говорили, в роддомах стыдят, когда первородка боится и орет, типа все рожали, а ты как особенная, а роды пострашнее месячных будут.
Ага, со мной так и было. Адская боль, да еще и за крик ругают. И не только медсестры, но и другие беременные.
Ага, со мной так и было. Адская боль, да еще и за крик ругают. И не только медсестры, но и другие беременные.
Жесть какая-то, вот они сволочи, мудацкие сучки и ублюдицы.(( Но ты ведь совместил приятное с полезным и крикнул всем "нахуй!" ??
Раздражает, когда пишут большими буквами "СОО" в качестве сокращения от "сообщество". Это же не аббревиатура!
А меня раздражают "акка". Есть в этом какая-то бесячая незавершенность.
Меня очень бесит во всяких рецептах видеть "с чесночком, с лучком, с молочком". Я в принципе уменьшительно-ласкательные не люблю, но это просто аж до трясучки бесит.
А меня раздражают "акка"
Это что?
Судя по "соо" до него, я бы решила, что "аккаунт". Но так вообще не догадаться. ))
Раздражает, когда пишут большими буквами "СОО" в качестве сокращения от "сообщество". Это же не аббревиатура!
А меня и маленькими раздражает.
Ненавижу свою самую частую опечатку: "емня" вместо "меня". У других вроде ее не встречал, но думаю, что и не замечу, а у себя бесит, грррр.
тся и ться, Аноны.
Что здесь еще добавить?
Ненавижу свою самую частую опечатку: "емня" вместо "меня". У других вроде ее не встречал, но думаю, что и не замечу, а у себя бесит, грррр.
Это еще что, анон! Вот на мое любимое "ыбло" вместо "было" люди всерьез обижаются порой...
Вот на мое любимое "ыбло" вместо "было" люди всерьез обижаются порой...
А я все время вместо "было" опечатываюсь "быдло" - тоже неловко получается...
Меня очень бесит во всяких рецептах видеть "с чесночком, с лучком, с молочком". Я в принципе уменьшительно-ласкательные не люблю, но это просто аж до трясучки бесит.
Меня "пальчики" раздражают, когда это слово употребляют применительно к шлику.
Цитирую "малофейка" в переводе фика по константину на рсии.
Просто взять и уебать. А потом переломать каждый "пальчик". МАЛОФЕЙКА, КАРЛ!!!
Чем им, прости господи, сперма не угодила? Или автор хотел "типа слэнг"? До чего убого.
"Пара лет", "пара секунд" и прочие непарные понятия.
Бляя, в "Щегле" тысячи их. Ну что за нах?
"Пара лет", "пара секунд" и прочие непарные понятия.
А что с ними не так? D:
К "паре сапог" у меня вопросов нет.
Отредактировано (2015-09-23 13:12:45)
К "паре сапог" у меня вопросов нет.
Анон, я серьезно не понимаю, это речевая ошибка что ли или тебя субъективно раздражает?
Анон пишет:К "паре сапог" у меня вопросов нет.
Анон, я серьезно не понимаю, это речевая ошибка что ли или тебя субъективно раздражает?
Это не речевая ошибка. Просто разговорный вариант использования слова. Бывает неуместным, но чаще всего вполне допустим. Так что, анона оно просто субъективно раздражает.