Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
У анона проблемы с носом, а потому анон постоянно чихает. В универе на любых лекциях каждый раз было хоровое "будь здоров", пока раз на третий-четвёртый раз за лекцию преподаватели не затыкали наконец, на одной работе, где сидел в кабинете на десять человек, договорились, что одного будьздорова в начале дня достаточно
А, еще бесит, когда рифмуют слова, типа работа-поебота. Меня вообще клоунада и ерничанье часто раздражают, впрочем, а это как раз один из типичных приемов.
Приятного аппетита!
![]()
И не в тот момент, когда ты за стол садишься, а когда ты уже жуешь, и отвечать приходится с полным ртом. Когда уже этот ебучий обычай отомрет вслед за "будь здоров"?
Так не отвечай, даже головой не кивай. Они обидятся и перестанут лезть с пожеланиями.
На "будь здоров" помогло отвечать, что вежливые чужого чихания не замечают. Я выросла в другой культурной и национальной сред (даже аналога "будь здоров" в языке не было), трудно было привыкать, что то аппетита пожелают прямо под руку, то "будь здоров, расти большой, не вырасти лапшой", брр.
Приятного аппетита!
просто "приятного!" еще блевотнее.
"будь здоров, расти большой, не вырасти лапшой"
Не будь лапшой еще
На "будь здоров" помогло отвечать, что вежливые чужого чихания не замечают.
Одна из учительниц классу анона так и сказала. До этого не задумывался. Впечатлило, подумал, понравилось. И правда же, как-то не очень заострять на таком внимание, а если ещё и несколько раз...
Божечки-кошечки. И оно же нравится
Мне тоже нравися) Еще божечки-ежички.
Анона бесят сюсюкающие слова типа "мумука", "вавака", "бибика", "бобока". Анон водит ребенка в садик и охуевает.
Сама с ребенком такую ересь не практикую: машинка - значит, машинка, болячка - , значит, болячка. Сложное слово? Попрактикуется малышка - запомнит. Слишком сложное - подберу более легкий синоним.
Да, тоже прям бесит, когда с ребенком сюсюкают дебильным голосом и выдают кучу таких кадавров. А потом еще удивляются, почему у ребенка произношение кривое. Ну он же привык слова коверкать и дебильно лепетать, взрослые же так делают.
Отредактировано (2019-06-09 10:39:17)
Из группы в 25 человек говорят шестеро, в т.ч. анонодочь. Но теперь она норовит идти по пути меньшего сопротивления и применять эти бобоки-ебобоки. Отчуаю, ибо нехуй деградировать
Не переживай, анон, если твой ребенок уже может говорить нормально, то эта хрень его словарный запас не испортит, только обогатит. Я имею в виду, что отучать или не отучать это твое дело, я б тоже отучал, ибо бесит, но деградировать твой ребенок от этого не сможет, просто будет знать два слова для одного предмета вместо одного.
Бесит, когда прибавляют уменьшительный суффикс ради пренебрежительного тона. Фички, отношеньки и т.д.
Я не понял, тебя пренебрежительный тон бесит, уменьшительные или сочетание уменьшительных и пренебрежительного тона?
Некоторые знакомые суют слово "агрессивно" к месту и не к месту. Агрессивно сплю, агрессивно жду автобус, агрессивно завариваю чай, агрессивно жду зарплату. Такое впечатление, что эти люди спокойно вообще ничего не делают. Раз-другой это ещё можно воспринять как шутку, но когда каждый день и обо всем подряд, уже бесит.
Отредактировано (2019-06-10 06:30:01)
Раз-другой это ещё можно воспринять как шутку, но когда каждый день и обо всем подряд, уже бесит.
В смысле, вне мемов "мне надо учиться, но я агрессивно сплю"?
Камон. А особенно когда его так тянут, "ну камооон"
Знал человека, который на "будь здоров" отвечал "не твоё дело". Ну хм. Анон тогда был мелкий и в результате поделился недоумением с роднёй. Родня сказала, мол, не обращай внимание, некоторые люди дураки. В нашей семье кагбэ учили, что пожелать здоровья и приятного аппетита - это вежливо.
"Авторы сея творения" начинают выбешивать. "Творения", она моя, женский род, так, что ли? Только привык к "анонче" вместо "аноне", как тут новое подъехало
Кусненько
Подруга говорит "асвальт". Ааааааааа.
"Освальд" (с ударением на второе "а") не хотите ли?
"Рисовать мелом на освальде", например.
Во времена моего детства так говорил весь двор, я раздражался, но потом, общаясь с родителями, сам употреблял это слово, уж больно оно казалось мне смелым и провокационным
Отредактировано (2019-06-10 12:32:06)
У меня так говорит преподаватель в автошколе
В смысле, вне мемов "мне надо учиться, но я агрессивно сплю"?
В разговорной речи. "Стою я, агрессивно жду автобус, смотрю - подруга идет", "Пока я агрессивно спала, пошел дождь" и в том же духе.
Воспетка в саду у малого говорит и даже пишет в детской стенгазете "Вкусенко" в смысле "вкусненько" Это ее дочка так говорила, когда маленькая была. Но меня бесит, потому что ни от своего, ни от чужих детей я такого никогда не слышу, и сюсюканье воспетки - не в кассу.
Воспетка Круче только "пита".