Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Мне лично всегда казалось, что люди считают, что чем длиннее слово, тем оно "умнее".
И мне тоже. Аналогично с "симпатизирует" вместо "симпатичен".
Таблоид не самого низкого пошиба, заметка о Деппе и Херд, прямо так, капсом:
ПОСЛЕ ИХ СВАДЬБЫ ПРОШЛО ВСЕГО ПАРА МЕСЯЦЕВ
Да, это приз! Хуже только "попробывать".
"Симпотичный", "девченки", "попойже", "саблазм", "комфорка".
Но это уже к граммар-наци.
"выйграть", бля! и проблема с "ни кто", "ни где", "ни когда".
А у меня в фандоме "войны", которые люди. Толпами.
Анону, наверстывающему за последнюю неделю тред Глисты, надо проораться.
"Мышеньки", "котеньки", "собаченьки"!
Блядь, поубивал бы!
А у меня в фандоме "войны", которые люди. Толпами.
А один у них кто - войн?
Ага. Правда, обычно не в именительном падеже.
Вкусненько и симпотный, блядь.
Я сегодня услышал - "МАСЛИЧКО".
Увековечу порождение телевизионщиков: "яснознающая".
Коллега постоянно говорит: "Эт самое".
Причем на всякие звОнит, договорА и прочий ад я уже давно не реагирую, но это... "Да, ну ты, эт самое, пришли тогда все в письме". УБИТЬ ХОЧЕТСЯ.
Раздражает, когда кто-нибудь в твиттере пишет "лент, я сегодня...", "лент, как думаешь", вот прям очень бесит почему-то.
Ванная - комната. Помещение, где расположена ванна.
Ванна - непосредственно корыто для мытья, предположительно чугунное.
НАУЧИТЕСЬ УЖЕ РАЗЛИЧАТЬ, НУ ЁБАНЫЙ В РОТ!!!
Не то чтобы раздражает, удивляет скорее - "стратил" в значении "забил, не выдержал".
На остановке слышал как-то: автобус по номеру назвали вместо единицы "однёрка".
ОДНЁРКА БЛЯДЬ.
Отредактировано (2015-09-18 16:25:46)
Задолбали люди, которые называют прототипом копию. Мать вашу, это первообраз! Это должно быть понятно по первому корню!
Это должно быть понятно по первому корню!
Просто у них первый корень это "порт"
Который морской или речной? О_о
Который морской или речной? О_о
Думаю, анон имел в виду, что они говорят не прототип, а портотип (очень частая ошибка). Вот и не понимают смысла.
Нет, они пишут "прототип". Им просто насрать на смысл слов, для них это — случайный набор букв.
Отредактировано (2015-09-18 17:21:39)
А меня в последнее время дико бесит, когда словом "гидропоника" называют траву (и вообще наркоту, беря шире). Заходит гендир в кабинет, видит какую-то новую зелень, хоть кактус - "ооо, а чё эта у вас за гидропоника тут, ща настучу, посадят вас всех" и с хохотом убегает. Гидропоника, блеать, это метод выращивания! Скорее всего, он сам сегодня сожрал как минимум какой-нибудь листик салата, выращенный именно так! А рекомый кактус, между прочим, сидит в земле, а не в гидропонной системе. Некоторые берут шире: "уколоться гидропоникой", "ширяться гидропоникой".
Анон не агроном, не любитель зелени вообще и даже не наркоман, но почему-то заебало, стыдно даже.
А еще "мокрощелка", "секретутка" и т.д. в его речи про женщин из фирм-партнеров. Какая нахуй разница, секретарь она, переводчица или кто-то из топ-менеджмента, все равно "на встрече был Дмитрий [который работал с нами раньше, поэтому его знают по имени] и какая-то мокрощелка". Голос у мужика зычный, на весь этаж.
Отредактировано (2015-09-18 17:36:27)
*Гладит анона выше* Жуть какая! Особенно второе.
А еще "мокрощелка", "секретутка" и т.д. в его речи про женщин из фирм-партнеров. Какая нахуй разница, секретарь она, переводчица или кто-то из топ-менеджмента, все равно "на встрече был Дмитрий [который работал с нами раньше, поэтому его знают по имени] и какая-то мокрощелка". Голос у мужика зычный, на весь этаж.
Гадость какая. В такие минуты жалею, что нет у нас закона о сексуальной дискриминации и нельзя мудака привлечь за такие слова. А может, есть, просто не пользуемся?
Не то чтобы раздражает, удивляет скорее - "стратил" в значении "забил, не выдержал".
Так слово проиграл же занято ))
Стративший анон