Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Красота требует жертв
предистория
Красота требует жертв
Когда так говорят мне хочется уточнить про частоту жертвоприношений.
Красота требует жертв
Почему-то часто это выражение употребляется в контексте "красься, похудей, удаляй всё удаляемое, а то мужикам нравиться не будешь".
Анон пишет:Красота требует жертв
Почему-то часто это выражение употребляется в контексте "красься, похудей, удаляй всё удаляемое, а то мужикам нравиться не будешь".
Ноги устают от от шпилек, падаешь в обморок от корсета сожгла волосы и кожу краской, перекесью и т.д, на педикюре покромсали пальцы - терпи, красота требует, ищи профи дальше и стродай
предистория
И её злая сестра-близнец "предъистория"!
Отредактировано (2019-06-06 10:21:20)
Красота требует жертв
О, прости анон, у меня это любимая оправдашка прогулу спортзала: Красота требует жертв, не буду сотворять себе кумира, тихо-мирно поваляюсь на диванчике.
И её злая сестра-близнец "предъистория"!
Аж зефиркой подавился!
У меня подруга называет презерватив "писькин чепчик", а я не знаю, то ли раздражаться, то ли ржать.
У меня подруга называет презерватив "писькин чепчик", а я не знаю, то ли раздражаться, то ли ржать.
Прости, анон, я буду ржать )) И еще напевать песню Стрыкало (кажется) про капюшончик ))
а прокладки она пиздяным одеялком не называет?
а прокладки она пиздяным одеялком не называет?
Тогда уж матрасиком.
«Своровать» вместо «украсть».
«Словить» вместо «поймать». «Словить леща» я понимаю.
"Лакомиться". Хуй знает, нормальное вроде слово, а перекашивает.
Я неоригинален, но меня бесят отношеньки, швитые, выть и трястись, износы, сладуньки и прочие стойкие словесные извращения, которые я встречал только на холиварке.
Почему-то чем менее адекватен анон, тем больше шансов, что в репликах анона будет что-то из этого. Но даже если анон вполне адекватен, всё равно бесит.
Универсально бесят бухать, по пьяни, мусора и прочий сленг в духе "ностальгия по подворотне".
Внезапно бесит блядский в значении "сексуально привлекательный".
Бесит слово ГУЛЯНКА.
Такое уёбищное, не могу прям. Начало раздражать ещё в детском саду, когда воспиталка говорила "дети, строимся на гулянку".
Я всегда думал, что гулянка это такая сельская оргия в славянском стиле. Пьем медовуху, прыгаем через костер, занимаемся сексом в зарослях папоротника и иван-чая.
Зеленушка, постирушки
Потрахушки!
Отредактировано (2019-06-07 02:38:37)
Я всегда думал, что гулянка это такая сельская оргия в славянском стиле. Пьем медовуху, прыгаем через костер, занимаемся сексом в зарослях папоротника и иван-чая.
Я тоже, только не настолько радикально, просто вечеринка.
Бля вместо блядь. Блять вместо блядь. Блин вместо блядь, еще в школе бесило. Либо матерись, либо не матерись, что за кокетство.
Маты, кстати - маты в спортзале, а разговаривают матом.
"На съеме", когда снимают квартиру, например: да, последний год живу на съеме и на лабутенах.
Пойти на блядки в смысле отправиться на свидание с перспективой секса, не, ну если у тебя цена за ночь оговорена, то почему бы и нет.
Пиздострадания.
Еще бесит, когда в ответ матерно и созвучно коверкают слово. Типа
- Ватрушки.
- Хуюшки.
Отредактировано (2019-06-07 03:16:43)
Ааа, еще вкрашиться. Мне оно и в оригинале не нравится.
И бякаться, это к сладунькам, отношенькам и выть и трястись. Какой-то ужасающий гибрид инфантила и хабалки. Что, впрочем, описывает мое впечатление от многих анонов.
Отредактировано (2019-06-07 03:23:44)
Ааа, еще вкрашиться. Мне оно и в оригинале не нравится.
Адово плюсую.
Вообще от всех этих лингвистических новомодных кадавров типа забинжить, хорни и прочего мерзостного твиттерского сленга глаз дёргается с ужасающей частотой.
Действительно блять! У меня "КД" ассоциируется исключительно с соответствующей маркой товаров из "Ашана".
А у анона-геймера с кулдауном
Ха, у меня тоже. "У меня кд" = "а, ясно, отката ждешь"
Потрахушки!
Почему-то ассоциируется с потрохами
Почему-то ассоциируется с потрохами
С ватрушками!
Анона "швитой" не бесил раньше, но второй день анон читает тему радфем против трансов и этот швитой там чуть ли не через комментарий. Взбесил
Отредактировано (2019-06-07 07:00:20)
После нескольких тем стало бесить слово девушка очень любимое оправдывающих жп в любой ситуации, просто потому, что жп. И прям накладывается картинка из метро, нога на ногу в проход, телефончик в одной руке, кофьюшкой в другой.