Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
шкарлупки!!1
Козявки=сопли В детстве анона козявками называли мелких ползающих насекомых типа божьих коровок. Еще бесит, когда божьих коровок называют бабочка-коробочка.
Еще бесит, когда божьих коровок называют бабочка-коробочка.
По-моему, кроме Поволжья, их так нигде и не называют. Причём меня это, наоборот, всегда умиляло.
"Дома покакаешь" в ответ на "пока!" поэтому анон прощается "счастливо!" и получает замечание, что так гопники прощаются
Бесит анон с брюшком из темы Минако. Я каждый раз думаю о брюшке насекомого.
Козявки=сопли
В детстве анона козявками называли мелких ползающих насекомых типа божьих коровок.
Падажжи, сопли это сопли, козявки это козявки
Падажжи, сопли это сопли, козявки это козявки
Ну как бы да, козявки (они же, в других регионах, козюльки) - это засохшие сопли. То, что по-английски называется boogers
Бесит слово "принт". Ну есть же слово "изображение", "рисунок", "узор". Нет, блэт, принт!
Бесит слово "принт". Ну есть же слово "изображение", "рисунок", "узор". Нет, блэт, принт!
Просто более узкого значения слово. Узор, рисунок может быть где угодно, принт - на ткани.
Первый раз слышу про бабочек-коробочек. Мне понравилось
Анон пишет:Бесит слово "принт". Ну есть же слово "изображение", "рисунок", "узор". Нет, блэт, принт!
Просто более узкого значения слово. Узор, рисунок может быть где угодно, принт - на ткани.
Принт — изображение (рисунок, или фотография), нанесенное определенным способом на ткань (прямая печать на ткани, термотрансфер), бумагу или другую поверхность.
Принт https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/674037
Отредактировано (2019-05-01 01:13:54)
вообще-то козюли это хлебопекарное изделие
Козули!
В первую очередь это гадюки. А про хлебопекарное изделие словари вообще не знают.
Не знаю, когда у тебя считается позже, в моем детстве были как раз козявки, а я 77 года рождения.
Козули!
Козюли тоже, это не ошибка.
Не знаю, когда у тебя считается позже, в моем детстве были как раз козявки, а я 77 года рождения.
82, у нас сопли были козявками, про козюли не слышал. Впрочем, насекомые тоже были козявками.
"Дома покакаешь" в ответ на "пока!"
А ещё, когда твоё имя Катя, некоторых, сука, смешит прощание: "Пока, Кать!". Охуенно смешно, да, в сотый раз.
Заебали уже путать "он мне симпатизирует" и "я ему симпатизирую".
Ага. Почему не писать "он мне симпатичен"?
Если хочется выпендриться, можно написать "импонирует", но такого слова никто не знает.
Если хочется выпендриться, можно написать "импонирует", но такого слова никто не знает.
"я ему импонирую" - в значении "я ему нравлюсь" неоднократно встречаю на фикбуке и в вк
Ну вроде это правильно?
Ага. Почему не писать "он мне симпатичен"?
Потому же, почему не писать "неприятно", а не "нелицеприятно". Маркер малообразованного быдла, которое хочет, чтобы его считали образованным не-быдлом. "Симпатизирует" они думают, что выглядит умнее. Хотя слово самое заурядное.
Отредактировано (2019-05-02 04:34:27)