Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Двачесленг из бугурт-тредов. "Сыночка-корзиночка, доченька-боченька" - так разговаривают стереотипные гиперопекающие мамаши
И что это означает-то? Применительно к живым людям? Мне фантазия отказывает.
И что это означает-то? Применительно к живым людям? Мне фантазия отказывает.
Сыночку-корзиночку я всегда воспринимала как маменькиного сыночка, залюбленного дитачки, неприспособленного к реальной жизни.
Возможно я не права
Ты права, именно это и означает. Не социализированный мамкин двачеватель капчи, который не способен противостоять деспотичной маменьке.
доченька-боченька
Дочечка-лукошечка
Это же дико бесячее выражение, как по мне. Отдельно раздражает, что своих детей просто так стали называть корзинами, сами мамы, и особо не вкладывая в это негативного смысла. Ну так, любя, или заранее, я хз.
Хуже только, когда мужиков своих называют одеялами. Вот ничего мимимишного и положительного в этом слове не вижу. Корзинка отделилась от матери, тут же переползла под крылышко другой женщины и стала одеялком. Тупеньким, аморфным, умеющим только пролеживать диван одеялом.
Хуже только, когда мужиков своих называют одеялами. Вот ничего мимимишного и положительного в этом слове не вижу. Корзинка отделилась от матери, тут же переползла под крылышко другой женщины и стала одеялком. Тупеньким, аморфным, умеющим только пролеживать диван одеялом.
Мне тоже не нравится, когда мужиков называют одеялами, но остальная часть твоего сообщения - лолшто? Одеяло - это холиварочный мем, который из темы Водолея пошел, когда она сфотала одеяло, выдавая его за своего мужа. С тех пор аноны в шутку начали называть одеялами, без каких-либо оттенков и смыслов, которые ты тут навкладывал.
Двачесленг из бугурт-тредов. "Сыночка-корзиночка, доченька-боченька" - так разговаривают стереотипные гиперопекающие мамаши
Доченька-цветоченька
"Если хочешь изменить мир, начни с себя".
Индегриенты, сукааа
Индегриенты, сукааа
это опечатка или реально такое слово есть? О_о
это опечатка или реально такое слово есть? О_о
О, моя мама так говорит
Вряд ли оно есть, но анон не раз слышал, чтобы так говорили
а попробовал, чуть язык не вывернул
Отредактировано (2019-04-26 07:25:14)
Еще говорят иногда как "индигриенДы"
Вчера услышал, про всякие мелкие предметы: попиздюшечки. "У меня в сумке полно попиздюшечек", " купила себе попиздюшечку". Фу.:(
киоска.
Вот вроде бы хрень , нестоящая внимания, а бешусь какждый раз как слышу.
"Будешь идти мимо киоски- купи газетку с программой"
Вчера услышал, про всякие мелкие предметы: попиздюшечки. "У меня в сумке полно попиздюшечек", " купила себе попиздюшечку". Фу.:(
Уааааа, я аж мурашками покрылся от омерзения
А ещё говорят "по пизде мешалкой" в значении "послать на хер" как-то мизогинно звучит...
Отредактировано (2019-04-26 12:39:07)
"вобщем", "вообщем" и так далее.
Координально в смысле кардинально.
Координально в смысле кардинально.
"Причём тут кардиналы?!" (с)
"вобщем", "вообщем" и так далее.
"вопчем"
и внезапно сюда же "воцап", не знаю, почему, но так бесит, сука!
"ваапче" сказанное с таким задорным видом, типа похвалите меня, я остроумный.
Как собственно и любое такое "смешное" искажение слов.
Отредактировано (2019-04-29 18:40:32)