Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А как ещё выразить мысль про соседей, шумящих в неположенное время? "С какого часа"? Но это тот же случай, что с "бабушкой/дядей по маминой/папиной линии" — слишком длинно.
А достаточно написать "со скольких". Сильно длиннее?
"со скольких"
Ненавижу.
Знаю, что так правильно, но бесит до зубовного скрежета.
другой анон
Ну что поделать.
Меня брелоки бесят до нервного тика.
А как ещё выразить мысль про соседей, шумящих в неположенное время? "С какого часа"? Но это тот же случай, что с "бабушкой/дядей по маминой/папиной линии" — слишком длинно.
Другой анон, но вообще правильно – "со сколькиХ".
Да!
А валеты?
А меня, наоборот, брелки
А валеты?
Карты?
Я это слово использую еще реже, чем брел...о...ки. Поэтому не очень бесит
Распродажечка
Бесит "накур", "раскур", "курить", когда говорят о сюжетах фанфиков
*ревет злым гиппопотамом*
а меня так "свёкла" бесит, ну и брелоки, и матрацы
а меня так "свёкла" бесит
О, антипод, приветствую!
Бесит "накур", "раскур", "курить", когда говорят о сюжетах фанфиков
Упороться!
"Дура". Не само по себе, а в контексте общения гопобыдла, употребляющего как обращение к мужику. "Дурак" нещитово, нужно обязательно указать, что мало того, что дурак, так еще и БАБА, быгыгы, дура, дура. Кааак у меня горит очаааг.
"Дура". Не само по себе, а в контексте общения гопобыдла, употребляющего как обращение к мужику.
Хм, мне такое попадалось только в прозе, причём старой: дореволюционной и раннесоветской.
Меня не то, чтобы раздражает и бесит, скорее искренне удивляет, когда взрослые нормальные люди, НЕ ролевики, дайригеи и вообще обитатели дайри, называют женщин мужскими обощначериями, а мужчин - женскими. Типа, девушке - мой мальчик, юноша, парню - моя дочка. Вот именно без подъеба, серьезно так. Искренне интересно, почему и что они в это вкладывают.
Типа, девушке - мой мальчик, юноша, парню - моя дочка
Это где такой заповедник?
Это где такой заповедник?
Я встречал по жизни, не так уж часто, но очень странно и поэтому запоминается. "Мой мальчик" меня бывший мужчина иногда называл, например. Причем ни в чем нетрадиционном в принципе не был замечен) Дочкой один рз начальников иногда называл молодого парня в штате. Юноша - одна из бывших начальниц иногда обращалась так к девушкам.
Бесит, когда слово "идет" употребляют там, где оно смотрится весьма чужеродно. Например - а вот эти кухни у нас идут с фасадами из красного дерева. АААААааа! Кто куда идет?
куда идет?
С молотка.
Дочкой один рз начальников иногда называл молодого парня в штате. Юноша - одна из бывших начальниц иногда обращалась так к девушкам.
Они ебались
Бесит куча слов, связанных с едой. Этим словам даже не обязательно для бесячего эффекта быть с уменьшительными суффиксами.
Кушать (и все производные - покушать, скушать, т.д.), стряпня\стряпать, глотать, лакомиться, запивать (и ему подобные - в аноновом детстве кто-то из взрослых употреблял слово "припивать" в том же значении, с тех пор слово ниоткуда больше не звучало, но анона спустя больше 20 лет при воспоминаниях пиздец корёжит). Слово "пиво", хз почему, но не нравится.
Вымораживает слово "красопет(ка)" (?) и ему подобные. Откуда оно взялось, кто изрыгнул этого шоггота?
Обращение "детка", пошлый пиздец.
Также посылаю лучи огромной солидарности тем, кого бесит манера заменять мат всякими "звездатыми, очешуенными" и т.д. Фу.
Бесит "трусить" вместо "трясти".
Бесит, когда кто-то говорит "Хочу выразить слова благодарности"
Ну блин! Ты выражаешь благодарность! Чем? Словами!
А если хочется выразить именно слова благодарности, то не знаю, станцуй, что ли ((