Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Сегодня услышала блевотную шутку по радио "Лучше быть в тесной землянке, чем в просторной марсианке"
Пиздец какой!
(не помню, писала или нет) по-моему, отвратное слово "кокушки"
Бесит слово "нежнятина"
Вкусняшки с макарошками, наверно, не раз уже вносили?
Хм, я думал, что кокушки употребляем только я и мой муж. Впрочем, мне нравится.)
Вкусняшки с макарошками, наверно, не раз уже вносили?
С пюрешкой
Солюшкой не забудьте посыпать
И кремушком намазать!
идите вы все в писечку, пожалуйста, с вашей нямкой
идите вы все в писечку, пожалуйста, с вашей нямкой
Нямушкой
с ней тем более
Пюрчик с огурчиком!
Со скольки
СО СКОЛЬКИ
А как ещё выразить мысль про соседей, шумящих в неположенное время? "С какого часа"? Но это тот же случай, что с "бабушкой/дядей по маминой/папиной линии" — слишком длинно.
Ну вот, теперь не есть хочу, а жрать. Пюрчик с огурчиком, и еще с сосисечкой. Я бы их прямо так сожрал, без церемониального представления. "Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса!" "Отрезать вам кусочек?" "Как можно, вас только что познакомили, а ты на него с ножом! Унесите пудинг".
Ну вот, теперь не есть хочу, а жрать. Пюрчик с огурчиком, и еще с сосисечкой.
не говори , анон, пюрешечка с огурчиком это же пища богов! мне сосисечки нельзя, я бы с мяском тушеным навернул)
я бы с мяском тушеным навернул
С мясиком!
А я бы с мазиком поурчал!
луком
Лучком
гадики, вы чо творите-то, до обедика еще полчасочка
пёпсель
мокронос