Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Это мои, конечно, тараканы, но цепляет.
Это не только твои тараканы, это проблема отсутствия обращения к незнакомым людям (и именования их же) в русском языке. Оно осознается как проблема, но нового ничего не появляется, и мучаемся. :(
Вот опять, меня бесит, когда путают низкий болевой порог с высоким. Особенно если это где-нибудь в статье. Только что, после нашей бьюти-темы, решил почитать про татуаж бровей - и вот прям в статье об этом перепутали, бестолочи. http://yrmakeup.ru/brovi/korrekciya-tatuazha/
Раздражает.(
Новый тренд: если писать "наркотики" придет злой и страшный Роскомнадзор и закроет полрунета.
Поэтому надо писать НАРПЁСИКИ.
Слушай, я так привыкла говорить - и буду так писать.
Тебя раздражает - лучи сочуствия, анончик.
Роскомнадзор ни при чём.
Слушай, я так привыкла говорить - и буду так писать.
Тяжело быть ебанашкой, наверное, да?
Меня "Карл" раздражает.
Тяжело быть ебанашкой, наверное, да?
Не знаю, не пробовала.
Лучше скажи, про "партнёра" и про соционику - тоже ты заводила?
Понятно, что это давно устоявшаяся форма и никуда она в ближайшее время не уйдёт, но раздражает, когда слышу что-то вроде "это не молодой человек, это девушка".
Согласна, у меня то же самое. Будто одно другое исключает.
Поэтому надо писать НАРПЁСИКИ.
Впервые вижу, но уже бесит О_о Слово какое-то мерзкое, неприятно. Не то, чтобы "наркотики" было особо приятным словом, но все же не так уебищно звучит.
Меня "Карл" раздражает.
+1000!
Мне тоже охота посраться, анончики.
Кроме "нарпёсики" у нас ещё говорили - "нарслоники". Ради вас я готова на такой компромисс. Устроит?
Кроме "нарпёсики" у нас ещё говорили - "нарслоники". Ради вас я готова на такой компромисс. Устроит?
Анон, никто не хочет с тобой сраться, кроме тебя самой. Что за детский сад. Я просто сказал, что для меня это звучит уебищно. Почему у тебя такой бугурт от чужого восприятия этого слова? Ну говори нарслоники, если хочешь, только не ради меня, а сам по себе, пожалуйста, мне одинаково уебищно будут звучать оба варианта.
Ты не ответила насчёт вайпа. Ты вайпишь тред или не ты?
Ты не ответила насчёт вайпа. Ты вайпишь тред или не ты?
С кем разговариваешь? Опять что ли особо меткий анон выполз, который вечно тредами промахивается?
Я поняла тебя, милочка.
По-моему, кто-то бредит Оо
Меня "Карл" раздражает.
А откуда это вообще пошло?
Никто не бредит. Просто два анона прилетели с треда в дайриках прямо сцепившись на тему слова "нарпёсики".
Просто два анона прилетели с треда в дайриках прямо сцепившись на тему слова "нарпёсики".
Я второй анон, не знаю насчет первого, но, блджад, ты серьезно? Я сижу в этой теме, время от времени отвечаю другим людям, зацепился за слово, которое мне не понравилось - и на основании этого вы пронзили, что я пришел с какого-то треда на дайри? Ладно еще первый анон, он это слово принес, откуда - не знаю, может и с дайри, но я его вообще здесь в первый раз увидел.
Если вы всерьез верите, что писать могут в этой теме только те, кто пришел вместе с вами, то вы ебанулись. Извините, ничего личного.
И если уж на то пошло, то какая хоть тема, в каком сообществе/дайрике и насчет чего? Мне просто знать охота, откуда такие альтернативные юзеры идут) Ну и тема вайпа не раскрыта, это ж было чертовски внезапно в этом треде))
Ё-моё. И в каком же это детском саду были распространены нарпесики и нарслоники?
Слушайте, аноны. Откуда идет такая чудовищная деградация языка? У нас (1997-2005 гг.) был почти что класс коррекции: кто не был умственно неповоротлив, тот до одури ленив, а кто весьма сообразителен - тот с большим прибабахом. Родители, честно говоря, тоже особо не блистали. Но почти все были москвичами по рождению или хотя бы по происхождению. Так вот, несмотря на то, что с правописанием были проблемы у большей части класса, самое безграмотное, что у нас могли сказать - "звонит", "залазит" и "бомжа" в значении бомж женского пола, "бомжиха".
А сейчас я что читать, что слушать людей не могу - "аж трисёт". Повальная лексическая глухота. Они просто не слышат и не понимают, какие слова, как и зачем ставят вместе. И образовывают их хуже, чем дети, едва знакомящиеся с языком на примере сюсюкающих и коверкающих речь родственников.
И нет, это не "язык живой, он меняется", нет. Это именно что повальная деградация. Местами, откровенно говоря, вырождение.
С чего оно вдруг так обширно началось?
И если уж на то пошло, то какая хоть тема, в каком сообществе/дайрике и насчет чего? Мне просто знать охота, откуда такие альтернативные юзеры идут
Правдоруб, очередная тема о родителях-тиранах.
Спасибо. Последнее, на что бы я подумал. Даже не хочу знать, как там все свелось к нарпесикам и пр., но все еще остаюсь при мнении: звучит уебищно, и вот хоть вы что сделайте)
Спасибо. Последнее, на что бы я подумал. Даже не хочу знать, как там все свелось к нарпесикам и пр., но все еще остаюсь при мнении: звучит уебищно, и вот хоть вы что сделайте)
Пришел анон, рассказал трагичную историю, как его бабка тиранила, мать тиранила, отчим тиранил (там правда страшная история), отчего анон ударился в наркоту. (Но выбрался, всё хорошо)
Дальше цитаты:
Если анону с нарпёсиками прописали антидепрессанты, то это тебе не зависимость, а если она курит траву с тем же эффектом - то зависимость?
Если анону с нарпёсиками прописали антидепрессанты, то это тебе не зависимость, а если она курит траву с тем же эффектом - то зависимость?
Анон с нарпёсиками, ну хоть ты спокойно реагируешь, это хорошо.
Анон с нарпесиками, такие вещи невозможно простить и нельзя понять.
И ещё, анон с нарпёсиками, хочу добавить.
Анон с нарпёсиками, это просто пиздец какой-то.
Анон с нарпёсиками привык так говорить - и будет говорить так.
То есть, мало того, что он регулярно вставляет это слово, он еще и мысль в один комментарий вложить не может, добавляя новый, как только его осенит. Что само по себе не криминал, конечно, если бы он каждый раз не уебанствовал с обращением.
Вторая цитата не скопировалась:
Анон с нарпёсиками. А что бы ты сама для себя хотела по жизни?
И да, это всё шло на одной странице.
И да, это всё шло на одной странице.
Хорошо, что меня там не было, мои глаза бы вытекли
Теките, глазоньки, теките.