Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"отношеньки"
и особенно "отношаньки"
отношаньки, бля, куда?!
"отношеньки"
Ну, это хотя бы откровенный пейоратив, в отличие от других слов в списке.
меня и "отношения" бесят
Люто бесит выражение "только чтобы вы улыбались". Просто на куски рвёт, когда мне такое говорят
Отредактировано (2019-03-27 10:06:23)
"Девушка, вы что-то потеряли. Улыбку, Ну улыбнитесь же". Но мне хотелось не улыбнуться, а покрутить у виска "чо, совсем дебил, что ли".
"Девушка, вы что-то потеряли. Улыбку, Ну улыбнитесь же". Но мне хотелось не улыбнуться, а покрутить у виска "чо, совсем дебил, что ли".
В следующий раз так и сделай, анон!
Люто бесит выражение "только чтобы вы улыбались". Просто на куски рвёт, когда мне такое говорят
Чаще всего выражение на то и рассчитано. А не на то, чтобы вы улыбались )
"Даа, ты реально смешной придурок!" и заржать и сделать вид, что на телефон снимаешь.
Анон пишет:"отношеньки"
Ну, это хотя бы откровенный пейоратив, в отличие от других слов в списке.
Нет, анон, огромное количество народа использует это слово вовсе не в пренебрежительном смысле, а просто в качестве замены слову "отношения". Скажем, некто начинает свой блог фразой "сегодня поговорим про отношеньки", безо всякой иронии.
ПродумАн, или еще хуже - продумАнчик. В смысле, расчетливый человек. Бесит.
"няшный"
Очень нравится, редкий случай, когда смысл слова можно понять по самой его фонетике
"Девушка, вы что-то потеряли. Улыбку, Ну улыбнитесь же".
а также "девушка, вы уронили... мою челюсть" и другие мертвые подкаты
"заного"
в копилку к "хуего", "какого", "дешего" и прочих нелюбителей "во".
"заного"
Этакий гибрид "заново" и "мать его за ногу"
Платьешко
Платьешко
Платишко! И платюшко
"варик" (вариант)
Юппка
Пипунька
Пукля- бесит несказанно
Агрррххх!!!!
Пукля- бесит несказанно
Пуцка тоже туда же! И пипидастр еще!
Отредактировано (2019-03-30 22:42:30)
Налитой член. Иногда он ещё бывает толстым и налитым.
в копилку к "хуего", "какого", "дешего" и прочих нелюбителей "во".
Э... А что не так с "какого"? Ну, кроме того, что некоторые граждане путают "какОго" и "каковО".