Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Кстати, есть тут у нас граммарнаци? А кто пишет тотальный диктант?
Я пойду писать.
Он наконец-то с Бегущим городом в ДМ не совпадает
Выпимши. Что это такое, блядь.
Это когда сперва соврамши, а потом - обосрамшись!
Может, они так привыкши.
Охуемши.
Кстати, есть тут у нас граммарнаци? А кто пишет тотальный диктант?
А что это такое и зачем?
Я погуглил, но не понял. Там призы дают?
Там призы дают?
Да. В качестве приза чувство собственной важности от умения расставлять запятые им. Тагареллы.
Много где, и на холиварочке в том числе, постоянно находят "тётю Сраку". Тупейшее выражение.
Я погуглил, но не понял. Там призы дают?
При подготовке к тотальному диктанты можно бесплатно подтянуть русский и внезапно ощутить влечение к граммарнаци, выиграть приз и конечно подрастет ЧСВ, понять, что русичка таки была права что русский язык - это увлекательно. Ну и бонусом тотальный диктант проводят во всяких интересных местах: в музеях, арт-кафе, ресторанах, крематориях, творческих залах, кофейнях.
И пишу, и проверяю
Ой,а поделись историями с проверки! Наверняка же есть, о чем рассказать
Ой,а поделись историями с проверки!
Проверяющие собирают встретившиеся в диктантах описки, ослышалки и прочие лулзы - потом их публикуют в виде единого текста под псевдонимом Евы Даласкиной.
За 2018 г. - https://knife.media/eva-dalaskina/
За 2017 г. - https://godliteratury.ru/projects/leoni … -dalaskina
Там призы дают?
Плюшки непредсказуемы и зависят от площадки. На двух разных площадках в одном городе может быть разный набор ништяков. Анону достались два сертификата на 1000 р. в book24 и билет в парк "Россия - моя история", но анон все просрал. Кроме того, пара наклеек, ручки, значок.
Отредактировано (2019-03-25 21:16:34)
Анон, ты продлил мне жизнь! Рыдаю от смеха над Кибурятией и пиидуздалом. Это все по второй ссылке.
Могущественная килька.
Неуместно синий наличник.
Спасибо, это офигенно )))
За 2017 г. - https://godliteratury.ru/projects/leoni … -dalaskina
О, боги, это абсолютно восхитительно! Неужели это не придумки?
Не то, чтобы раздражает, но глаз режет. В последнее время аноны через одного пишут "ко врачу". Может, и раньше писали, а я не замечала. Так действительно где-то говорят? И прямо вслух говорят, а не только пишут?
Ещё как говорят. Типа нельзя, чтобы согласные друг за другом шли, когда употребляется предлог. Неправильно, но все пишут и говорят по привычке.
Ещё как говорят. Типа нельзя, чтобы согласные друг за другом шли, когда употребляется предлог. Неправильно, но все пишут и говорят по привычке.
О, как. Никогда раньше не слышала. Спасибо, анон.
Ко врачу, ко психиатору...