Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Меня бы устроило "лингвизм", раз уж чувство неполноценности анонов не может вынести слова "лингвистика".
если ты не в курсе, что такое эрративы и для чего они используются - то я тебе, конечно, сочувствую, в интернетах тебе живется нелегко, но не надо обо всех судить по себе.
Если ты не в курсе, для чего используется этот тред, то это твои проблемы
Меня бесит название вашего треда. БЕСИТ! Если ты не можешь этого вынести, то попроси модеров переименовать. А пока живи с осознанием, что меня оно бесит.
Уже и в специальном треде на них не пожалуйся. Я же в ваш тред не хожу вас учить?
Отредактировано (2019-03-15 22:22:48)
Меня бесит название вашего треда. БЕСИТ!
ты долбоебушек не потому, что тебя бесит слово "ленгвизм", а потому, что всерьез утверждаешь, что его можно заменить на "лингвистику". А "поциента" на "пациента", видимо.
А "поциента" на "пациента", видимо.
Вот меня, кстати, слово "поциент" бесит И обыгрыванием еврейской культуры, и посылом, и самим фактом, что Холиварка — это не более удобный аналог Правдоруба, а место для хейта выпендрёжников.
А "поциента" на "пациента", видимо.
Строго говоря, и "поциент", и "пациент" вне кащенитского дискурса выглядят странновато.
Если ты не в курсе, для чего используется этот тред, то это твои проблемы
ты долбоебушек не потому, что тебя бесит слово "ленгвизм", а потому, что всерьез утверждаешь, что его можно заменить на "лингвистику". А "поциента" на "пациента", видимо.
Ну, вы, белоплащевые, дайте анону спокойно побякаться в резервации. Какая разница, почему его бесит ваш "ленгвизм", если он к вам не набигает? Заебали.
Кстати, "ленгвизм" меня тоже бесит, и явление, и слово.
Меня бы устроило "лингвизм", раз уж чувство неполноценности анонов не может вынести слова "лингвистика".
В принципе, можно вдохновиться одним пабликом, тоже связанным с изучением языков, и назвать тему
...но тогда вместо нескольких раздражённых анонов будет много злых и оскорблённых Да и Холиварка — не тот сайт, на котором уместны такие шутейки.
Пока читала про лингвизм, вспомнила. Не совсем бесящее, но вызывающее недоумение слово Фантазм и прям-таки мода этим словом называть фички. Шо за оно?
А я пошёл гуглить ленгвизм, нашёл тред на хс и почитал его с удовольствием.
Пёса, пёсель.
И ладно бы, когда про своего-родного. Но все равно бесит.
Ужасно бесит модное нынче в артерско-художественных кругах слово "рисить" и его производные.
Я тут рисил, нарисил, надо рисить... и т.д.
Что за ебаная ублюдская срань, что за диалект умственно-отсталой табуретки? Фу, фу блять!
Ужасно бесит модное нынче в артерско-художественных кругах слово "рисить" и его производные.
Я тут рисил, нарисил, надо рисить... и т.д.Что за ебаная ублюдская срань, что за диалект умственно-отсталой табуретки? Фу, фу блять!
Поддерживаю. Особенно "мои риси" выворачивает наизнанку. Овуляшечий говор какой-то.
В чуть меньшей степени, но всё равно раздражает слово "артить". Чем тебя не устраивает "рисовать", пиздоглазое ты мудило?
Вово, реально овуляшечное что то. Риси они где то в одном идейно-образном пространстве с тугосерями.
Я уверен, этими словами людей пытали в древнем Китае, например, а сейчас женевская конвенция обязует 23 раза откусить залупу тому, кто так изьясняется.
Ну и чтоб два раза не вставать: в принципе бесит "стилизация под детский говор". Эти все спю, мну, ситясь сделяю, и там тыща "типа миленьких" словечек. Отдельно заябывают они на мемасиках с котами. Мда.
Вово, реально овуляшечное что то. Риси
...похожи на сиси.
Подозреваю, что буду не первой, но очень, очень бесит слово "кушать" с его производными! Участвую сейчас в программе похудения, и тренер задалбливает в Вайбере своими "Сколько раз сегодня покушала?"
А "писать" или "писить"? у анона просто башню рвёт, когда он такое слышит
...похожи на сиси.
Не, на продукт жизнедеятельности организма.
женевская конвенция обязует 23 раза откусить залупу тому, кто так изьясняется.
Предлагаю распространить это наказание на тех, кто пишет букву "б" вместо мягкого знака на постоянной основе
заябывают
Кстати, меня заёбывает как раз вот эта замена "ё" и "е" на "я" в "ебать" и производных: "ябаться", "заябывает", "ябнутый" (хотя Псою можно)
Вы ещё до lolspeak'а доебитесб
тебя ждет 23 залупы, поздравляю, Шарик
женевская конвенция обязует 23 раза откусить залупу тому, кто так изьясняется.
о, точно, бесят те, кто пишет "бъешь" и "изьясняется"
тебя ждет 23 залупы, поздравляю, Шарик
Я ещё и мелкобукв люто ненавижу, кстати.
Я ещё и мелкобукв люто ненавижу, кстати.
Мелкобуквы, особенно в длинном тексте, вызывают у меня такое ощущение, как будто кто-то говорит на одном дыхании, захлёбываясь и брызгая слюной во все стороны.
Мелкобуквы, особенно в длинном тексте, вызывают у меня такое ощущение, как будто кто-то говорит на одном дыхании, захлёбываясь и брызгая слюной во все стороны.
У меня ощущение другое: будто кто-то говорит со снисходительно-небрежной интонацией. Но это всё субъективное восприятие, а вот то, что отсутствие заглавных букв увеличивает визуальную монотонность текста, затрудняет определение границ предложений и, следовательно, снижает удобочитаемость - это более-менее объективно.
Отредактировано (2019-03-16 18:28:03)