Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Но самое бесячее - это аббривеатура "КД" кадэ, блять!
Действительно блять! У меня "КД" ассоциируется исключительно с соответствующей маркой товаров из "Ашана".
МС Кровавый ака Эти Дни сейчас нам зачитает четкий репчик, йоу!
МС Кровавый ака Эти Дни сейчас нам зачитает четкий репчик, йоу!
Анооон
Подруга на любое затягивание действия или прокрастинацию, или пассивность и все такое говорит "хватит мять сиськи" и насколько же эта фраза меня бесит!
А можно ещё булки мять (беееесит!).
Действительно блять! У меня "КД" ассоциируется исключительно с соответствующей маркой товаров из "Ашана".
А у анона-геймера с кулдауном
Лялон. Бесит.
Не люблю, когда злоупотребляют "высоким штилем", но когда еще и не знают, как это пишется, так просто бесит!
В купе.
К "высокому штилю" еще добавлю и обратное - когда делают ошибки в обсценной лексике. Все эти "с припездью", "ибонашка". Казалось бы - ну как так? Где твое чувство языка, мудень?
К "высокому штилю" еще добавлю и обратное - когда делают ошибки в обсценной лексике. Все эти "с припездью", "ибонашка". Казалось бы - ну как так? Где твое чувство языка, мудень?
Вот да! Ну и что, что нецензурщина, правила русского языка и на это распространяются.
"с припездью"
а как правильно? "пизда" и "пёзды" разве не равноценные ругательства?
О, анона бесит когда путают пиздили и пиздели. Пиздили - били/воровали, пиздели - чесали языками, вроде же не сложно.
Отредактировано (2019-03-05 13:59:52)
Не люблю, когда злоупотребляют "высоким штилем", но когда еще и не знают, как это пишется
И когда не знают, что означает. Особенно достается слову "дабы", которым заменяют практически любые союзы.
О, анона бесит когда путают пиздили и пиздели. Пиздили - били/воровали, пиздели - чесали языками, вроде же не сложно.
Это от региона зависит. В моём так: "пи́здить" - бить/воровать, "пизди́ть" - врать, "пизде́ть" - трепаться. Хотя разница между "пизди́ть" и "пизде́ть" довольно-таки размыта.
Ё в корнях с чередованием бывает только под ударением, а здесь без, поэтому Е.
Какое "е"? "И" же. "Пизда", "пи́зды" (мн. ч.), "с припиздью".
Уважаемый анон, некоторые используют мн.ч. "пёзды".
(красиво рифмуется со словом "звёзды".
Ни разу не слышал, чтоб говорили "пизды". Но и припиздь, и пизда, и все однокоренные пишутся через "и". Но пёзды.
Я говорил "пиздули", пока не узнал это чудесное, поэтическое наименование - "пёзды" звёзды
Хм, я про "болтать" считал, что оно "песдеть".
Некоторые "блядь" через "т" пишут, и что? Если мн. ч. - "пёзды", значит, ед. ч. - "пезда".
Ну типа как башка (ед.ч) - бошки (мн. ч)
насколько помню, "башка" и "бошка" - равноправные варианты.