Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Извини и спасибо.
Бывает ещё сяпки.
Сорямба явно произошло от сорри. А сяп откуда?
А сяп откуда?
Спасяпки
А сяп откуда?
Спасибо > Пасибо > Пасяб > Пасяп > Сяп
Спасибо, аноны!
Спасибо, аноны!
Зязя.
Бесит слово "молóчка". И в смысле молочного питания для младенцев, и молочных продуктов вообще.
Апогей мерзости: фраза "завязываю хлебать молочку" от одного знакомого гуру здорового питания.
Бесит слово "молóчка". И в смысле молочного питания для младенцев, и молочных продуктов вообще.
+
Колидор, кортедж, тыртуар. а еще Ошкар-Ола. Она на Й, на Й, блэт!!!!!!!
Пользуясь случаем, бесят блэт, кек, лойс, окай и подобные.
И оборот "ну так", "ну такое".
Анон пишет:Слово "пысал". "Пысать, напысал, попысать" ох блять, ну как же бесит!
Ажтрисет!!
А меня люто бесит как раз "писать".
Но, с другой стороны, "пысать" за пределами своей семьи вообще не слышал, поэтому не употребляю. Говорю/пишу или "ссать" или "мочиться", без промежуточных.
Я пишу 'сцать', говорю 'отлить'. Бесит, когда говорят "сходить по-маленькому".
Я пишу 'сцать', говорю 'отлить'. Бесит, когда говорят "сходить по-маленькому".
Сходить позвонить бабушке
Сходить позвонить бабушке
Извиняюсь, но "мне надо повидать маму"
"я пойду в библиотеку".
вообще жутко бесит, когда люди на полном серьезе используют всякие эвфемизмы. На одной работе от этих посетителей библиотек, звонителей ежикам и прочих любителей изящных выражений, прямо блевать тянуло.
при этом материлась минимум половина, а вторая половина не возражала, но "я в туалет" или хотя бы "я отойду на минутку" - это было выше их сил.
А меня люто бесит как раз "писать".
Хуже "писять" нет ничего!
А, нет, вспомнил, хуже "писять" только "писить".
Отредактировано (2019-03-03 19:55:09)
"я пойду в библиотеку"
Офигеть, впервые вижу, чтобы люди так куртуазно срать ходили.
На экскурсии, гид: "А сейчас у вас будет время посетить домик неизвестного архитектора".
Это про туалет, да.
"пойду отложу личинку для моей армии сколопендр".
Знакомая говорила.
Это работа для ведьмака
Знакомая говорила.
Человеческая многоножка, нахуй
"Слить негатив".
"Слить негатив".
Вообще к месту и не к месту "негатив" сука бесит
"Слить негатив".
Как эвфемизм для слова "поссать".