Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Старый Слоупок
Впрочем, если тебе непонятно, в чем траббл с "мой сиблинг сказала", то смысла разъяснять не вижу.
да, про траббл оч смешно щас было )
По ходу, таки непонятно.
Нет, тут всё нормально.
Давайте в оффтоп уже скатываться, вы и так два дня штаны зашивали.
Мимоанон
Отредактировано (2019-03-01 22:24:06)
Анон пишет:Аноооон, а все остальные "спешл слова" на холиварке тебя не трогают? Они правильно употребляются, не уродуют красивый и могучий?
Если ты не въехал, то объясню еще раз. Не слово сиблинг уродует язык, а его тупое употребление. Впрочем, если тебе непонятно, в чем траббл с "мой сиблинг сказала", то смысла разъяснять не вижу.
В чем траббл с "мой сиблинг сказала"????
Анон. Тебя припекает, когда слова, которые лично ты привык и хочешь употреблять иначе, употребляют не так, как ты привык.
Сам ты употребляешь что угодно и как угодно. Вся холиварка шпрехает на характерном сленге, который того и гляди станет особой ветвью русского И ничего, все остальное тебе нормально. Если только это не тебя припекало, что некоторые слово "корзинка" неправильно смеют употреблять.
Это как в анекдоте про таксиста - "ничего, что я к вам спиной???"
как минимум - не то лицо притяжательного местоимения
Отредактировано (2019-03-01 22:28:50)
О господи, да это просто тупо.
"Мой сиблинг сказала" это как желание выебнуться на ровном месте, причем словом, которое точно не понимаешь, как употреблять или как Эллочка-людоедочка - знаю три слова, одно модное, значения не понимаю. Это идиотизм и недалекость.
не то лицо притяжательного местоимения
Лицо?
Отсюда мораль: меньше выебываемся, больше годных историй. А то стыд какой-то, ну.
бля. Вы там как, в порядке? Я не топлю против иностранных слов и жаргонизмов, речь вообще не о том
Вот же есть люди, которые реально не понимают свой родной язык.
Сорямба и сяп.
и сиблинг — сестра, и двоюродная — тоже сестра, а писать каждый раз целиком двоюродная сестра было как-то обломно
Анон, сиблинг это сосед по вагине, а двоюродная сестра это двоюродная сестра или кузина, давай блядь еще тетку и невестку сиблингами называй, совсем охуели со своим грибным сленгом
давай блядь еще тетку и невестку сиблингами называй, совсем охуели со своим грибным сленгом
А если бы тебе глаза не застила кровавая пелена, ты бы смог прочитать, что сиблингом анон называл как раз родную сестру.
Анон пишет:давай блядь еще тетку и невестку сиблингами называй, совсем охуели со своим грибным сленгом
А если бы тебе глаза не застила кровавая пелена, ты бы смог прочитать, что сиблингом анон называл как раз родную сестру.
Ну извините, не догадался, не разбираюсь в этих ваших сиблингах с вкусносисями
Сам только что с пеной у рта кричал о том, что значит слово "сиблинг":
сиблинг это сосед по вагине
...а теперь не разбираешься? Ты головой успел удариться и забыть пока отвечал?
Ты головой успел удариться и забыть пока отвечал?
У человека траббл, понимать надо
Траббл не зашил штаны сиблингу. Люблю этот тред, все четко по календарной весне ебнулись.
Анон пишет:и сиблинг — сестра, и двоюродная — тоже сестра, а писать каждый раз целиком двоюродная сестра было как-то обломно
Анон, сиблинг это сосед по вагине, а двоюродная сестра это двоюродная сестра или кузина, давай блядь еще тетку и невестку сиблингами называй, совсем охуели со своим грибным сленгом
Справедливости ради, сиблинги это любые родные братья и сестры, как единоутробные ("соседи по вагине"), так и единокровные ("соседи по тестикулам").
Вообще-то анон, на которого ты так резво наехал, очень спокойно и вежливо объяснил это тебе следующим же после твоего бугурта постом.
Знаешь, неправильное употребление слова "сиблинг" в русском языке - не такая большая проблема, как триггериться по таким поводам настолько, чтоб проскакивать место, где тебе все объяснили.
Анон пишет:Ну извините, не догадался, не разбираюсь в этих ваших сиблингах с вкусносисями
Вообще-то анон, на которого ты так резво наехал, очень спокойно и вежливо объяснил это тебе следующим же после твоего бугурта постом.
Знаешь, неправильное употребление слова "сиблинг" в русском языке - не такая большая проблема, как триггериться по таким поводам настолько, чтоб проскакивать место, где тебе все объяснили.
Да что ты говоришь) Я написал этот (единственный, чсх) пост пейджа 2 назад, а за мной до сих пор бегут с точем чтобы рассказать как я не прав, какой я хистерик и как я спрынчу во все стороны сальвией истерично гогоча
Колидор, кортедж, тыртуар. а еще Ошкар-Ола. Она на Й, на Й, блэт!!!!!!!
Колидор, кортедж, тыртуар. а еще Ошкар-Ола. Она на Й, на Й, блэт!!!!!!!
"Интилегентная семья продаст одну пианину и две рояли. Мешают в калидоре!"
Слово "пысал". "Пысать, напысал, попысать" ох блять, ну как же бесит!
Ажтрисет!!
А меня люто бесит как раз "писать".
Но, с другой стороны, "пысать" за пределами своей семьи вообще не слышал, поэтому не употребляю. Говорю/пишу или "ссать" или "мочиться", без промежуточных.
Сорямба и сяп.
это што? О_о