Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Всё равно как-то попахивает софистикой. Явление называют исключением только по той причине, что существует правило. Существование явления не зависит от существования правила.
Дело в том, что это не касается описаний явлений (как бы к ним ни пытались притянуть). Если "правило" в том, что все овцы - белые, а чёрная, которую мы видим перед собой, - "исключение, подтверждающее правило", то это полный бред.
"Исключение подтверждает правило" если это буквально правило, созданное людьми и поддерживается искусственно людьми же. Например "нельзя ходить по газону", "жи-ши пиши через и", "уходя, выключайте свет" и всё такое. Тогда любая оговорка "можно ходить по газону в строго оговорённых местах", "жы и шы может встретиться в некоторых заимствованных топонимах", "во вторник свет нужно оставить включённым", подтверждает, что во всех не оговорённых случаях оно действует.
Существование явления не зависит от существования правила.
а это тут вообще при чем? все собаки животные, но не все животные собаки, сечешь? зависимость тут в одну сторону
Пока вы не упали в рассуждения, почувствуйте мою сегодняшнюю боль. Я, наверное, тридцать три раза исправила в фике неправильное склонение одного и того же слова! Но автор доказывает, что она умняша и все правильно писала! «Были пару моментов» — правильно, а я какую-то дичь ей вещаю, мол, там множественное число да еще и мужской род… <много белеберды>.
Впервые хочется удавить человека из-за его неграмотности.
Неправильное склонение "пары" уже несколько раз упоминали. Все дружно забыли падежи? Раньше чаще неправильно числительные склоняли.
Были пару моментов
Ну вот откуда, откуда они это берут?! Надеюсь, ты хотя бы у нее спросил? А то я голову уже сломала. Но у меня в окружении все правильно говорят "пара". Поинтересоваться не у кого.
Надеюсь, ты хотя бы у нее спросил?
Да сама рвалась доказывать, что написала правильно, но я так эту логику и не поняла. Уперлась, что «пару моментов» правильно, а «были» относится к «моментов». Схуяли?! Все равно же не в том падеже.
да что ж одни летчики сплошные, "крайний клип", бля
Асибе, асибякать и однокоренные ХС-кадавры.
За что ж вы так себя не любите, анончики?
За что ж вы так себя не любите, анончики?
Это другие нас не любят, вот и приходится заранее сообщать, мол, ага, знаю, заебали рассказывающее о себе в теме "делимся своим опытом", действительно, а теперь я пишу дальше
почему не любят? иногда свой опыт действительно к теме никаким боком не относится.
Кулирка, бля, сегодня услышал и аж подгорело.
Анона люто бесят гривки, челкарята, мыски, сладуньки, собаньки, любимки, покакуньки, коки (ед. ч. "кока" крестная (ый), диалектное) - есть в этих словах что-то нездоровое.
А еще бесит обращение "Моя", типа "Ты меня звала, моя" (произностися "моя-а", протяжненько так). "Мой белый хлеб" - туда же.
Кулирка, бля, сегодня услышал и аж подгорело.
Это... эээ... кулер?
Анона люто бесят гривки, челкарята, мыски, сладуньки, собаньки, любимки, покакуньки, коки (ед. ч. "кока" крестная (ый), диалектное) - есть в этих словах что-то нездоровое.
А еще бесит обращение "Моя", типа "Ты меня звала, моя" (произностися "моя-а", протяжненько так). "Мой белый хлеб" - туда же.
Анон, можешь не отвечать, но откуда ты? Дико непривычный сленг
Северо-запад, ифчо.
Анон, можешь не отвечать, но откуда ты? Дико непривычный сленг
Поволжье. Конкретнее не скажу)))
Отредактировано (2019-02-28 00:46:05)
Тольятти?
Тольятти?
Нет))))
челкарята
Это малолетние эмо-школьники, или кто?
Мыски знаю только те, что Галуаста любит чесать.
"Мой белый хлеб"
А тут какой тайный смысл? Ну, купил ты белого хлеба, он твой. Не трогай мой белый хлеб, свой ешь. Или что?
Это малолетние эмо-школьники, или кто?
Мыски знаю только те, что Галуаста любит чесать.
Анон вчера погорячился, предположив, что это не требует комментария. Внесу ясность: челкарята - это жонизм-конноризм, я хз, что это значит.
Мысики-гривки - галуизмы. Собаньки, сладуньки - народное, откуда, не знаю.
Моя и Белый хлеб - из Поволжья.Про Белый хлеб - это, ты, типа, дорог мне, как вот этот вкусный хлебушек. Вроде как даже черный хлеб - это будничная еда, а белый - на более торжественные случаи. Ну, такая трактовка одна из и пришла из глубины времен)))
Про Белый хлеб - это, ты, типа, дорог мне, как вот этот вкусный хлебушек. Вроде как даже черный хлеб - это будничная еда, а белый - на более торжественные случаи. Ну, такая трактовка одна из и пришла из глубины времен)))
Офигеть
Про Белый хлеб - это, ты, типа, дорог мне, как вот этот вкусный хлебушек. Вроде как даже черный хлеб - это будничная еда, а белый - на более торжественные случаи.
Ой, это прям мило