Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Ахах, у нас наоборот: я в некоторых случаях машинально поправляю «вынуть» на «выбрать» и уже всех задолбала Обычно это касается веревок, тросов и т.п. Ну или когда нужно все-все достать и чистое донышко показать.
я в некоторых случаях машинально поправляю
Анон в свое время так заебался из-за "одеть" вместо "надеть" и "ложить" вместо "класть", что пока поправлял семью, так привык, что начал делать это машинально. С преподавателями пару раз неловко выходило.
Ага, или когда думают, что смайл, плачущий от смеха это просто плачущий смайл
В последнее время часто встречаю на хс выражение "среди меня" Бля, я новый мем пропустил или это кто-то один такой дохуя оригинальный?
Отредактировано (2019-02-11 20:06:02)
В последнее время часто встречаю на хс выражение "среди меня"
Бля, я новый мем пропустил или это кто-то один такой дохуя оригинальный?
имхо, мем.
я это выражение в нескольких местах встречал от разных авторов
А по-моему мем староват уже. По крайней мере, я так иногда говорил раньше, но давно уже не говорю
Ага, или когда думают, что смайл, плачущий от смеха это просто плачущий смайл
Офигенно.
Да не такой уж новый. Я это выражение ещё в начале нулевых встречала. Да это и не мем, просто шутка, которая не особо смешная, но напрашивается, так что её многие независимо друг от друга "придумывают".
Анон пишет:В последнее время часто встречаю на хс выражение "среди меня"
Да не такой уж новый. Я это выражение ещё в начале нулевых встречала. Да это и не мем, просто шутка, которая не особо смешная, но напрашивается, так что её многие независимо друг от друга "придумывают".
По-моему, это мем вырос в то же время и "на той же делянке", что и "в узком кругу ограниченных лиц". А вот оно меня заебало еще в конце девяностых, спасибо, что напомнили
Да ещё в Операции Ы было - "ты будешь вести среди меня разъяснительную работу" или как-то так.
"в узком кругу ограниченных лиц"
знаменитый артист в узком кругу моей мамы
Ненавижу блять слова и обороты типа "визжать", "выть и трястись", "истерить" и т. д.
Человек пишет на форуме, ты не видишь его лица, не знаешь ничего о его эмоциях, скорее всего он вообще с покерфейсом всё это набирает, но нет блять - тебе не нравятся его мнение, поэтому он "истерит"
Анон, я специально пишу истерит, чтобы спровоцировать.
Анон, я специально пишу истерит, чтобы спровоцировать.
Тебе это удаётся
Ненавижу блять слова и обороты типа "визжать", "выть и трястись", "истерить" и т. д.
Человек пишет на форуме, ты не видишь его лица, не знаешь ничего о его эмоциях, скорее всего он вообще с покерфейсом всё это набирает, но нет блять - тебе не нравятся его мнение, поэтому он "истерит"
О да, анон. И туда же омерзительные обороты типа "радостно прыгнула на хуй".
Отредактировано (2019-02-17 22:10:34)
Ахах, у нас наоборот: я в некоторых случаях машинально поправляю «вынуть» на «выбрать» и уже всех задолбала
Обычно это касается веревок, тросов и т.п. Ну или когда нужно все-все достать и чистое донышко показать.
Я все время вместо "отверстие" говорю "дырка". Меня постоянно поправляют, но я необучаюсь и уже задлбал.
Муж принес с работы слово "сорямба". У меня аж зубы заскрипели, до того оно отвратительное.
Еще жутко бесят "дратути" и "винишко-тян", многочисленное двачовое наследие вместе со сленгом бьюти-блогерш. Вообще многие из названных в треде кадавров доводят до трясучки.
Я все время вместо "отверстие" говорю "дырка".
Была знакомая мудроженщина, которая всех неугодных женщин так называла. Ты меня аж триггернул, анон.
"День варенья".
Фубля.
анона бесит выражение "исключение доказывает правило" ибо НИКТО СУКА НИКТО не употребляет его по замыслу, но почему-то считают заебись аргументом
анона бесит выражение "исключение доказывает правило" ибо НИКТО СУКА НИКТО не употребляет его по замыслу, но почему-то считают заебись аргументом
А можно подробней про замысел?
А можно подробней про замысел?
существование исключения подтверждает существование правила
Всё равно как-то попахивает софистикой. Явление называют исключением только по той причине, что существует правило. Существование явления не зависит от существования правила.
Существование явления не зависит от существования правила.
так этого никто не говорит. говорят о том что раз явление является исключением из правил - существует правило.
Явление называют исключением только по той причине, что существует правило.
Но ты же просто перефразировал анона выше.