Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Да ладно! ты серьезно? ты не шутишь????
Специально для тебя анон.
https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=64834#p3710673
Анон пишет:Да ладно! ты серьезно? ты не шутишь????
Специально для тебя анон.
https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=64834#p3710673
Спасибо, анон.
Может, они думают, что рука типа утирает слёзы?
Может, они думают, что рука типа утирает слёзы?
Ну, типа того, или как укрывают лицо ладонями, когда плачут. Но когда впервые это увидела, то мне казалось, что там все язвят, и ЧСХ, мне было норм.
Вспоминается бабушка, которая посылала внуку какашечные смайлики потому что думала, что это конфетки Hershey's Kiss
Блин. Вы когда-нибудь влюблялись в словосочетание?
![]()
Кажется, теперь - да. Особенно если дополнить "кринжевый конч за 500", как в обзорах Сердец за любовь.
Ага, или когда думают, что смайл, плачущий от смеха это просто плачущий смайл
Ну, типа того, или как укрывают лицо ладонями, когда плачут
Эвон оно чо.
Особенно если дополнить "кринжевый конч за 500"
Анон-жопоглаз прочитал как "кружевной конч за 500", представил бомжа в кружевах, тоже влюбился в звучание
Очень раздражает сасный. Господи, за что. При этом, как я понимаю, происходит от слова sass, но мне всегда казалось, что это искаженное sucks.
Девочек бить/обижать нельзя!!11
А мальчиков типа можно? Нетушки, бить и обижать никого нельзя.
Понятно что это просто выражение такое, без двойного дна, но бывает подбешивает
Девочек бить/обижать нельзя!
Из этой серии "я девочка, мне можно". Очень хочется пнуть. Я тетечка сракочка, мне нужно.
Анон пишет:Девочек бить/обижать нельзя!
Из этой серии "я девочка, мне можно". Очень хочется пнуть. Я тетечка сракочка, мне нужно.
Вспоминаю как сестра бесилась, когда ей на совершенно рандомные понятия ( катается на велике, играет на Денди, собирает что-то) старомодные бабки заявляли " ты девочка, ты не должна!"
Сексистские штампы бесят обе стороны.
Иди в тему феминизма, долбонавт.
Очень раздражает сасный. Господи, за что. При этом, как я понимаю, происходит от слова sass, но мне всегда казалось, что это искаженное sucks.
О да. Причем меня и англоверсия бесит
А почему надо говорить "буллинг" вместо "травли", анон вот не врубается. Травля, вроде, понятие достаточно ясное и так, не могу придумать двойного смысла. И слово короткое.
А почему надо говорить "буллинг" вместо "травли", анон вот не врубается. Травля, вроде, понятие достаточно ясное и так, не могу придумать двойного смысла.
"Травля" обычно подразумевает коллективный наезд, а "буллингом" можно заниматься в одиночку (если габариты позволяют), а так в целом да, часто "травли" достаточно.
"Травля" обычно подразумевает коллективный наезд, а "буллингом" можно заниматься в одиночку (если габариты позволяют), а так в целом да, часто "травли" достаточно.
Не, не согласен, травить можно и в одиночку. Буллинг это примерно то же что сиблинг, только буллинг. Хотя не, в употреблении словасиблинг смысла бывает больше.
А почему надо говорить "буллинг" вместо "травли", анон вот не врубается. Травля, вроде, понятие достаточно ясное и так, не могу придумать двойного смысла. И слово короткое.
Я видел довольно разумное объяснение, что "буллинг" прижился из-за удобного родительского слова. "Булли" как обозначение практикующего травлю - примерно как "киллер" в значении "наемный убийца". Адаптированное заимствование.
Я не говорю по-английски, и у меня ассоциация на слово "сосать", а на это сами понимаете, какие ассоциации (если в контексте нет ничего про собственно сосание, а там обычно нет).
Думаю, те, кто в русский текст вставляет это слово, рассчитывают немного на другие ассоциации со своим любимкой.
Да, я в курсе, что на любимку у кого-то тоже боевая стойка)))
Я не говорю по-английски, и у меня ассоциация на слово "сосать", а на это сами понимаете, какие ассоциации
Я б-м говорю по-английски (и дохуя по работе имею дело с этим языком), но ассоциации все равно те же самые
"Флексить"
а это что?
А с пониманием слов не сюда?
А то подбешивает , что для людей в последнее время глагол сосать - вопринимается по большей части как минет, а слова "голубой" и "петух" - вызывают ассоциацию с гомосексуалистами, словно люди забыли, что это еще цвет и птица.