Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Анон пишет:или на какой там эффект они рассчитывали.
Именно на жуткий.
Что потенциальные покупатели будет откладывать кирпичи, услышав название лекарства?
Я бы отпиздила любого старше 6 лет за такие шуточки.
анон бармен, и его пиздецки бесят слова "латтешка" и "каппучинка". фу бля, чуть не блеванул, пока печатал! и это приходится чуть ли не каждый день слышать.
А когда работал в кфейне далеко от центра, реально каждый день приходилось раз по десять слышать "эКспрессо". Сука, ненавижу
Что потенциальные покупатели будет откладывать кирпичи, услышав название лекарства?
Я бы отпиздила любого старше 6 лет за такие шуточки.
Анон, твой баттхерт наглядно показывает, что реклама работает. Ты ее помнишь и сюда тащишь. Анон от этого, конечно, не побежит лекарство покупать, но вот поржать с эффекта - че б нет.
Анон пишет:Что потенциальные покупатели будет откладывать кирпичи, услышав название лекарства?
Я бы отпиздила любого старше 6 лет за такие шуточки.Анон, твой баттхерт наглядно показывает, что реклама работает. Ты ее помнишь и сюда тащишь. Анон от этого, конечно, не побежит лекарство покупать, но вот поржать с эффекта - че б нет.
Блять, у нас не один анон на всю холиварню!!!
Анон-бармен, а тебя не бесит латтЭ? Уйбля, как же раздражает, аж глаз подергивается.
Блять, у нас не один анон на всю холиварню!!!
Тем ширше масштабы!
"жопка". читаю вот тему про шмотки, там повыползали аноны с жопками. да еще реаловая подруга эту хунту где-то подцепила. буэ.
"жопка". читаю вот тему про шмотки, там повыползали аноны с жопками. да еще реаловая подруга эту хунту где-то подцепила. буэ
Дико плюсую.
"ифчо"
Последнее время очень часто встречается и бесит неимоверно
Бесит "попа". Прям до охуения бесит. "Штаны на попе", "йа попу прикрываю", фублядь.
Я тут увидела "себяка, "себяшка" - проблевался, потом увидел "вместяка" - это, значится, от слова "вместе", т.е. совместная селфи. А потом я наткнулся в инсте у знакомого на "ТУГЕЗИКИ" - от together, бляяяяя, и тут тугая струя блевоты ударила...
Бесит "попа".
А какой вариант не бесит?
▼Скрытый текст⬍
Шта это? Зачем это? Фуууу.
А какой вариант не бесит?
Жопа, задница.
А я понял, что меня бесят не только сами слова, сколько фразы, в которых они употребляются, и речь говорящего/пишущего.
Например : "Встал он рано, поэтому с утра успел съездить за документами, а потом похуярил на работку" - нормально, а "Работку работать ленявко, хочется спатенькать с любимой, сладко сопящей под бочком" - вот это фууу.
Это ты фу.
Шта
Вот. Ужасно бесит птичий язык, на котором общаются дети из вконтакта. Причём началось это ещё когда на двачах придумали вбросить вконтактобыдлу смищнявочек, сначала про Вонни, потом про тралей, батруху, мюсли джакира, пукан и прочее. Типа "вконтактобыдло настолько тупое, что подхватит любой дебильный форс, даже такой". И подхватили. И его отголоски до сих пор есть. Даже так любимое деточками "расрас" оттуда пошло.
Блядь, Анон. Я жил безмятежно, без мюслей. Пошел же гуглить. Ибаная любознательность.
http://m.vk.com/mind_of_joker
Аааа. Сукисукисуки. Зачем они так с Джокером?! Бляядиии. В первый раз в жизни Анон порадовался, что Леджер умер.
Анон пишет:андройд, выйграть, и подобное
Тайланд. За ТаЙланд хочу убивать! Та-и-ланд!
i feel your pain bro!
"латтешка" и "каппучинка"
охбля жесть какая о__О
Анон пишет:Шта это? Зачем это? Фуууу.
Что? Я другой Анон. И давно в курсе это фигни. Первый раз было оригинально, и возможно, интересно для детей. Потом выродилось в трешак.
"Работку работать ленявко, хочется спатенькать с любимой, сладко сопящей под бочком"
АЙБЛЯДЬ! С любимкой надо, а не с любимой для полноты картины. Спатки с любимкой - ваще улет.
Когда Анон был юн, он тоже бесился от любимок, котиков и заек. А потом постарел и захотелось. Что б мимими и уняня. И на ручки.
А потом постарел и захотелось.
Это да, от маразма зарекаться не стоит...
Анон пишет:А потом постарел и захотелось.
Это да, от маразма зарекаться не стоит...
Смех-смехом, Анон. А с возрастом правда больше тепла-нежности-внимания хочется. Даже если по родителям судить. И их ровестникам. Такие были стальные люди. А сейчас -котики котиками. Мяу-мяу, и штоб погладили.