Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
И да, животных жальче.
Плюсую.
Охуеть, анон, ты мудло.
Подгорелой овуляхой пахнуло.
И да, животных жальче.
Плюсую.
Охуеть, анон, ты мудло.
Нет, пахнуло человеком, у которого под завалами знакомые погибли. Ребенок в том числе. Так что сорян, идиотки, не могу я над вашими котами и собачками сокрушаться.
Нет, пахнуло человеком, у которого под завалами знакомые погибли. Ребенок в том числе. Так что сорян, идиотки, не могу я над вашими котами и собачками сокрушаться.
Ну ты же понимаешь, что это твой частный случай?
Анон пишет:Анон пишет:А пользовать в смысле пользоваться? А?!
ну сократили слово "использовать" на две буквы.
"Пользовать" значит "лечить" или "приносить пользу", это отдельное слово.
Информация устарела лет на 50. Раньше и " обязательно " значило "любезно", а теперь уже нет. Просто слово поменяло значение, такое бывает. Мальчик склеил в клубе модель.
И да, животных жальче.
Плюсую.
Охуеть, анон, ты мудло.
Знакомые это другое, анон.
Ну вы хоть под катом сритесь про животных и детей, что ли.
Сразу хочется послать на хуй тех кто хочет регулировать то, чему я должна радоваться.
Аноны, я еле-еле выползла из подобного срача на другом сайте, хоть вы-то не начинайте!
.
Анон, с которого все началось.
Отредактировано (2019-01-11 18:46:37)
бесит "мой"/"моя" как обозначение партнера.
туда же - "мелкий"/"мелкая" для обозначения ребенка.
Мальчик склеил в клубе модель.
Аж завис.
бесит "мой"/"моя" как обозначение партнера.
туда же - "мелкий"/"мелкая" для обозначения ребенка.
Бесит "малой"/"малая" для обозначения НЕ ребенка, а партнера. В голове сразу такое "чего, бля?" Да хотя и для обозначения ребенка - тоже бесит.
Бесит "малой"/"малая" для обозначения НЕ ребенка, а партнера.
такого даже не слышал.
пиздец какой.
Здесь же, на холиварке только что встретил.
"по спрашивай"
Это скорее всего т9, у меня подобное часто.
Анон пишет:Бесит "малой"/"малая" для обозначения НЕ ребенка, а партнера.
такого даже не слышал.
пиздец какой.
У меня интерн есть, мелкорослый, 160 см даже нет (с собой сравниваю :hat: ). Регулярно трындит по телефону с "мелкой". Сначала думала, что сестра младшая, он ее все время успокаивал, мол, зачет сдашь, или поговори с маман и т.д. А оказалось, что это его девушка. Вот это был разрыв шаблона :hat:
Аноны, я еле-еле выползла из подобного срача на другом сайте, хоть вы-то не начинайте!
▼Скрытый текст⬍.
Анон, с которого все началось.
Анон, а дай ссылку, так хочется тоже побомбить :hat:
Мелкий это привет из 80 года. Помню модное было слово.
И да, животных жальче.
Плюсую.
Охуеть, анон, ты мудло.
Тебя вроде и не просят, люди о своих чувствах пишут. Мне, честно говоря, вообще толком никого не жалко (да, это трагедия, но она случилась с абсолютно далёкими и незнакомыми людьми, поэтому сложно принять её близко к сердцу), вот я мудак-то, да?
Анон, а дай ссылку, так хочется тоже побомбить
Бесит, когда зовут кого-то (чаще водителей) шеф или командир.
Мальчик склеил в клубе модель.
Аж завис.
ахаха
"Пятюня", "дай пятюню"
"Пятюня", "дай пятюню"
Братюня, дай пятюню
"Типо" и "тупа". Почему, бля! Ну почему!
Бесит фраза "такого плана". Например: "Хочу себе купить сапоги, вот такого плана" или в магазине продавцы часто: "Вот, посмотрите, у нас такого плана хуевинки есть"
Пиздецовая расхожая фраза, слышать ее уже не могу повсеместно, блдь