Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
«макарошки»
Иррационально бесит
бесит, потому что напоминает о вошках, блошках и мандавошках
пролюбить в смысле проебать, или отлюбить в смысле выебать
И туда же "симпатизирует мне" в значении "мне нравится".
Это еще и не верно. Если нравится мне - то симпатичен, а если симпатизирует мне, то это я симпатичен.
Анон пишет:И туда же "симпатизирует мне" в значении "мне нравится".
Это еще и не верно. Если нравится мне - то симпатичен, а если симпатизирует мне, то это я симпатичен.
Поэтому и бесит
А пользовать в смысле пользоваться? А?!
А пользовать в смысле пользоваться? А?!
ну сократили слово "использовать" на две буквы.
Анон пишет:Свеженькое: «тема не самая лицеприятная».
И туда же "симпатизирует мне" в значении "мне нравится".
Занял ему деньги. Приносили сюда и не раз, но каждый раз сука как в первый.
Еще вечно путают, кто кого к кому ревнует.
Это еще и не верно.
Это не "ещё и не верно", а бесит именно потому что не верно.
Напомнили. Мысочки или мыски вместо носочков. Он приземлился на мысочки. Она встала на мысочки. Брррр.
Ну это вполне литературно: https://ru.wiktionary.org/wiki/мысок
Нет. Тогда бы не бесило. А тут просто взяли другое слово. "Пользовать скотину".
Анон пишет:Напомнили. Мысочки или мыски вместо носочков. Он приземлился на мысочки. Она встала на мысочки. Брррр.
Ну это вполне литературно: https://ru.wiktionary.org/wiki/мысок
Ну раз литературное, то теперь вообще не бесит.
Это пиздец какая расслабляющая информация, анон.
Анон пишет:А пользовать в смысле пользоваться? А?!
"Пользовать" значит "лечить" или "приносить пользу", это отдельное слово.
Не знаю можно ли назвать это словом или выражением, но часто стало встречаться, что в прямой речи после вопросительного предложения пишут ещё "М?". Типо "А понял ли ты все? М?". Как достали эти мычашие люди.
Я заметил, что так мычат только ебанашки. Так что не бешусь, а радуюсь такому простому опознавательному знаку
Отредактировано (2019-01-10 03:43:50)
Я заметил, что так мычат только ебанашки. Так что не бешусь, а радуюсь такому простому опознавательному знаку
Поддерживаю, реально опознавательный знак. Хз почему, но постоянно подтверждается.
Очень бесит сюсюкающее "маленькие детки". Сразу вырисовывается овуляшная дурында с памперсом головного мозга - нормальным людям для обозначения возраста хватит простого "дети".
Детки бывают только у тюльпанов. И да, животных жальче.
И да, животных жальче.
В обобщённой ситуации — да, потому что их в меньшей степени защищает законодательство и часть общества. Но если в квартире заперты ребёнок и собака, которые не могут выбраться самостоятельно — они на равных. Вот рыбок, ящеров, птиц и грызунов правда в такой ситуации жальче, у них возможности сбежать вообще нет.
Оффтоп насчет Магнитки
И да, животных жальче.
Охуеть, анон, ты мудло.
Охуеть, анон, ты мудло.
с чего это людям не может быть жальче животных, чем детей?
Детки бывают только у тюльпанов
Анон пишет:Охуеть, анон, ты мудло.
с чего это людям не может быть жальче животных, чем детей?
Точно мудло.
Другой анон.
Точно мудло.
Другой анон.
Чел, я тоже другой анон, а не тот, кто это написал. Это ты мудло, раз считаешь, что все должны думать как ты.