Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Литсо в целом и сложное литсо в частности
Литсо в целом и сложное литсо в частности
еблицо и ебличико:3
еблицо и ебличико:3
За это вообще убивать :bull::bull:
Многозначность корня ёб- бесит отдельно.
Щачло и щачлице.
Кстати литсо меня не бесит почему-то.
У меня знакомая, когда по некоторым причинам не может произнести что-то типа «еблет», говорит «литттццсо». Вот как-то так звучит. Вроде всегда к месту произносится и не слишком часто (как и «еблет» с производными), так что не особо бесит.
Я уже смирился с тем, что многие фанфикеры, похоже, не в курсе, что полупопие — это шутливое название ягодиц, а не стандартное название. Но сегодня встретил еще больший идиотизм: "полупопица".
Мцесса
Тётя Срака!
Такое ощущение, что некоторые аноны этим термином обозначают всех, у кого мнение отличается от их собственного, не вдаваясь в подробности
слаба на передок
слаба на передок
Хуже передка только мысик. Хотя они для меня одного плана.
Напомнили. Мысочки или мыски вместо носочков. Он приземлился на мысочки. Она встала на мысочки. Брррр.
Волос. Когда речь идет о шевелюре в целом. Ты будешь расчесывать волос? Сразу образ Масяни всплывает.
Волос. Когда речь идет о шевелюре в целом. Ты будешь расчесывать волос?
Сразу образ Масяни всплывает.
Папгашу. У нее несколько волосьев 😁
Мцесса
А что это, анон?
Волос. Когда речь идет о шевелюре в целом. Ты будешь расчесывать волос?
Сразу образ Масяни всплывает.
Точно. Или «у меня волос тонкий». Один у нее волос что ли?!
Волос
+1, с детства бесит. "Ойойой, зачем обстригать, такой волос хороший длинный, так жалко!", и парикмахерша такая необъятная тётка с пережжёнными белыми волосами в химзавивке, в единственной парикмахерской на городок, бррр.
"Ойойой, зачем обстригать, такой волос хороший длинный, так жалко!"
У тех же людей частенько: "Взяла два молока" (два пакета). Тут сразу два моих триггера - исчисление несчитаемого поштучно предмета, и "взяла", бррр... "Хорошая кофточка... За сколько взяла?"
Мцесса
А что это, анон?
Из треда рурэпа, МС женского пола.
Еще бы диджеиху придумали
Анон пишет:Мцесса
А что это, анон?
Эмсися.
Диджейка вполне ничего звучит
Сегодня при мне человек раз двадцать произнес «вкусняха», «картоха», «вермишка» (это вермишель) и «макарошки». И это он так всегда говорит («Я купил макарошек, хихихи»), так разговаривает и вся его семья, как мне только что сказали. Я б подумала, что макарошками они называют рожки и прочие фигурные изделия, но неееееееет! Любая лапша тоже макарошки.
Свеженькое: «тема не самая лицеприятная».
Я б подумала, что макарошками они называют рожки и прочие фигурные изделия, но неееееееет!
Надо бы познакомить этого человека с девушкой, которая ела макарошки в ванной
Анон пишет:Мцесса
А что это, анон?
МСюха:) или МСица:)
Свеженькое: «тема не самая лицеприятная».
И туда же "симпатизирует мне" в значении "мне нравится".