Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Што ви таки имеете против колхозников?
Ничего. Удачно им схуднуть.
Другой анон.
Это, кстати, украинизм, скорее всего. У нас есть слово "схуднути" в значении похудеть.
Но "лежу в спальне" же норм звучит, хотя подразумевается, что лежат на кровати. Что тут не так?
В кровати действительно обычно лежат, а вот в ванне скорее полусидят. Так что, имхо, в литературном русском утверждение, что кто-то лежит в ванной, заставляет волноваться за лежащего
Анон пишет:Но "лежу в спальне" же норм звучит, хотя подразумевается, что лежат на кровати. Что тут не так?
В кровати действительно обычно лежат, а вот в ванне скорее полусидят. Так что, имхо, в литературном русском утверждение, что кто-то лежит в ванной, заставляет волноваться за лежащего
В шезлонге или на пляжных лежаках тоже обычно полусидят, но говорят именно "лежу в шезлонге"
Это, кстати, украинизм, скорее всего. У нас есть слово "схуднути" в значении похудеть.
Я в курсе, анон. Но сильно сомневаюсь, что это противное "я схуднул" употребляют исключительно украинцы.
*анон, которого это слово бесит*
Членодевка!
Я в курсе, анон. Но сильно сомневаюсь, что это противное "я схуднул" употребляют исключительно украинцы.
А меня еще бесит, когда про заболевшего человека говорят "слег". Как о скотине, блин.
Бесит, когда в не шибко грамотном и вполне себе модерн!ау натыкаешься на ежели, дабы и ибо.
Сука, бесит.
Заебало слово сиблинг. Я помню, что было тут уже. Но как же бесит.
да походу это тот же самый анон с сиблингами вернулся
Заебало слово сиблинг. Я помню, что было тут уже. Но как же бесит.
да походу это тот же самый анон с сиблингами вернулся
Неа, нас тут много
я имею в виду, тот анон, который раньше отписывался в родственниках, с первым сиблингом, который оказался сестрой, вторым сиблингом, который оказался братом, и маман против ЭКО
Короче, человек, не по наслышке знакомый с торговлей, бомбанул, что в среде Знающих Людей и Специалистов нет слова "взаимореклама", есть только слово "баннер", хотя сам он лично с маркетологами мало контактировал и не знает.
я имею в виду, тот анон, который раньше отписывался в родственниках, с первым сиблингом, который оказался сестрой, вторым сиблингом, который оказался братом, и маман против ЭКО
Много нас. Я тут по поводу сиблингов первый раз пишу. А в треде родственников только читаю и бомблю.
Короче, человек, не по наслышке знакомый с торговлей, бомбанул, что в среде Знающих Людей и Специалистов нет слова "взаимореклама", есть только слово "баннер", хотя сам он лично с маркетологами мало контактировал и не знает.
А чего плохого во взаиморекламе? Слова нет такого? Или что?
Неологизм вполне себе такой... ну, понятный.
Отредактировано (2019-01-04 12:53:23)
Много нас. Я тут по поводу сиблингов первый раз пишу. А в треде родственников только читаю и бомблю.
Да блин, тот анон имеет ввиду не тех, кто бомбит из-за употребления слова "сиблинг", а спрашивает, не один ли тот же анон в Родственниках пишет простыни, называя сестру "сиблинг-с-мужем".
А меня еще бесит, когда про заболевшего человека говорят "слег". Как о скотине, блин.
Примат возмущается сравнением с копытными.
Анон пишет:Много нас. Я тут по поводу сиблингов первый раз пишу. А в треде родственников только читаю и бомблю.
Да блин, тот анон имеет ввиду не тех, кто бомбит из-за употребления слова "сиблинг", а спрашивает, не один ли тот же анон в Родственниках пишет простыни, называя сестру "сиблинг-с-мужем".
Кажется, там только один анон с сестрой сиблингом и ее мужем.
Анон пишет:Заебало слово сиблинг. Я помню, что было тут уже. Но как же бесит.
Анон пишет:да походу это тот же самый анон с сиблингами вернулся
Неа, нас тут много
Я к вам.
- А с фаршиком там твои макарошки ещё не выпускают?
Оффтоп, но я помню, что какой-то макароншоп однажды в шутку выпустил партию макарони со вкусом макарон по-флотски, отдавая дань путанице названий. Правда, акция была одноразовая.
Откуда люди берут это блядские мягкие знаки в словах сосиськи и миньет?
миньет
Во времена моей бурной йуности и становления сексуальности так говорили в телевизоре, в радио, писали в газете Спид-инфо и журнале Кул бог мой, какой я динозавр
Она сделала ему миньет за сосиську. Печальные будни 90х.
Шишь и пиздежь, но видиш и понимаеш.
бесят эвфемизмы для обозначения плюс-сайза в одежде. Все эти "шикарные", "богатые", "щедрые", "роскошные" и далее везде размеры. Как будто "большой размер" - это какой-то пиздец зашкварный.
"Миньет" сразу покрывается утончённым парижским флёром. Как бьен-жульен, Же не манж па си жур и всё такое.