Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
анон в начале треда писал о том, как ненавидит слово "сисечки" и его модификацию "сисечьки", но недавно наткнулся на кккомбо просто: "сисюлики".
СИСЯНДРЫ
1. ПУПКАН!
2. я хз
ХЗ, вообще-то, это "хуй знает". Самодостаточное словосочетание, в несокращенном виде так и звучит.
- Пойдешь в кино?
- Да хуй знает.
Иногда добавляется "его".
- Хочешь сок?
- Хуй его знает.
Но какого хрена в начале ставить "я"? Активный персонаж для "знает" уже указан и это хуй! Подлежащее для глагола уже есть! Куда вы лезете со своим "я" и зачем?
ХЗ взаимозаменяется фразами "хрен знает" и "пес знает". Никому в голову не придет сказать "я пес его знает", но по отношению к бедному "хую" такое просто постоянно!
Мне интересна логика тех, кто употребляет "я хз", что за мозг нужно имет для такого вычурного употребления. И "пупкан" я бы тоже выслушал, где это и почему он у вас дымится, горит и его рвет. Вас на этом сайте и тех и тех хоть жопой ешь, хоть, может, пойму откуда растут ноги нелепицы.
*у нелепицы
Мне интересна логика тех, кто употребляет "я хз"
Логика такая: "хз" = "хуй знает" = "я не знаю", следовательно "я хз" = "я не знаю". Сам до этого не сразу дошел, т.к. меня это сочетание тоже бесило не меньше твоего, и я пытался понять, откуда это взялось.))
Это пелевинское) "Я хомо запиенс")))
Это пелевинское) "Я хомо запиенс")))
Не вяжется. Хомо запиенс - это зависимый от телека и гаджетов. "Я хз" тогда бы наблюдалось только в подобных тредах.
Логика такая: "хз" = "хуй знает" = "я не знаю", следовательно "я хз" = "я не знаю". Сам до этого не сразу дошел, т.к. меня это сочетание тоже бесило не меньше твоего, и я пытался понять, откуда это взялось.))
Блин, а я думал, что "я хз" = "я - хуй" типа и отвяжитесь от меня Но что-то настораживало в такой интерпретации...
"пупкан"
Читай внимательней, анон, он "пукан".
нинада, он у многих эволюционировал в пупкан.
Видно, анон мало тут шарится. Сплошь пуканы, "пупкан" увидел только здесь.
"Слэшерки" Мать вашу, слэшеры — женщины! За редчайшими, редчайшими исключениями. И это понятно без суффиксов. Если, конечно, имеются в виду люди, а не жанры.
слэшерицы
андройд, выйграть, и подобное
Тайланд. За ТаЙланд хочу убивать! Та-и-ланд!
слэшерицы
вот уж самое ебанутое слово
Тайланд. За ТаЙланд хочу убивать! Та-и-ланд!
Не слышу разницы
Мне интересна логика тех, кто употребляет "я хз", что за мозг нужно имет для такого вычурного употребления.
Я целиком частенько слышу, так и говорят - я хуй его знаю.
Я целиком частенько слышу, так и говорят - я хуй его знаю.
Ну так неграмотность распространяется как пожар. Если он в интернете употребляет "я хз", понятно что и в жизни будет нести хрень. Логика-то от этого не появляется. Как можно ставить рядом два существительных для последующего глагола-то? Чушь же получается.
Такое ощущение что некоторые люди говорят фразы не включая мозг...
Если бы меня бесил "пукан", я бы написал его. Но от "пукана" меня не и корежит. А именно от его преобразования в "пупкан".
* и не корежит
Анон пишет:Реклама.
МАМА А ПАПА НЕ ДЫШИТ
Повбивав бы, просто пиздец.А что бесит?
Анон, я не знаю, как бы ты среагировал, но если бы мой ребенок или просто некий абстрактный человек пришел ко мне и сказал что-то вроде этой фразы, я бы поседел. А потом, разобравшись, что это тупо шутка / папа не дышит из-за насморка, поседел бы еще раз.
Анон, я не знаю, как бы ты среагировал, но если бы мой ребенок или просто некий абстрактный человек пришел ко мне и сказал что-то вроде этой фразы, я бы поседел.
+1. жуткая реклама, а не смешная, или на какой там эффект они рассчитывали.
Анон, я не знаю, как бы ты среагировал, но если бы мой ребенок или просто некий абстрактный человек пришел ко мне и сказал что-то вроде этой фразы, я бы поседел. А потом, разобравшись, что это тупо шутка / папа не дышит из-за насморка, поседел бы еще раз.
А, так ты с шутки бесишься (я эту рекламу, кстати, не видел). Я думал, там в предложении что-то неправильное, все глаза проглядел.
ТУШКА.
"Достучаться до тушки", "Тушка отзывается", "Позаботиться о тушке".
или на какой там эффект они рассчитывали.
Именно на жуткий.
Профилактика пожарной безопасности.
Профилактика, блджад, безопасности!!! Не допустим никакой пожарной безопасности, нехай все горит!