Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Это понты, типа, я знаю иностранное слово и буду его употреблять.
+++++
Это понты, типа, я знаю иностранное слово и буду его употреблять.
Это местный мем, я думаю. Анон привычно пытался быть своим в коллективе, пушто холиварка тоже в некотором роде коллектив, большой и разнородный.
Анон пишет:Это понты, типа, я знаю иностранное слово и буду его употреблять.
Это местный мем, я думаю. Анон привычно пытался быть своим в коллективе, пушто холиварка тоже в некотором роде коллектив, большой и разнородный.
Ну а мемы зачем используют? Как раз для крутости.
Раздражает манера отвечать "ммм, нет". И так это коровье мычание бесит, а если после него даже аргументов не идет, то вообще непонятно что на это ответить.
бо
о, это тоже бесит неимоверно, и еще "то бишь"
пушто
вот еще, кстати, одно бесячее!
Меня напрягает Бугогас - так как я не знаю кто/что это. Просвятите аноны.
П.С Вроде Бугогас - это же выдуманная НЕХ, когда персонаж обоеполый, с вагиной и членом, и с сиськами, да?
это из треда Девы Илуватар, там у нее евнух Баогас, но с титьками и жопой
Бугогас это парень, который выглядит как фигуристая девушка с ололоконами Это уже не только про персонажей из треда Девы, а и стало нарицательным для такого типажа.
Типа метросексуал, который полное метро, и который гомосексуален до полнейшей стереотипности? А то я видел упоминание в контексте что вот мол какой стереотипный гомес двуполый, Бугогас.
Типа метросексуал, который полное метро, и который гомосексуален до полнейшей стереотипности?
Не, который вот здесь справа:
http://orig12.deviantart.net/4fa7/f/201 … 6qsi4w.jpg
Это не шутка, поциент (точнее, их там две, но дерьмо в головах общее) реально считает, что вот так выглядят евнухи, и, кстати, только они могут быть искренни, чисты и красивы, а у женщин "в глазах нету чистоты" (неточная цитата). Правда, по их фиклу что-то особой душевной красоты у Бугогаса и ко не наблюдается.
Если не знать, что у персонажей их картин между ног имеется мааахонькая сосисочка, то невозможно заподозрить, что нарисована не барышня, а мужик, хоть и охуевнух )
Отредактировано (2018-12-27 12:11:08)
Спасибо за пояснение анон, мой мир теперь не будет прежним.
Антоц.
Редкой мерзости сокращение. Прям наравне с рестиком, дезиком и каблами
Антоц.
Что это??
Антон, антоним, антракт?
Антоц.
Редкой мерзости сокращение. Прям наравне с рестиком, дезиком и каблами
Это антоцианин, что ли, или что?
а это от чего сокращение? оО
апд. какое единодушие в каментах
Отредактировано (2018-12-27 15:39:20)
антоцианин
ну оно все-таки сложно выговариваемое, поэтому понятно желание сократить
ну оно все-таки сложно выговариваемое, поэтому понятно желание сократить
А «антоц» же, конечно, намного легче. :D
А «антоц» же, конечно, намного легче. :D
тоже пиздец, конечно. Если уж уебищне сокращать, до хотя бы антик
Антоша
Анон пишет:Типа метросексуал, который полное метро, и который гомосексуален до полнейшей стереотипности?
Не, который вот здесь справа:
http://orig12.deviantart.net/4fa7/f/201 … 6qsi4w.jpg
Это не шутка, поциент (точнее, их там две, но дерьмо в головах общее) реально считает, что вот так выглядят евнухи, и, кстати, только они могут быть искренни, чисты и красивы, а у женщин "в глазах нету чистоты" (неточная цитата). Правда, по их фиклу что-то особой душевной красоты у Бугогаса и ко не наблюдается.
Если не знать, что у персонажей их картин между ног имеется мааахонькая сосисочка, то невозможно заподозрить, что нарисована не барышня, а мужик, хоть и охуевнух )
Серый Червь смотрит на картинко в ужасе и жалистно лепечет, что ниправда, он сапсем нитакой!
Браво,художник! ты напугал Безупречного!
PS а Варис презрительно фыркает.
Отредактировано (2018-12-27 16:29:50)
ну Серый Червь тоже изрядное фантдопущение
Антоша
Антоцка, Антоцка, пойдем копать картоцку.
Отредактировано (2018-12-27 17:23:53)
ну Серый Червь тоже изрядное фантдопущение
Я знаю:)
Анон пишет:Антоша
Антоцка, Антоцка, пойдем копать картоцку.
... В страну Арстоцку!