Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Маленько.
Маленечко.
Анон пишет:Маленько.
Маленечко.
Маленечко-легонечко, самую тютельку. Еще чуточек.
Вкусносися. Вкусносися, батлджоад
Не, может если сиську обжарить в сметане, а потом скушать с салатом, то будет вкусно, но зачем процедуру кормления так дебильно описывать? Почему вот про минет не пишут "вкуснопися"?
Кровосися
Анон пишет:Анон пишет:Маленько.
Маленечко.
Малясь
На пол-шишешчки
Маленечко.
Маненько
Не, может если сиську обжарить в сметане, а потом скушать с салатом, то будет вкусно
Вкусносися.
Мне вообще не нравятся слова "сися", "титя". Как-то обидно даже звучат, не хочу, чтобы к моей груди их применяли. Как раз сейчас тему про Лялечку читаю, зашла тоже пожаловаться на эти сиси
Вкусносися.
Мне вообще не нравятся слова "сися", "титя". Как-то обидно даже звучат, не хочу, чтобы к моей груди их применяли. Как раз сейчас тему про Лялечку читаю, зашла тоже пожаловаться на эти сиси
Анон знал тетку с двумя вышками, психологической и мед, которая грудь титьками называла. еще начальница была 60+ с "титей"
Отредактировано (2018-11-30 16:01:52)
Анон знал тетку с двумя вышками, психологической и мед, которая грудь титьками называла. еще начальница была 60+ с "титей"
Да это от образования не зависит по-моему, скорее от того, как принято в семье, в окружении. У меня вот из реаловых знакомых слово "титьки" никто не употребляет, только "сиськи". Слово "титьки" я где-то в книге в первый раз встретила.
Кстати, раз уж речь о половых органах зашла Мне ни одно название женского полового органа не нравится. Вагина - слишком научное. Влагалище - какое-то неприятное слово, представляется хлюпающая трясина (хоть я и знаю, что оно не от слова "влага"). Писька - слишком детское и технически неправильное, писают все-таки не из вагины. Киска - глупое и пошлое, и кошки тут ни при чем. Матерные слова - слишком грубо.
Да это от образования не зависит по-моему, скорее от того, как принято в семье, в окружении.
Меня смущало, что она бывшая медработница и говорит "титьки"
Мне ни одно название женского полового органа не нравится.
Вот да, у мужиков хотя бы есть нейтральные член (ствол, головка) и яйца
Анон пишет:Да это от образования не зависит по-моему, скорее от того, как принято в семье, в окружении.
А ты думал, она со времен медобразования и бытия медработником всю жизнь теперь "грудные железы" будет говорить?
Анон пишет:Анон пишет:Да это от образования не зависит по-моему, скорее от того, как принято в семье, в окружении.
А ты думал, она со времен медобразования и бытия медработником всю жизнь теперь "грудные железы" будет говорить?
Грудь или груди)
Мне ни одно название женского полового органа не нравится.
Вульва нормально звучит
Член это член, по латыни пенис, на матерном - хуй. Но не шишка, не Ванька-встанька, не сосиска и не "Дружок". Тут дело не только в личном неприятии, просто некоторые заместительные крайне непонятные, идиотские или вовсе смешные.
не сосиска и не "Дружок"
Бесит, когда псам такую кликуху дают
Вульва нормально звучит
А вульва у меня с грибом ассоциируется Вот эта штука, из которой ножка гриба растет, тоже называется вульва.
Вульва нормально звучит
А вульва у меня с грибом ассоциируется
Вот эта штука, из которой ножка гриба растет, тоже называется вульва.
+1000
Анон пишет:не сосиска и не "Дружок"
Бесит, когда псам такую кликуху дают
А если я собаку назвал Федя, в честь персонажа, сыгранного Алекссем Смирновым, это норм?
Вспомнил, всегда не любил это " делу время, потехе час. от того, что делу/работе/труду все неопределенное, бесконечное время, а потехе/досугу/отдыху всего-то час, жалкие 60 минут
А если я собаку назвал Федя, в честь персонажа, сыгранного Алекссем Смирновым, это норм?
У нас в подъезде назвали пса Женя, в честь бесящего старикана-соседа сверху
Меня заебало местное выражение "ле маман". Один раз смешно, два раза смешно, но дальше тупая пизда, мнящая себя остроумной, бесит. Хотя допускаю, что она не одна.
Меня заебало местное выражение "ле маман". Один раз смешно, два раза смешно, но дальше тупая пизда, мнящая себя остроумной, бесит. Хотя допускаю, что она не одна.
ого ты медленный, ле маман это древний мем из начала десятых