Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Так а какие другие яички ты ждешь на кулинарном-то сайте? Из человеческих не готовят, а уж что тут какие-нибудь бычьи ты бы точно понял.
Ну ваще увидев слово яички в рецепте, я бы понял так,что это перепелиные яички. Потому что куриные они яйца.
Но хуже слова, чем маслице, им все равно не придумать
Но хуже слова, чем маслице, им все равно не придумать
Я недавно увидела «сольку», меня бесит сильнее «маслица».
Вот в начале идет список и уже сразу там собирается комбо: яички, водичка(!), солька, маслице… МЯСКО. Видела вариант «мясочко». Или вот еще встречалась «мукичка».
Когда такое читаешь, начинает казаться, что автор пытается разговаривать с тобой как с идиотом или очень маленьким ребенком.
Нет, не лень, буквы бесплатные.
Одни и те же дамы в большом посте рассыпаются в уменьшительно-ласкательных, а в комментариях начинают ублюдочно сокращать слова.
Отредактировано (2018-11-28 13:43:51)
яички, водичка(!), солька, маслице… МЯСКО
погуглил, чтобы насладиться, и обогатился еще столовой ложечкой, говядинкой, начиночкой, духовочкой, фаршиком, краечками (краями т.е.), жирком, печеночкой, пучочком укропчика, свеженькой рыбкой, глубокой кастрюлькой
после чего я уже машинально начал сам добавлять недостающие суффиксы
глубокой кастрюлькой
Это вот нормально. Если там небольшая, но глубокая кастрюля, а то ведь бывают большие в диаметре, но с низкими стенками.
свеженькой рыбкой
Повезло, что не рыбонькой
после чего я уже машинально начал сам добавлять недостающие суффиксы
Может, и у них так случилось? Одажды злоупотребили суффиксами, а потом уже было не остановиться.
МЯСКО
мясик, родной брат сырика
водичка(!)
А набирают её из краника пипеточкой
Или вот еще встречалась «мукичка»
Прости, анон, но ржу прям как этот смайлик
Пузожитель - как синоним слова зародыш. Зародыш, он же ребенок - это зародыш, плод. А пузожитель - это аскариды, бычий цепень и широкий лентец, и это нихрена не здорово.
У меня старая подруга овульнулась, намеков и прямых сообщений, что я ее "масиков", "лялечек" и "пузожителей" не желаю слышать, не понимала. Отвалила, обидевшись, когда я ей гоа'улда в животе показала, мол, вот — пузожитель. Я не против небольшого сюсюканья или ласковых прозвищ, не против детей. Но эти три слова для меня абсолютно блевотны. Плюс терпеть не могу, когда сюсюканье превышает все границы и нормальная женщина превращается в черте что.
Отвалила, обидевшись, когда я ей гоа'улда в животе показала, мол, вот — пузожитель.
Аноооон
Манечка величечка
Вообще, скорее в смысле "заёб".
МЯСКО
мясик, родной брат сырика
Пюрешенька, пюрешка, макарошки
ОЛИВЬЕШЕЧКА
У меня одна из бабушек говорила "мясушко"
От коллег (я работал долго бариста/барменом) наслушался таких отвратительных слов как "бутрики" (бутербоды), "морожка" (мороженое) и латешечка (латте)
Хоть уже давно там не верчусь, всё равно аж трясёт
Маленько. Ненавижу это слово. Почему бы не сказать немного, или ладно, немножко?
Маленько.
Малёха
Вы еще мясико и мясичко не слышали.
"бутрики" (бутербоды)
Всю жизнь говорил без р, просто бутики. Или бутеры. Обожаю русский язык, чё только не придумают.
очень сильно бесит "бумеранг никто не отменял"
его никто и не вводил, блядь! из серии "мой воображаемый друг придет и побьет тебя"
Всю жизнь говорил без р, просто бутики.
Аналогично
очень сильно бесит "бумеранг никто не отменял"
его никто и не вводил, блядь! из серии "мой воображаемый друг придет и побьет тебя"
Бумеранг хотя бы более реален. Это же какие-то мистические силы расплаты, а вполне реальная реакция окружения на говнистость.
да нет, лол, большинство как раз и воображают себе
какие-то мистические силы расплаты
закон природы(с)
в том числе бумеранг должен прилететь родственникам и потомкам набесоебившего
Отредактировано (2018-11-29 09:19:36)
Анон обычно говорит, что он лично отменил бумеранг, пусть не благодарят
Бутыль в м.р. Большой бутыль.
Ой. Постите все, кого это бесило. Я вот лично не знала, что бутыль женского рода. Эта тара ведь на сильно увеличенный бутылек похожа, а тот мужского рода. Еще раз простите.
Анон, вообще-то извиняться не за что. Если кого-то раздражают такие вещи, это его дело, а не твоё.
Анон, вообще-то извиняться не за что. Если кого-то раздражают такие вещи, это его дело, а не твоё.
Я так не считаю, потому что получается, всю жизнь правила русского языка нарушала и бесила людей
Отредактировано (2018-11-29 14:38:22)