Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Рептилойд. Брат война и дройда. А может даже это одно лицо.
ПопробЫвать
Рептилойд. Брат война и дройда.
И их кузены - рептилоед,воен и дроед )
Рептилойд. Брат война и дройда. А может даже это одно лицо.
Подозреваю, что некий мошейник - тоже их родственник.
И их кузены - рептилоед,воен и дроед )
Ну, воена так специально пишут, а вот первое и третье да
Бутыль в м.р. Большой бутыль. Откуда это вообще пошло?!
Бутыль в м.р. Большой бутыль.
"Большой полосатый мух это шмел, а ос - это то, вокруг чего вертится Земля"
Откуда это вообще пошло?!
И его сестра- хорошая шампунь
Откуда это вообще пошло?!
И его сестра- хорошая шампунь
И их мама: простынь. Причем кипельно-белая.
И их тётка тюль.
И их тётка тюль.
Тюлька
И их тётка тюль.
Аноновы знакомые вешают на окна тюльку. Не в смысле рыбу, а в смысле тюль именуется ими тюлька. Анона это не то, чтобы раздражает, но и не комфортит.
Отредактировано (2018-11-26 15:09:21)
Бесит непонятно откуда взявшееся слово романтИк. "Он устроил мне романтик..."
А еще когда симпатизирует употребляют в значении симпатичен
Бесит непонятно откуда взявшееся слово романтИк. "Он устроил мне романтик..."
А еще когда симпатизирует употребляют в значении симпатичен
Типа на французский манер.
Ой. Постите все, кого это бесило. Я вот лично не знала, что бутыль женского рода. Эта тара ведь на сильно увеличенный бутылек похожа, а тот мужского рода. Еще раз простите.
Ой. Постите все, кого это бесило. Я вот лично не знала, что бутыль женского рода. Эта тара ведь на сильно увеличенный бутылек похожа, а тот мужского рода. Еще раз простите.
Ботелья жы! botella
А теперь представьте анона-белоруса, где порой род совсем не тот, что в русском языке) И фиг поймешь, то ли человек малограмотный, то ли в трасянку ударился, а на ней многие говорят еще и из-за этой вот безграмотности А анон оба языка знает и умеет и любит.
Охуеть, ты не знал что бутыль женского рода, а я наоборот впервые вижу слово бутылек
"Садить", причем по всей холиварке.
Охуеть, ты не знал что бутыль женского рода, а я наоборот впервые вижу слово бутылек
А как ты вот это называешь? У нас это называется бутылёк, других вариантов никогда не слышала.
Другой анон, но предположу: пузырёк, флакончик, баночка.
А как ты вот это называешь? У нас это называется бутылёк, других вариантов никогда не слышала.
Йод Ну вообще иногда слышу "склянка", но чаще называют по названию того, что в неё налито
Пузырек, флакончик, бутылочка. В основном пузырек.
другой анон
У нас такое чаще называют бутыльком. Правда, если там лекарство для внутреннего применения, то называют и пузырьком. Флакончиком называют только то, что с пробкой, без завинчивающейся крышки. Но оно флакончик, когда там сыпучее, а если там жидкость, так сразу пузырек.
- Как правильно пишется "флякончик" или "флюкончик"?
- Пиши "пизирек" и ложись спать.