Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Пельмях
мордой
радостно ржёт
Анон собрал комбо бесящих слов.
Бесит слово "дамочка". Анона как-то так назвали, он аж заколдобился.
Да! Хоть кто-то меня понимает.
Аппетитный преминительно к человеку.
А мне нра. Бесит соба.
преминительно
преминительно
преминительно
АААААААААААААА!!!!!!!
преминительно
преминительно
преминительно
АААААААААААААА!!!!!!
Вспомнил, еще минетки раздражают!
Вспомнил, еще минетки раздражают!
вместо митенок?:)
БЕСИТ ! Бесит! Бесит!
Связала дочке шапку с бубоном.
Чтоб у тебя на губе бубоны вылезли, идиотка, путающая помпон с бубоном.
вместо митенок?:)
Ага. И простату туда же, на рукодельном форуме видел вместе с минетками=D
Анон пишет:вместо митенок?:)
Ага. И простату туда же, на рукодельном форуме видел вместе с минетками=D
Это какое-то вязаное изделие? или святая простота?:)
"Не надо думать" как ответ на "Я подумал(а), что..."
Эта фраза, имхо, один из первыйших признаков хуевого руководителя.
Чтоб у тебя на губе бубоны вылезли, идиотка, путающая помпон с бубоном.
Анон, сходи в тред "ландорики и мультифоры", никто ничего не путает. В некоторых регионах нашей необъятной штука на шапке называется бубон/бубун, а не помпон.
Анон пишет:Чтоб у тебя на губе бубоны вылезли, идиотка, путающая помпон с бубоном.
Анон, сходи в тред "ландорики и мультифоры", никто ничего не путает. В некоторых регионах нашей необъятной штука на шапке называется бубон/бубун, а не помпон.
Мне пох как оно в регионах называется.
Мне пох как оно
Ты говоришь "пох" вместо "все равно", кто-то называет помпон бубоном. Одинаково литературно.
другой анон.
Бумбоны слышала. А бубон если - ползи к кладбищу
Бесит слово "дамочка". Анона как-то так назвали, он аж заколдобился.
"Сеньорита" еще
Анон пишет:Бесит слово "дамочка". Анона как-то так назвали, он аж заколдобился.
"Сеньорита" еще
"Милая барышня"
Анон уже привык натыкаться в твиттере на школьников, сокращающих "одноклассник" до "однокл" и "днокл", но сегодня меня порадовала студентка со словом "дногра"
Отредактировано (2018-11-14 13:55:28)
"дногра"
ЧТО ЭТО?
Анон пишет:"дногра"
ЧТО ЭТО?
Одногруппница
У анона некоторая часть друзей переиначивает названии магазинов "Магнит" в "Гамнит". Сука, как же бесит, даже безотносительно качества сети, это просто донельзя блевотный новояз
это просто донельзя блевотный новояз
+1
У анона некоторая часть друзей переиначивает названии магазинов "Магнит" в "Гамнит". Сука, как же бесит, даже безотносительно качества сети, это просто донельзя блевотный новояз
" охульно, но верно"
Анон вспомнил, что когда в Волгограде открыли магазин "Тибет", то его довольно быстро в народе переименовали в Минет;)
" охульно, но верно"
Если честно, в анонском регионе "Магниты" как раз весьма приличные - те, что у дома, конечно, не фонтан (но тоже самое можно про "Пятерочку" или мелкие "Перекрестки" сказать), но гипермаркеты у нас вполне на уровне Поэтому не сказал бы, что это сильно верно в моей ситуации.
"Пушистый" применительно к выпечке. Пушистые булочки, пушистый хлеб, пушистое тесто - да бляяядь