Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Кстати о котах, куда больше банального "Феликс кот" меня бесит "Феликс зе кот". Уууу, бляааа
Баян, но как же бесит употребление слова "вкусный" из каждого утюга.
Вкусная фоточка, вкусный лук, вкусная статья, вкусная... БЛЯ ИЗЫДИ ТВАРЬ.
Я могу понять, когда вкусно пахнет духами. Едой. Но сука, не фотографией / текстом еще чем. Аааааааа.
Первое — это суши такие или нечто оригинальное?
Оригинал, в смысле, не подделка
Анон пишет:Первое — это суши такие или нечто оригинальное?
Оригинал, в смысле, не подделка
Вкусная фоточка, вкусный лук, вкусная статья, вкусная... БЛЯ ИЗЫДИ ТВАРЬ.Я могу понять, когда вкусно пахнет духами. Едой. Но сука, не фотографией / текстом еще чем. Аааааааа.
Соглашусь, анон, это просто пиздец
Главное, я сам себя на этом ловлю иногда, но хоть убей не могу обосновать, почему употребляю это слово в таком ключе
Вкусная фоточка, вкусный лук, вкусная статья, вкусная... БЛЯ ИЗЫДИ ТВАРЬ.Я могу понять, когда вкусно пахнет духами. Едой. Но сука, не фотографией / текстом еще чем. Аааааааа.
А как тебе СИТУАЦИЯ ВКУСНАЯ? Ебаный Жидковский, ничего хуже этого не слышал.
Кстати о котах, куда больше банального "Феликс кот" меня бесит "Феликс зе кот". Уууу, бляааа
Ох, бля, так мне ещё повезло!
*анон с Феликсом котом*
Ум отъешь. Как слышу, аж выворачивает
*присаживается рядышком*
Соглашусь, анон, это просто пиздец
Главное, я сам себя на этом ловлю иногда, но хоть убей не могу обосновать, почему употребляю это слово в таком ключе
В комнате обстановка не богатая, лагерная, но в убранстве чувствуется что-то милое, вкусное. На стене висят этюды и, между прочим, женская головка, набросанная карандашом. Оказывается, что г. Б. — художник.
А.П. Чехов. Путевые очерки. Остров Сахалин.
гспд, как заебали в этой теме подобные тебе "просветители"
А эту заебанность неси в тему заебавших анонов, бггг
ДА. Я шла поорать сюда об этом, потому что только что увидела во фленте фразу "А не подскажете ли вкусных мест в плане покупки всяких интересностей?"
ШТОБЛЯ.
А.П. Чехов. Путевые очерки. Остров Сахалин.
Любое осточертевшее клише или мем первые пять раз было ярким, нестандартным и образным выражением.
Анон пишет:А.П. Чехов. Путевые очерки. Остров Сахалин.
Любое осточертевшее клише или мем первые пять раз было ярким, нестандартным и образным выражением.
Я не то, чтобы очень люблю это слово в данном употреблении, но просто интересно: клише, мемов и образных выражений в интернет-среде дохуя и больше, но почему то именно "вкусный" вызывает неизменный батхерт. В этом треде уже раз пять всплывало. Хотя я видел "вкусное" не только у Чехова, у Толстого стопудово видел, просто ее помню где и цитату не приведу. То есть нормальное в целом образное выражение, употребимое классиками, а не "тетьсрака" и "яхз" какие нибудь, и такая лютая ненависть. Просто интересно, почему?
Бесят до белых глаз "ок" и "спс". Особенно в деловом общении. Особенно когда "ок" прямо вот так вслух и говорят!
Меня бесят любые модные фразочки со словом «умный», применяемые к вещам. Умный дом, умные часы, умный чайник, умные окна (!!!). Сейчас вот в телеге про шмотки увидела сочетание«умный кэжуал» и аааа.
Туда же - слово «кейс», применяемое к любым случайным событям.
Тебя заебали, ну и что?
другой анон
То есть нормальное в целом образное выражение, употребимое классиками, а не "тетьсрака" и "яхз" какие нибудь, и такая лютая ненависть. Просто интересно, почему?
Не знаю, но тоже не люблю.
Меня раздражает "вкусный" только когда это о книгах, текстах. А "в убранстве чувствуется что-то милое, вкусное" безразлично.
То есть нормальное в целом образное выражение, употребимое классиками, а не "тетьсрака" и "яхз" какие нибудь, и такая лютая ненависть. Просто интересно, почему?
У тетьсраки гораздо более узкий диапазон применения (а "яхз" в основном устно же? В твоем комменте впервые увидела на письме), а это "вкусное" лезет из каждого утюга.
(а "яхз" в основном устно же? В твоем комменте впервые увидела на письме
А я постоянно вижу на письме.
другой анон
Меня бесят любые модные фразочки со словом «умный», применяемые к вещам. Умный дом, умные часы, умный чайник, умные окна (!!!). Сейчас вот в телеге про шмотки увидела сочетание«умный кэжуал» и аааа.
Умный кэжуал - надмозговый перевод smart casual, ну а в остальных случаях эт не потому что модно, а потому что часы (дом, чайник, пылесос) окажутся умнее пользователя ^.^
у меня аналогично со словом "живой" в адрес всего экологичного-безгмошного. Живое пиво, живой шоколад, живое молоко, живая обувь, бля.
у меня аналогично со словом "живой" в адрес всего экологичного-безгмошного. Живое пиво, живой шоколад, живое молоко, живая обувь, бля.
У нас тут есть пекарня бездрожЖИВОГО хлеба. Каждый раз косоеблюсь.
пекарня бездрожЖИВОГО хлеба
А что же в нём живое, если дрожжей в нём нету?
Блин, когда я слышу про все это живое, вспоминаю про то, как у Пратчетта в жаркий день и благодаря Анк-морпокркским пробкам молоко доходило на рынок само