Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
но для детей оно чем плохо?
Для детей - ничем. А некоторым взрослым в савецкую эпоху барством отдавало.
Жопка. Жопка подгорает, болит, "бо-бо". Её советуют остудить, зашить, опустить в тазик. Жопку целуют, лижут, подтирают, по ней хлопают, в неё дуют. Куриной жопкой постоянно складывают губы героини Донцовой.
Единственные жопки, с которыми анон может смириться, принадлежат лимонам и огурцам.
Для детей - ничем. А некоторым взрослым в савецкую эпоху барством отдавало.
Ничего не барством, а просто безвкусицей. Чуковский писал, что до революции "то была учтивая форма, с которой человек обращался не к себе, а к другим:
— Пожалуйте кушать!
Если же он говорил о себе: «я кушаю» — это ощущалось как забавное важничанье".
Единственные жопки, с которыми анон может смириться, принадлежат лимонам и огурцам.
А у них они есть? О-о
Слово "жирдяй". По-моему, это неграмотное искажение старого слова "жердяй", от "жердь": "жердяй - долговязый человек, оглобля, верста, особенно поджарый (Даль, жердь) См. рослый". А никакого "жирдяй" в значении "толстяк" в русском языке не было. Обидно, что в переводе "Симпсонов" его используют.
Так оно и употребляется в отношении детей и "кушать подано". А взрослые едят, да.
То есть если я взрослая, и говорю ' пойду покушаю' вместо 'пойду поем', то я сразу неграмотный долбоеб?
По-моему, это неграмотное искажение
Почему неграмотное? Слово образовано просто по аналогии. Не было в русском языке - ну так появилось. Ты все слова, которые не исконно русские, презираешь?.. Язык - он живой, в нем постоянно новые слова возникают.
Анон пишет:
Так оно и употребляется в отношении детей и "кушать подано". А взрослые едят, да.
То есть если я взрослая, и говорю ' пойду покушаю' вместо 'пойду поем', то я сразу неграмотный долбоеб?
Смотря кто это услышит. Некоторые сами так говорят. А кто-то может подумать, что это шутка.
то я сразу неграмотный долбоеб?
именно.
А на Грамоте.ру женщинам разрешают так говорить: "Употребление кушать в 1 лице единственного числа настоящего времени (я кушаю) или в прошедшем времени (я кушал) допустимо только в речи детей и женщин.
Использование глагола кушать в речи мужчин о себе (хочу кушать, я кушаю, я (не) кушал)... противоречит стилистической норме современного литературного языка, придаёт речи манерность, некоторую слащавость, квалифицируется как проявление мещанства в речи".
В общем, анон, ты не неграмотный долбоеб, а слащавая и манерная женщина...
Оскорбил так оскорбил
Куриной жопкой постоянно складывают губы героини Донцовой.
А еще героини Донцовой, например, могут что-нибудь сгоношить или схомячить "куриные фрукты"...
Бесит, когда слово "неприкасаемый" употребляют в значении "неприкосновенный"
... слово "эффективный" в значении "эффектный" и т.д.
Бесит, когда слово "неприкасаемый" употребляют в значении "неприкосновенный"
Ню, с этим не так просто. Ганста Аль Капоне неприкасаемый - к нему не доебись, а каста неприкасаемы в какой Индии уже противоположность, нижайшее низшее, нельзя трогать, потому как зашквар.
Пошел спатеньки.
Спатеньки, блять.
Ааааааааааааа.
Меня так водолеевская сопатка не бесила, как спатеньки.
"Писять", "я писяю", "ты пописял?"
АААА!!
"Писять"
пысать
Пошел спатеньки.
Спатеньки, блять.
Ааааааааааааа.
Пошел СПАТКИ.
Недавно встретил на фандомных ресурсах два сокрашения, которые меня бесят до кровавых чертей.
"Пейр" и "фанф"
фанф
у меня подруга говорит фф. я в силу задротства по финалке каждый раз отвлекаюсь.
Не знаю, упоминали уже или нет, но я люто блюю от "доча".
Бесит слово "подпадает"
Начало раздражать, когда пишут "б-г" христиане, атеисты и вообще все, кроме верующих иудаистов, с которых это и пошло. Ну им-то нельзя писать "Бог" или "бог", а остальные-то что? Знакомая православная доказывала, что "до революции так и писали". Ага, щас.