Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Бесит «стекло» в значении «ангст», само выражение поначалу даже забавным казалось, но оно, сука, везде.
+1000
Бесит «стекло» в значении «ангст», само выражение поначалу даже забавным казалось, но оно, сука, везде.
Блин, теперь я просвещенный А то недавно читал обсуждения анонса нового сериальчика, и там один юзер написал "скорее всего там будет стекло" ШТОБЛИН? Теперь зато вот знаю.
Я впервые его встретил в этой же теме, когда его вносили пару-тройку месяцев назад. Даже не понял, пока не объяснили, почему собственно "стекло". А теперь стал замечать, и оно и правда, сука, везде.
Маняфантазии, манямирок и так далее.
Маняфантазии, манямирок и так далее.
А что это значит?
А что это значит?
Я блин даже не могу толком объяснить. Но это типа чье-то утрированное мировоззрение.
А что это значит?
Крайняя оторванность от реальности, наивность, страна поней.
Обожаю манямирок и ррряяя, если человек на них агрится - 99%, что он фиалочная ебанашка.
Обожаю манямирок и ррряяя, если человек на них агрится - 99%, что он фиалочная ебанашка.
Да нет, я бы сказал, 50/50. 50% ебанашек и еще 50% тех, кому это звучит как "братишка, я тебе сладкий хлеб покушать принес" - блевотно и не может исходить от человека с айкью больше десяточки.
для меня с "манямирком" и "ррряя" та же проблема, что с "тетей Сракой", например, или "ватником", или "ТП": после того, как слово стало популярно, его стали вставлять по поводу и без, зачастую употребляя совершенно неуместно.
Да нет, я бы сказал, 50/50. 50% ебанашек и еще 50% тех, кому это звучит как "братишка, я тебе сладкий хлеб покушать принес" - блевотно и не может исходить от человека с айкью больше десяточки.
+1
А что это значит?
Крайняя оторванность от реальности, наивность, страна поней.
Да нет, 99%, что человек просто не любит уебанских слов.
Я манямирок впервые увидела в комментариях гнезда, думала, это чисто его слэнг, потом поняла, что это распространенное, но ассоциируется именно с ним
Я манямирок впервые увидела в комментариях гнезда, думала, это чисто его слэнг, потом поняла, что это распространенное, но ассоциируется именно с ним
А я видела в теме Вождя, и думала, что это чисто про него - она же Маша.
Потом ничего не поняла, встречала в других темах, но думала, что это сравнение с Вождем.
В контексе того, что 90% людей в интернете так или иначе используют интернет-сленг, то твои 99%, видимо, сидят без интернета.
В контексе того, что 90% людей в интернете так или иначе используют интернет-сленг, то твои 99%, видимо, сидят без интернета.
Не все же сленговые слова уебанские.
Другой анон.
что такое ррряя?
А что это значит?
Это с двача, конкретно с раздела о политике. Означает оторванный от реальности воображаемый мир собеседника, выдавание желаемого за действительное.
что такое ррряя?
Изображает крик ярости и крайнего недовольства, обычно пародийно.
что такое ррряя?
намек на то, что у собеседника бомбануло и он не может скрыть жопное пламя
Изображает крик ярости и крайнего недовольства, обычно пародийно.
Не совсем. РРРЯЯ это искаженное "Ура!" вообще-то. Так что изначально оно выражало боевой задор, но предельно саркастически, типа РРРРЯЯЯ ДАЛИ ПАСАСАТЬ ТУПЫМ ПЕНДОСАМ!!! Сейчас, с расширением значения от частого употребления, выражает почти любую сильную эмоцию, в том числе и ярость.
намек на то, что у собеседника бомбануло и он не может скрыть жопное пламя
Учи мемы, чтобы не быть баттхертом.
слово сырик бесит
слово сырик бесит
Не совсем. РРРЯЯ это искаженное "Ура!" вообще-то. Так что изначально оно выражало боевой задор, но предельно саркастически, типа РРРРЯЯЯ ДАЛИ ПАСАСАТЬ ТУПЫМ ПЕНДОСАМ!!! Сейчас, с расширением значения от частого употребления, выражает почти любую сильную эмоцию, в том числе и ярость.
Гм, а я все время думал, это искаженное "REEEE". К слову, reeee меня не раздражает, а вот ррряяя еще как
Отредактировано (2018-10-20 11:27:13)
Гм, а я все время думал, это искаженное "REEEE".
Анон, а что это такое (ссылка не открывается, и поясни на русском, пожалуйста)?
Анон, а что это такое (ссылка не открывается, и поясни на русском, пожалуйста)?
Гневный рев.
Анон пишет:Бесит «стекло» в значении «ангст», само выражение поначалу даже забавным казалось, но оно, сука, везде.
Я впервые его встретил в этой же теме, когда его вносили пару-тройку месяцев назад. Даже не понял, пока не объяснили, почему собственно "стекло". А теперь стал замечать, и оно и правда, сука, везде.
REEEEEEEEEEE