Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Ещё больше бесит, когда «сиблинг» используют в значении «ребёнок».
«У моих родителей ещё трое сиблингов, кроме меня».
Отредактировано (2018-10-08 12:50:28)
Ещё больше бесит, когда «сиблинг» используют в значении «ребёнок».
«У моих родителей ещё трое сиблингов, кроме меня».
Услышали новое слово и везде его пихают.
Отвратительные слова, которые я узнала недавно и жалею, что узнала: бубочка (как ни странно, было сказано о ягодах) и любубу (типа люблю... ужасно, бррр). Это притом что я не чужда всяких няшек-вкусняшек. Интересно как мозг выбирает, что ему мерзко?
Не обязательно, но иногда это очень кстати, если говоришь не про конкретного человека. "В семьях, где больше трёх детей, старший сиблинг часто..."
Можно просто сказать "старший ребёнок" или даже просто "старший", необязательно использовать существительное каждый раз.
Вджобывание.
бубочка (как ни странно, было сказано о ягодах)
Это еще что, я видел, как этим блевотным словом называют персонажей (видимо, блевотности "коричной булочки" для говорящего было недостаточно)
бубочка (как ни странно, было сказано о ягодах)
Ещё об орехах такое слышала. И о семечках.
Отвратительные слова, которые я узнала недавно и жалею, что узнала: бубочка (как ни странно, было сказано о ягодах) и любубу (типа люблю... ужасно, бррр). Это притом что я не чужда всяких няшек-вкусняшек. Интересно как мозг выбирает, что ему мерзко?
Бубочка это ягодка ( белорусск.)
Бубочка это ягодка ( белорусск.)
Нихрена
Перевод: с русского на украинский ... 2) плід (-оду), овощ, (косточковый) бубка, бубочка.
https://translate.academic.ru/%D0%9F%D0 … %94/ru/uk/
другой анон
Анон пишет:Бубочка это ягодка ( белорусск.)
Нихрена
нунинаю в Гомеле и Бобруйске слышал.
Это еще что, я видел, как этим блевотным словом называют персонажей (видимо, блевотности "коричной булочки" для говорящего было недостаточно)
Причем "бубочка" была раньше булочки. Видел в Бличе и СПН зааадолго до появления мемаса, породившего булочки.
Анон вроде слышал бубочку в адрес кого-то в Одесской (или изображавшей одесскую) речи
Анон пишет:бубочка (как ни странно, было сказано о ягодах)
КОРИЧНЕВЫЙ РУЛЕТИК
Бесят "дамочки" и "спортивки", особенно последние.
А про бубочку винограда анон слышал от маман.
Бесит слово "мамочка". В роддоме ужасно раздражало, что ко всем женщинам так обращаются. Хотя понимаю, что ничего страшного в нем нет.
Бесит слово "мамочка".
Очень оно пренебрежительным кажется, почему-то представляется, что для говорящего все эти мамочки вокруг не больше чем стая куриц.
заебало
одеяло
как синоним
ебыря
заебало
одеяло
как синоним
ебыря
I feel your pain, bro!
Знаете, за что "слишком благовоспитанный" анон не любит мат? ХРЕН ПОЙМЁШЬ, КУДА В ЭТИХ СЛОВАХ СТАВИТСЯ УДАРЕНИЕ Недовольному анону выше удалось меня в очередной раз удивить.
Знаете, за что "слишком благовоспитанный" анон не любит мат? ХРЕН ПОЙМЁШЬ, КУДА В ЭТИХ СЛОВАХ СТАВИТСЯ УДАРЕНИЕ
Недовольному анону выше удалось меня в очередной раз удивить.
А ты куда ударение ставил?
Другой анон в слове "ёбаря" ставит ударение на ё, а "ебырь" это вообще какой-то изврат.
На "ё". Ну, у маёй роднай мове "ё" амаль заўсёды пад націскам, за выключэннем усялякіх тэрмінаў.
Хотя и не факт, что это как-то связано.
"ебырь" - это что-то такое в духе "попробывать", да
Знаете, за что "слишком благовоспитанный" анон не любит мат? ХРЕН ПОЙМЁШЬ, КУДА В ЭТИХ СЛОВАХ СТАВИТСЯ УДАРЕНИЕ
А словари на что?
https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_syn … 1%80%D1%8C
https://en.wiktionary.org/wiki/%D1%91%D … 1%80%D1%8C