Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Вот где собака порылась. Ужасно блевотно.
Это типа ирония.
А как правильно говорить, "Меня вырвет" или "Я вырву"? Я всю жизнь говорю как в первом варианте, и второй раздражает, но, наверное, я не прав?
"Я вырву"
Первый раз слышу
А как правильно говорить, "Меня вырвет" или "Я вырву"? Я всю жизнь говорю как в первом варианте, и второй раздражает, но, наверное, я не прав?
Эээ... Анон, вырвать _кто-то_ может только сумочку у тебя из рук. Кто-то говорит "я вырву" в значении "меня вырвет"? О_о В первый раз слышу, это где такие водятся?
Кто-то говорит "я вырву" в значении "меня вырвет"?
Первый раз слышу
Фух, я слегка успокоился На самом деле да, за последние несколько лет встретил минимум четырех людей, которые говорят "Я сейчас вырву" в значении "Сейчас стошнит"... А тут сел сериал смотреть, и там доктор Хаус говорит больным "идти и вырвать" (т.е. идти и сунуть два пальца в рот) в российском дубляже, вот и вспомнилось.
Почему люди используют "он мне симпатизирует" в значении "он мне нравится". о_О. Да он тебя знать не знает. Это из текстов фанатья по медийным персонажам. И не так чтоб один-два человека, а как-то даже устойчиво. Я отказываюсь использовать это слово подобным образом, аж бомбит.
"он мне симпатизирует" в значении "он мне нравится"
Напомнило: только недавно стал обращать внимание, как много людей употребляют слово "пользовать" в значении "использовать". Причем в 50% случаев явно чтобы выебнуться
Напомнило: только недавно стал обращать внимание, как много людей употребляют слово "пользовать" в значении "использовать". Причем в 50% случаев явно чтобы выебнуться
А меня раздражает, когда говорят "пользует" в смысле "трахает" (ну да, подразумевают "использует"). Ведь в словарях "пользовать" значит только "лечить" (устар.).
Почему люди используют "он мне симпатизирует" в значении "он мне нравится
А еще говорят "он мне импонирует" в смысле "я ему нравлюсь".
Почему люди используют "он мне симпатизирует" в значении "он мне нравится". о_О
Потому что неграмотные, почему же еще.
Раздражает выражение "сказал как Бог" (а если еще "как Боженька", то и вовсе блюэ).
И вообще, бесит слово "Боженька".
Раздражает выражение "сказал как Бог" (а если еще "как Боженька", то и вовсе блюэ).
О да! А вот "спизданул как Господь" почему-то не раздражает.
И вообще, бесит слово "Боженька".
+++
Вообще уменьшительно-ласкательные не люблю.
А уж если "смолвил как Боженька", то вообще
Фух, я слегка успокоился 1134 На самом деле да, за последние несколько лет встретил минимум четырех людей, которые говорят "Я сейчас вырву" в значении "Сейчас стошнит"...
некоторые идут дальше и говорят "меня блеванёт"
мч, бф, гф, мой/моя, супруг/супруга, няша, няшный, няшить, комфортить, ухоженная, ухаживать, Поступок, позитив, перспективный, Мужчина, Женщина, напы/бали/досты и пр., фапать/шликать, Какаши, Саскэ, ламповый, анон/анончик, фичок, кинчик, винчик, рестик, варик, намек/намекать, импозантный, пикантная, хуец, ... тред, куни, отношения, ханка, форшмата, займи мне ..., специалист, кроссы, и наверное много чего еще.
Lol. What are you doing here?
Вот где собака порылась. Ужасно блевотно.
Это типа ирония.
Школота, блядь. Это цитата. Из генерала Лебедя. Применяется раскавыченной.
Школота, блядь. Это цитата. Из генерала Лебедя.
Выебнулся, молодец. И чего? Если это цитата, значит, она не может никого раздражать?
О да! А вот "спизданул как Господь" почему-то не раздражает.
А мне уже надоело, хотя первые 100 раз было очень смешно.
Безумно раздражают всякие видяшки, вкусняшки, друзяшки, треняшки....
Повбывав бы!
"лихие девяностые"
Видишь "девяностые" - они обязательно лихие. Видишь "лихие" - это обязательно про девяностые.
"лихие девяностые"
Видишь "девяностые" - они обязательно лихие. Видишь "лихие" - это обязательно про девяностые.
Как будто они такими не были.
Не понимаю, почему всех так бесит слово "кушать". Ладно бесит, но оно уже стало маркером неграмотности меня тоже бесило это слово классе в пятом, я ворчала, что "я взрослая, я не кушаю, а ЕМ" обращаясь к взрослым, конечно, это слово иначе как в ироничном ключе не употребишь, но для детей оно чем плохо?
Так оно и употребляется в отношении детей и "кушать подано". А взрослые едят, да.