Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Это вроде из рурэпа вылезло. Может, в их треде спросить?
Не знаю, торчали еще в те времена, когда рурэп был мягко скпжем не особо популярен
Например "я кому-то торчу фотографии с мероприятий", "я не выкупаю, что нужно начальству". такие фразы
Ну с выкупить как-то понятно еще. Купился, купить с потрохами, я на это не покупаюсь, и как следствие: выкупить = понять (что тебя покупают) = просто понять что-то.
С торчанием же все смутно.
Ну с выкупить как-то понятно еще.
Получается выкупать чужие действия или намерения, но звучит тупо!
я всегда считал, что "выкупать" - это от англицизма. Всякие там "I'm not buying it", перепертые на родной язык(с)
торчали еще в те времена, когда рурэп был мягко скпжем не особо популярен
Я про выкупание.
I'm not buying it",
ну так и у нас всегда было "я на это не куплюсь". но у "выкупать"-то смысл совсем другой, даже где-то противоположный.
Отредактировано (2018-09-20 21:08:59)
"давай лапу" при знакомстве с человеком. Подошел парень, спросил имя и произнес ЭТО. Я такое только в школе слышала, когда в столовку по парам шли
"Дёсна" вместо "дёсны". И здесь на форуме встречала, и в жизни, а сегодня вот дожила, и по телевизору увидела. Слоган такой: "если у вас кровоточат ДЁСНА, покупайте нашу пасту!"
Отредактировано (2018-09-21 22:48:10)
"Дёсна" вместо "дёсны". И здесь на форуме встречала, и в жизни, а сегодня вот дожила, и по телевизору увидела. Слоган такой: "если у вас кровоточат ДЁСНА, покупайте нашу пасту!"
Это, видимо, считают, что это понятие неисчесляемое.
Ласкуша. Блядь, напиши, что животное контактное, человекоориентированное, послушное, дрессированные, да хоть просто ласковое! Словесный урод какой-то.
Но самое жуткое, что мне приносила лента: бьютирша! Просто обоссать и сжечь того, кто этого калеку от языка выдумал.
Ласкуша. Блядь, напиши, что животное контактное, человекоориентированное, послушное, дрессированные, да хоть просто ласковое! Словесный урод какой-то.
Я про людей такое вижу обычно
Ласкуша
Ад какой
Бесит "шкура" в современном значении, я привык к "шкура барабанная" - человек, который быстро стороны меняет, что угодно за бабло сделает и тд, а не в секс-подонковском контексте
Кстати про оскорбления. Как думаете, что называется б***ским: конина или всё же canine?
А меня жутко бесит, когда после знаков препинания пробелы не ставят. Почему-то для некоторых это характерно. Недавно увидела, и опять выбесилась ))
Вызывают недоумение стыдливые звездочки. Использовать саму нецензурную лексику - это мы взрослые, а использовать ее без цензуры - это мы маленькие. Какой н***й смысл?
Это может посттравмат от автомодерации
Анона не то что бесит, но анон не понимает выражения "на круг", которое стало ему попадаться на холиварке. На какой круг, почему круг?
Анона не то что бесит, но анон не понимает выражения "на круг", которое стало ему попадаться на холиварке. На какой круг, почему круг?
Примерно, приблизительно, округлённо.
Анон пишет:Анона не то что бесит, но анон не понимает выражения "на круг", которое стало ему попадаться на холиварке. На какой круг, почему круг?
Примерно, приблизительно, округлённо.
Хм, а я скорее по контексту считывал значение "сбросились все, и с каждого в среднем получилось столько-то". То есть тоже круг: круг друзей, круг участников, круг коллег. И вот на этот круг выходит большая сумма в целом (не только денег, вообще ресурсов), и если делить по среднему, то получится то, о чем идёт речь.
Видел ещё в значении "у меня есть некоторое количество проблем/хобби, которым я уделяю внимание, если считать в среднем, то по столько-то времени/сил каждой". Тоже круг - круг интересов.
Но да, есть значение приблизительности. Было две проблемы, решение одной заняло два дня, решение другой пять, а на круг получилось по три с половиной. Или там скидывались вдесятером на подарок имениннику, Маша отстегнула пять тыщ, Катя пятьсот рублей, остальные по тысяче. А на круг вышло по тыще триста. Как-то типа так.
Вызывают недоумение стыдливые звездочки. Использовать саму нецензурную лексику - это мы взрослые, а использовать ее без цензуры - это мы маленькие. Какой н***й смысл?
особенно доставляет, когда слово при этом пишут целиком. Типа "х*уй" и "бл*ядь".
а еще веселый прикол из печатной литературы, когда половину матершины цензурят, а половину - нет. "Я тебя выебу на...й, блядь!" и так далее.
особенно доставляет, когда слово при этом пишут целиком. Типа "х*уй" и "бл*ядь". а еще веселый прикол из печатной литературы, когда половину матершины цензурят, а половину - нет. "Я тебя выебу на...й, блядь!" и так далее.
А еще весело, когда зацензуривают звездочками вполне печатные слова. Типа "п*па", "за*ница", "с*ка".
А еще весело, когда зацензуривают звездочками вполне печатные слова
Мне в каком-то фичке попалось "С*си свой ч*ен, к*зел!". Автор, наверное, из очень высокоморальной семьи был...
Использовать саму нецензурную лексику - это мы взрослые, а использовать ее без цензуры - это мы маленькие. Какой н***й смысл?
Если человек стеснительный и при этом пишет не на эмоциях, но без желания выкидывать из песни слово — вполне себе выход.
Очень бесит слово "пушо" или "пушто" - такой кастрат от "потому что". Просто тьфу. Кот Пушок какой-то.