Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Я иногда тяну-у-у слова. Но редко, может, раз в неделю или реже. Тоже больше 15 лет уже.
это делал еще Малфой в каждом втором фичке по ГП, когда анон был йун
В последние полгода почему-то появился тренд тянуууть словааа
Передача интонаций Кто-то стра-а-а-ашным голосом травит крипипасты, кто-то пародирует гламурных кис, кто-то возмущён медлительностью людей из окружения.
Или тянут просто так, не в описанных обстоятельствах?
Я тяну.
Кто-то стра-а-а-ашным голосом травит крипипасты
Я иногда тяну-у-у слова
Вот эти аноны - точно не Эво, она тянула слова без "-".
Интересно, словечко "сисло" тут один анон употребляет, или оно настолько виральное, что другие тоже в свой лексикон добавили
Хз, кто такая ваша Эволюция, но осознанно растягиваю слова лет 20, а когда пишу, то без дефисов — ну нааадо же!
А началось это безобразие, когда с друзьями в 98 съездила на Казантип. Однажды у нас там спросили, из Москвы ли мы понаехали на славный курорт. Оказалось, что москвичи "акают" и растягивают слова, например, "ну на сааамом деееле...", "я не знаааю" и т.д. Вот тогда-то и стала обращать внимание, что действительно мы и "акаем", и слова тянем, и как-то это смешно стало, а потом в привычку вошло
А слова сейчас больше всего бесят: рисовашки, играшки, гуляшки, купашки, покатушки. Просто
И бесит очень, когда вместо "съездили" говорят "скатались". Сразу представляю, как эти люди в колобков свернулись и покатились по дороге в неведомые дали.
бесят вкусняшки и вкусняхи
Интересно, словечко "сисло" тут один анон употребляет, или оно настолько виральное, что другие тоже в свой лексикон добавили
Я употребляю, еще сислоу. Но сисечки и писечки бесят
как же бесит слово непромытость насекомые притащили, а наши дауны и рады подхватить
Как же бесит слово "активности". Когда появилось бесило, амсейчас бесит еще больше. Может, я не прав, но, имхо, это надругательство какое-то над языком и смыслом.
Бесит "грязноротость". Особенно когда этого слова ВОТ СТОЛЬКО ВОТ, например, в треде Жони. Да, она такая и есть, но слово-то какое мерзкое.
как же бесит слово непромытость насекомые притащили, а наши дауны и рады подхватит
да, блядь! а ты сидишь и представляешь себе то ли рис, то ли золото
Очень бесит глагол "гулять" в приложении к существительному в винительном падеже.
Вроде "Вася гулял Машу". Как "кобель гулял суку" прям.
Вася гулял Машу
И общал!
Анон тоже увидел выкупАть (понимать) и торчать (задолжать)
Выкупать в таком значении первый раз слышу, а торчат в смысле задолженности с девяностых.
меня вот это вот даже не бесит, оно вызывает эээ секундное шизофреническое ощущение сбоя в матрице. вроде нормально говоришь с человеком, а потом хуяк - понимаешь, что он даже не землянин, он какими-то рептилоидными категориями руководствуется в выборе слов. какая связь между выкупом и пониманием, блядь?
А между торчанием и задолженностью?
А между торчанием и задолженностью?
нуээээ если сильно пыхнуть... торчать где-то (на остановке, нпрмр) - быть вынужденным находиться где-то. торчать денег - быть вынужденным их вернуть, то есть быть должным? хз, норкомания та еще.
нуээээ если сильно пыхнуть... торчать где-то (на остановке, нпрмр) - быть вынужденным находиться где-то. торчать денег - быть вынужденным их вернуть, то есть быть должным? хз, норкомания та еще.
Не, ну так можно сказать, что выкупать значит приобретать смысл чего-либо у другого человека, тотесть приобретать понимание
но выкуп - это то, что отдаешь, чтобы вернуть обратно нечто свое, ничего нового при этом не приобретая. ааааа, нахуй, только не в голову
Отредактировано (2018-09-20 19:55:56)
Это вроде из рурэпа вылезло. Может, в их треде спросить?