Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А это што?
Яйца. Некоторые на полном серьезе так говорят)
Бесит, когда вместо "блевать" пишут "блЮвать".
О, и "клЮвать" еще, вместо "клевать".
Но если во втором случае ещё можно предположить, что неграмотные личности пытаются приплести в качестве проверочного слова "клюв", то с блевотой вообще неясно. Типа, так красивее звучит?
О, ты вот сказал, и я вспомнил два замшелых анекдота про блю воте и Мирного Герцога Может, как с ебан(а,у)шкой - что-то территориальное?
Яйца. Некоторые на полном серьезе так говорят)
Какая гааадость
Бесит, когда вместо "блевать" пишут "блЮвать".
....с блевотой вообще неясно. Типа, так красивее звучит?
"Я блюю, он блюет, значит глагол блювать"
Мнение ошибочное, но распространенное
Анон пишет:тушло в значении тушенка. так че, реально кто-то говорит?
Действительно, чаще "тушняк" говорят
Не слышал, повезло
Раздражают ВСЕ уменьшительные варианты моего имени. Полная форма нравится, а уменьшительные- нет.
Раздражают ВСЕ уменьшительные варианты моего имени. Полная форма нравится, а уменьшительные- нет.
+мильен!
+1
Не раздражает одно не слишком популярное сокращение, но если представился им и попросил называть именно так, а называют все равно по-другому, как принято, просто хочется уебать с особой жестокостью.
Это сообщение перенесено из темы "Завистливые нищебродки затгавили бедную пиар-менеджерку". Старый Слоупок
Анон пишет:Гипотезу проверяю, ну.
А-а-а, может тебе еще и паспорт отсканировать? Для верности.
А ты стесняешься, что ли? Ну ок.
Не стесняется, а фантазирует. Живёт в России-матушке и мечтает съебать, выдавая желаемое за действительное. А так как опровергать это она не хочет, так и будем считать.
"Блѣ". Вот зачем вообще так писать, блядь?
Это неправильно, правильно ѣѣ — дабл ять)
Это неправильно, правильно ѣѣ — дабл ять)
Бесит невыразимо оборот "под сраку лет". Чую в этом одновременно "коту/псу под хвост" и "подсрачник" и ни фига не чую "много". И ладно, когда некто говорит, что он прожил "под сраку лет", а на выходе всё то же унылое чмо, тут хотя бы логика прослеживается. Но всё чаще вижу, как это говорят начисто глухие к языку люди, чуть ли не приосаниваясь тем, какие они дохуя умудрённые. Блядь, как вижу/слышу, так сразу хочется въебать дебилу с особой жестокостью, а то чего он зря небо коптит, да ещё и так долго. Сказал про себя, что чмо? - изволь, блин, исправить ситуацию, а не мозги компостировать.
Бесит невыразимо оборот "под сраку лет". Чую в этом одновременно "коту/псу под хвост" и "подсрачник" и ни фига не чую "много". И ладно, когда некто говорит, что он прожил "под сраку лет", а на выходе всё то же унылое чмо, тут хотя бы логика прослеживается. Но всё чаще вижу, как это говорят начисто глухие к языку люди, чуть ли не приосаниваясь тем, какие они дохуя умудрённые. Блядь, как вижу/слышу, так сразу хочется въебать дебилу с особой жестокостью, а то чего он зря небо коптит, да ещё и так долго. Сказал про себя, что чмо? - изволь, блин, исправить ситуацию, а не мозги компостировать.
в этом выражении искаженное ради хумора " под сорок лет"
Чую в этом одновременно "коту/псу под хвост" и "подсрачник" и ни фига не чую "много"
"Под сраку" то же самое, что "до жопы".
"А то я без вас не знаю" (с). Вот только слово "дожопник" не имеет того смысла, что имеет слово "подсрачник".
"Блѣ". Вот зачем вообще так писать, блядь?
А я оценила, коротко и емко. Как ребус.
Меня бесит слово волосня.
Я тоже к вам
Анон пишет:"Блѣ". Вот зачем вообще так писать, блядь?
Ты из тех, кто пишет "блядь" через "т"?
Анон пишет:Анон пишет:"Блѣ". Вот зачем вообще так писать, блядь?
Ты из тех, кто пишет "блядь" через "т"?
угу )) извини, анон, вчера даже не подумала, что здесь не только форма не устраивает, но и окончание
Отредактировано (2018-08-28 20:29:28)
вчера даже не подумала, что здесь не только форма не устраивает, но и окончание
А окончание относится не к форме?
Другой анон.
Раздражает слово "разукрашка", а одну топку с "играться"
в одну топку с "играться"
Откуда вообще вылезло ТАКОЕ количество безграмотных дебилов, не знающих, что
"играться" может только что-то,
кто-то может только "играть"..?
Бесит неимоверно, да.
"играться" может только что-то,
кто-то может только "играть"..?
О, еще один знаток русского языка, не способный заглянуть в словарь русского языка.
играться
I несов. неперех.
Устраиваться, справляться (о свадьбе).
II несов. неперех.
1. разг.
Резвясь, забавляться, развлекаться; играть I 1..
2. безл.
О состоянии, самочувствии играющего.
играть
I несов. неперех.
1.
Резвясь, забавляться, развлекаться.
отт. Проводить время в процессе какого-либо занятия, доставляющего удовлетворение, служащего развлечением одним лишь участием в нем.
Я играю в куклы, но играюсь со стилем.