Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"чистить пёрышки" в значении "приводить себя в порядок" (ничего не имею против описания действий птицы, есличо).
мало что есть хуже.
откуда это "кмк" полезло
Обычное стремление сократить письменную речь. кмк, ППКС, ИМХО, +1, ТТЧНЗ и подобное.
кмк 12202109 откуда это "кмк" полезло и нахуй его в каждое предложение вставлять?
Как мне кажется , это выражение того же порядка, что лол, имхо и емнип.
И до зубовного скрежета - изнасявкать! Противнее слова не видала.
А как же "теребонькать"?
а так все стандартно, няша, тян-кун, милота, боже, десять из десяти!!!, ебабельная, фапабельная, блджад, хикканы, тузы, шкуры.
"Боже"? Оно выбивается из этого ряда. Старое слово.
Да что ты говоришь.
"Боже, десять из десяти, 10/10!" и жирные щщи Тохи Логвинова.
Да что ты говоришь.
Совершенно не поняла, о чем ты говоришь. Но "боже" и правда старое слово.
анон пишет:
Анон пишет:
Да что ты говоришь.
Не знаю, кто такой Тоха Логвинов, но моя бабушка говорила "Боже! Кто тут разбросал вещи" (к примеру), и в словарях есть.
Толковый словарь русского языка под редакцией Т. Ф. Ефремовой:
боже [боже] межд. разг. Употр. при выражении каких-л. сильных, неожиданно проявившихся чувств: радости, испуга, удивления и т.п.
"Боже, 10 из 10" - это одно выражение, которое раздражает анона, что тут непонятного? Твоя бабушка тоже говорила: "Боже, 10 из 10"?
"Боже, 10/10" - это одно выражение. И оно, очевидно, того анона бесит.
Таки шо я могу сказать - не сиди на дваче, анон.
А мне норм.
"Боже, 10/10" - это одно выражение. И оно, очевидно, того анона бесит.
Так он бы так и написал, целиком, а то у него просто "боже". Я не понял.
"Боже, 10/10" - это одно выражение.
А что это значит?
Мне прям даже интересно, в каком контексте люди употребляют слово "изнасявкать". В прямом.
Она самая лучшая. Её ножки даже в одежде сексуальны. Её волосы лежат на её плечах дико соблазняюще. Красивая линия губ, глаза, голос - всё возбуждает... но при ней я теряюсь. Просто пропадаю, вроде бы и хочу её, а вроде хочу её просто прижать к себе. Милая, если ты это видишь, ты уж прости за мои стесняшки( ты самая красивая девушка на свете! не пропадай, солнышко, ты очень дорога мне, и я всё равно тебя изнасявкаю^^ а в нашу фоторамку я вставлю наше совместное фото))
Дима, та щас и взрослые такие, трахнешь ее, а потом в милицию повестка типа ее изнасявкали.
-зачем ты её убил?
-не убивал я её.
-а почему она мертва?
-мы с ней играли.
-ты че,её изнасявкал что ли?фу!
-когда она зашла в баню,она начала шутить,и я стукнул её полотенцем и ох*ел.
Rebecca, если бы тебя изнасявкали,допустим,просто представь,твои первые действия???
Сергей, ты видел видео допрос 90х где непосредственно Олег Ляшко жалится что его якобы изнасявкали?
Все по старому в алексине,бабульку изнасявкали в парке на соцгороде ,на горушках малого прирезали,да и по мелочи там...
А что это значит?
Лучшее по 10-балльной шкале. Что-то вроде выражения восхищения чем/кем угодно - тян/куном, игрой, фильмом, и т. д.
Мне прям даже интересно, в каком контексте люди употребляют слово "изнасявкать". В прямом.
У меня была ассоциация вроде "ковыряться в носу/измазать козюлями из носа". А на самом деле это какое-то слащавое обсасывание слова "изнасилование"
слащавое обсасывание слова "изнасилование"
Фу, они что, живут в мире розовых пони, где насилие только понарошку в сексе?
МИЗОГИНИЯ
анон из соседнего треда
Бесят сокращения "мч" и "лч". Неужели нельзя нормально говорить "парень" или "мужчина".
мч, бф, гф, мой/моя, супруг/супруга, няша, няшный, няшить, комфортить, ухоженная, ухаживать, Поступок, позитив, перспективный, Мужчина, Женщина, напы/бали/досты и пр., фапать/шликать, Какаши, Саскэ, ламповый, анон/анончик, фичок, кинчик, винчик, рестик, варик, намек/намекать, импозантный, пикантная, хуец, ... тред, куни, отношения, ханка, форшмата, займи мне ..., специалист, кроссы, и наверное много чего еще.
получается, что воротит от сокращений, уменьшений, японского языка, многозначительно подразумевающихся требований, эвфемизмов и английских корней в функции эвфемизмов.
Намек, импозантный и пикантная ты к чему относишь?
Милая, если ты это видишь, ты уж прости за мои стесняшки( ты самая красивая девушка на свете! не пропадай, солнышко, ты очень дорога мне, и я всё равно тебя изнасявкаю^^ а в нашу фоторамку я вставлю наше совместное фото))
Достойный партнёр для тех дур, которые жалели, что героиню не изнасиловали, а то её парень "не радовал её таким вниманием". Изнасиловательным, видимо...
Намек, импозантный и пикантная ты к чему относишь?
не умничай.
керосинить, чувак, пердь, фикрайтерши, джек дэниэлс, даги, датый, чечевица, супчик, синячить, рокинрол, лошарик, монтажник.
керосинить - а что это значит? синячить, что ли? )
керосинить - а что это значит? синячить, что ли? )
Этим Монтажник-лошарик занимается с некими чуваками, попутно презирая глупых женщин Я даже представить боюсь что это.
попутно презирая глупых женщин
ложь.
Я даже представить боюсь что это.
бухать.