Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
мимимим, уруруру, уииии, аррр, ламповая няша-стесняша, бомбануло, лучи добра, "вкусный" по отношению к несъедобным вещам, бусики, пуговки, девочка-девочка, в голосину, пичалька, кун, тян, селфи, учебка, работка.
+
Вкусняшка, милашный, ротан, менстрики, пироженка, уютненький, тащемта.
Анон пишет:мимимим, уруруру, уииии, аррр, ламповая няша-стесняша, бомбануло, лучи добра, "вкусный" по отношению к несъедобным вещам, бусики, пуговки, девочка-девочка, в голосину, пичалька, кун, тян, селфи, учебка, работка.
+
Вкусняшка, милашный, ротан, менстрики, пироженка, уютненький, тащемта.
о дааа!
Вагон печенек и молочка за вредность Любимка, красоточка, киса, сексуашка, дрочный, ебабельный, секасный, сорян, теку.
тащемта
"В печку его, Кызылдур, в печку!!!"
откуда вообще оно взялось...
тащемта
"В печку его, Кызылдур, в печку!!!"
откуда вообще оно взялось...
От Паука же. Как и трэш и угар, например.
нормальное тащемта слово, хуй знает, что вам не нравится, например.
Слово "бесячий". Вот просто кровавые мальчики в глазах Очень раздражают слова на -ка. Раздражали еще до появления феминитивов, теперь же стали бесить просто неимоверно. "Триггер". "Себяшка", причем люто ненавидимое анонами "селфи" неприязни не вызывает, даже нравится. И самое главное - "одеть" в значении "надеть".
Бесят, невыносимо бесят неправильные отчества. Уродские Никитовичи, Ильиевны и пр.
Бесит, когда в теме вождя котокунам наливают молочка и вообще обращаются с ними как с животными.
селфи заебло не как некузявое слово, а потому что оно теперь на каждом заборе написано. мне вот "самострел" нравится
например.
некузявое
wtf is this shit
мне вот "самострел" нравится
Вместо "селфи"? Я бы не поняла, что это значит, т.к. в словаре:
самострел [самострел] 1. м. 1) Старинное оружие - лук с прикладом и спусковым механизмом для метания стрел и камней. 2) Ловушка особого устройства, напоминающая лук. 2. м. разг. Тот, кто умышленно нанес себе ранение.
Вместо "селфи"?
ага. по словарю можно и не разобраться, но интуитивно понятно, если оно рядом с характерным фото или в разговоре про подобные фото, что значит это "сам себя щелкнул" ))
нормальное тащемта слово, хуй знает, что вам не нравится, например.
Я другой анон, но мне это слово тоже не нравится. Просто искажение "вообще-то" и "в общем-то". И еще "походу", тоже слово-паразит, непонятно откуда взявшееся.
Я другой анон, но мне это слово тоже не нравится.
Это была тащемта пародия на высказывания Паука например))
Бесят, невыносимо бесят неправильные отчества. Уродские Никитовичи, Ильиевны и пр. 1168
У меня в универе был препод с отчеством Никитович (нет, никто не перепутал, он сам так представился и написал), до сих пор не понимаю, откуда такое Его все равно все Никитичем звали.
Анон пишет:некузявое
wtf is this shit
Как бы из Петрушевской.
Сяпали Калуша с Помиком по напушке и увазили Ляпупу. А Ляпупа трямкала Бутявку.
А Калуша волит:
— Киси-миси, Ляпупа!
А Ляпупа не киси и не миси, а трямкает Бутявку. Полбутявки y Ляпупы в клямсах, полбутявки по бурдысьям лепещется.
А Помик волит:
— Калуша, Ляпупы, трямкающие бутявок, не волят "киси-миси", а то бутявки из клямс вычучиваются.
А Калуша волит:
— А по клямсам? За некузявость?
И — бздым! — Ляпупу по клямсам.
У меня в универе был препод с отчеством Никитович <...> до сих пор не понимаю, откуда такое
Один из лично мне известных случаев, связан с тем, что родители ребенка решили - такое отчество красивее. Ну, им виднее, конечно
"Пиго, пивас, пивасик" - не могу ни видеть, не слышать, выбешвает,ррр!!!
Ненужные образования, типа контроллинг, клининг и мейк-ап, когда есть контроль, уборка и макияж. Как-то стояла у нас во дворе машина с надписью "СИМПОТЯЖКА" на стекле, и только уважение к чужой собственности не позволило швырнуть в симпОтяжку, блин, кирпичом. И до зубовного скрежета - изнасявкать! Противнее слова не видала.
Вагон печенек и молочка за вредность
О, да. Печенюшек, пряничков, конфеточек, молочка. Нахуя так пишут? Лучи добра для меня тоже загадка, по сто раз в каждом треде эти лучи. Туда же обнимашки, *погладил по голове*, держим за тебя кулачки.
Очень как-то ебануто и инфантильно это все звучит.
Лучи добра - по-моему, забавно звучит. Мем появился, когда интернет узнал про последователей Грабового. У них был очень забавный форум, на котором они воскрешали людей все вместе, ну и посылали друг другу все эти лучи добра, лучи исцеления, лучи воскрешения. Для меня до сих пор это такое наполовину ироничное, наполовину доброе пожелание, не связанное с чем-то типа "держу кулачки" :3
Коллеги, а "целовать в десна" уже было? Весь форум оккупировали этим безнадежным "десна", хоть плакать и драться клавиатурой.
кмк откуда это "кмк" полезло и нахуй его в каждое предложение вставлять?
а так все стандартно, няша, тян-кун, милота, боже, десять из десяти!!!, ебабельная, фапабельная, блджад, хикканы, тузы, шкуры.