Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"Рыппка". Как же бесит.
и юппка
Увидел сегодня слово чательно, даже не сразу расшифровал.
Читательно? Замечательно?
Тщательно?
слово чательно, даже не сразу расшифровал
Замурррррчательно ^_^
"Рыппка". Как же бесит.
и юппка
И "баппа", и вообще калугинские мерзости, типа "кококосметика" и "сасака".
Тщательно?
Ага.))) Я листал кулинарные рецепты, там и попалось - чательно перемешать.
Без контекста поди еще догадайся.
"сасака"
Правильно - сасайка. Плохо матчасть знаешь.
Когда про человека старше 10 лет пишется "ручки, кулачки, глазки, носик, пяточки, попочка" (речь не о том, когда старший персонаж или родитель говорит о ребенке, или там герои общаются с подъебом, типа: "ну и что мы глазки закатываем? ")у меня возникает жгучее желание сжечь нахуй текст и автора.
Еще бесит мода писать 2к18 вместо 2018. Бля, от того, что ты вхуярил букву "к" вместо 0 ты не стал более оригинальным, умным, и ироничным, ты просто ебучий баран без мозгов
Анон пишет:"сасака"
Правильно - сасайка. Плохо матчасть знаешь.
Саски тоже есть! Не сасаки, правда, но я уверен, что где-то это видел.
Чтоб два раза не вставать:
ТуфлЯ, туфлЯми
Мне, кстати, вообще не нравится слово "туфля". Звучит как-то мерзко.
Ихняя карта
"Рыппка". Как же бесит.
и юппка
жеппа
Еще бесит мода писать 2к18 вместо 2018. Бля, от того, что ты вхуярил букву "к" вместо 0 ты не стал более оригинальным, умным, и ироничным, ты просто ебучий баран без мозгов
ДА.
Ты полностью прав, надо писать 2k18 ващета
ZOlB вот так лучше всего
+1
Анон пишет:
+1
А мне нравится. Правда, я учил немецкий, поэтому мне душу греет родство с tuffel. А еще ассоциируется с Тофслой и Вифслой.
Анон пишет:Анон пишет:
+1
А мне нравится. Правда, я учил немецкий, поэтому мне душу греет родство с tuffel. А еще ассоциируется с Тофслой и Вифслой.
Teufel
Отредактировано (2018-08-13 02:28:02)
"вампирка", "гоблинка" сколько помню, до этой повальной дури были вампирШИ и гоблинШи если уж так нужно было. Но теперь я даже в нормальных словах на этот тупой суфикс тупых авторок реагирую не адекватно. Просто бесит.
Teufel
Ага. И "трюфель".
Вот, кстати.
Дико раздражает «блять».
И вызывает лютую ненависть «блять — это междометие».
НЕТ, БЛЯДЬ!
МЕЖДОМЕТИЕ ТОЖЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ «Д»!
Агрх.
Слоупочно подниму пост с предыдущей страницы, но мне как раз так нравится слово "блять" Не поймите меня неправильно, братья филологи и наци! Я в курсе, как надо. Но "как надо", меня вымораживает. Особенно - ладно, хрен с ней, с блядью, она короткая! - когда оно в формате "Ах тыж ёбаный пиздец на хуй! - подумала Элизабет Беннет". Тут прямо смотришь и не знаешь, от чего больше бомбить, но больше всего, пожалуй, таращит от точек над "ё".
И "блять" на этом фоне - она так трогательно выглядит, я ее обожаю Сразу ностальгия пробивает по всей этой прекрасной советской прозе, где "Михалыч шумно выматерился: ‘Мля!’ - харкнул в ладонь и закурил".
В общем, я считаю, бляти самое место в ряду этих чудесных слов типа мля, здец, тряхомудрия, очешуенный, фиговый, однохерственно и кирдык.
Вот куриц с "блядь это существительное, а блять это междометие!!" - ебать всеми изданиями Даля одновременно. А блять давайте, может, не обижать, пожалуйста? Блять хорошая, блять - это же почти как ептыть!
Анон, ты можешь любить то, что тебе нравится, а меня «блять» раздражало, раздражает и будет раздражать.
Сразу ностальгия пробивает по всей этой прекрасной советской прозе, где "Михалыч шумно выматерился: ‘Мля!’ - харкнул в ладонь и закурил".
Что-то не помню я такой советской прозы. Может, так после перестройки начали писать, это формально еще при СССР, но уже было не похоже на советскую прозу. А до перестройки писали без "мля" и тому подобного. Просто "матерно выругался", как Шукшин любил писать.
Мне непонятно, что такого хорошего в "блять", если произносится это точно так же, как "блядь", только пишется иначе. Ладно бы произношение было разное, а то, по-моему, лицемерием отдает: "Вот я напишу сейчас "блядь" так, как слышится, т.е. "блять", и это уже будет другое слово, значит, приличное".