Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
эфмеризм
Всхрюкнул с маминого граммер-нацы.
граммер-нацы
нацы
эфмеризм
Аштойта
Так анон же специально, нет
"Не жаль за это". БЛЯДЬ!
Вот, кстати.
Дико раздражает «блять».
И вызывает лютую ненависть «блять — это междометие».
НЕТ, БЛЯДЬ!
МЕЖДОМЕТИЕ ТОЖЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ «Д»!
Агрх.
"Не жаль за это". БЛЯДЬ!
да-да. не жаль за это уебать
Из интернетов узнал, что некоторые люди называют губную помаду губнушкой. Звучит как что-то среднее между губной гармошкой и грибом чернушкой.
в тему нажатых курков.
люто бесит использование слова "промежность" для обозначения влагалища или лобка.
эфмеризм
Ну вот, я теперь задумался "эфемеризм" - это
Эфемеризм — а) выражение, подменяющее то, что не хочется говорить напрямую («в лоб»), намеком или иносказанием
б) выражение, заменяющее другое выражение, из-за более красивого/загадочного звучанияНе путать с «эвфемизм»!
Эфемеризмы
Не надо бумать, что эфемеризм - это "красивая замена" не совсем приличного слова. Совсем нет. Эфемеризм, по большому счету, это замена одного слова другим, но "более красивым". Вот, к примеру, банальное слово "стул" можно заменить немного загадочным словом "сиделка".
или банальная безграмотность?
Эфмеризм - это эфемеризм эвфемизма?
"Sorry, I don't make the rules" или "извини, не я придумываю правила" Да, ты просто хуйню спизданул, только и всего.
И вот теперь мы узнали, что всех по-настоящему раздражает
Вот, кстати.
Дико раздражает «блять».
И вызывает лютую ненависть «блять — это междометие».
НЕТ, БЛЯДЬ!
МЕЖДОМЕТИЕ ТОЖЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ «Д»!
Агрх.
Аноны тут в каком-то треде пришли к выводу, что "блять" это глагол
Каждый раз, как кто-то путает надеть и одеть, я представляю, что у него есть маленький любимый котенок, которого он задавил машиной во дворе.
Теперь, сука, чувствуешь то же, что и я?
тагарела?
Но вот по ссылке пишут, что "в связи" - не ошибка (как я раньше думал)
"В связи с этим" или "в этой связи"?
Тут опять спорят из-за правильности/неправильности? А помню, как тут месяц назад кто-то пиздел, что какое-то слово ему не нравится, просто потому что не нравится.
Тут опять спорят из-за правильности/неправильности? А помню, как тут месяц назад кто-то пиздел, что какое-то слово ему не нравится, просто потому что не нравится.
Прикинь, могут не нравиться и правильные слова.
ну разные же могут быть заявки. "меня просто бесит это слово" и "меня бесит это слово, потому что оно неправильное, какие дебилы вообще могут так говорить". с последними можно и поспорить ) но обязательно придет кто-нибудь с "отъебитесь от человека, ну не нравится ему"
ну разные же могут быть заявки. "меня просто бесит это слово" и "меня бесит это слово, потому что оно неправильное, какие дебилы вообще могут так говорить".
Но, анон, когда первый раз жалуются на слово, редко кто уточняет, просто его бесит или бесит неграмотность. А тут кто-то не так поймет, не так откликнется, и начинается срач.)))
Прикинь, и без тебя знаю.
Вангую, анон не о том писал, что могут не нравиться только неправильные. Просто тут иногда пишут, что не нравится слово, думаешь, оно просто так не нравится, хоть и правильное, а потом выясняется, что написавший его считает неправильным, потому и не любит. И наоборот бывает, конечно.
"Рыппка". Как же бесит.
Сюсюканье от лица кошек на картинках. Я люблю кошек, но вот эта мерзота с коськами, тьмоками и прочей ахинеей - беееесит.
Сюсюканье от лица кошек на картинках. Я люблю кошек, но вот эта мерзота с коськами, тьмоками и прочей ахинеей - беееесит.
Споооть.
Да, дичайше бесит.
Увидел сегодня слово чательно, даже не сразу расшифровал.