Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Заебали аноны, пишущие "Э... нет?".
И вообще все эти "эээ..., мнееее..., хуе...", на письме это пиздец как тупо выглядит.
Хорошо, что на холиварке нет убогих с дохуяточиями в конце каждой фразы, они тоже бесят.
Хорошо, что на холиварке нет убогих с дохуяточиями в конце каждой фразы, они тоже бесят.
Эээээ....... есть......
И тролль из тебя тоже убогий.
как же так................................
И вообще все эти "эээ..., мнееее..., хуе...", на письме это пиздец как тупо выглядит.
А мне нравится. Я воспринимаю такое как возможность коротко на письме написать ахуй от сомнительности аргументов анона, на чей коммент это пишут. Без долгого "извини, анон, но ты порешь какую-то хуйню". Букв-то не жалко, а вот болящих пальчиков и времени - еще как.
Я б посоветовала просто смайлик ставить, но недавно столкнулась с такой хуйней, для реакции на которую смайликов еще не придумали.
Я б посоветовала просто смайлик ставить, но недавно столкнулась с такой хуйней, для реакции на которую смайликов еще не придумали.
Как-то так?
а меня раздражают всякие "посижу в углу, послушаю" и "ушла думать!" ну ушла дык уходи, обязательно к этому внимание привлекать, особенно под довольно осмысленными постами, где часто и комментарии бывают интересными, а тут хрень какая-то, никому не известная читательница ушла думать ппц событие, как будто она первый раз в жизни думать стала, лол
а меня раздражают всякие "посижу в углу, послушаю" и "ушла думать!"
Тут еще важно то, нужна ли автору блога реакция ПЧ, может, не напиши они ваще ничего, будут обидки, что проигнорил, и пофиг на такую важную тему.
а меня раздражают всякие "посижу в углу, послушаю" и "ушла думать!" ну ушла дык уходи, обязательно к этому внимание привлекать, особенно под довольно осмысленными постами, где часто и комментарии бывают интересными, а тут хрень какая-то, никому не известная читательница ушла думать ппц событие, как будто она первый раз в жизни думать стала, лол
У меня в избранном есть девушка, которая отслеживает молчаливые подписки и предъявляет таким подписчикам претензии прямо в блоге. Поэтому я ей иногда пишу всякую незначимую фигню, если чувствую, что дискуссия будет интересной, а сказать по делу нечего.
Бесит на всяких кулинарых сайтах, в обсуждении рецептов, комментарии такого плана "мимими какой интересный рецепт, обязательно приготовлю"
И все, и никаких в дальнейшем отписок, что мол приготовила, понравилось/не понравилось.
Даже "ой, я тоже так готовлю, только вместо мясо беру рыбу, вместо моркови имбирь, а вместо молока вино" не так бесят, как эти выхлопы в вечность.
??? А почему они должны возвращаться и отписываться?
есть один ЖЖ, автор которого пишет более-менее осмысленные и подробные рецензии на книги и фильмы с сериалами, так у него большая часть комментов типа такого "не читаю книги/смотрю фильмы сейчас", "для любителей жанра должно быть находка", "сейчас много книг в таком жанре пишут", "не смотрю сериалы" и т.д. Понимаю, что ради соцкапа он и не такое вытерпит, но если бы мне такую бессмыслицу регулярно писали, то я бы комментаторов обоссал и сжег. Бесят, суки. И комменты однообразные бесят.
Отредактировано (2018-07-24 20:28:27)
а меня раздражают всякие "посижу в углу, послушаю" и "ушла думать!"
А мне кажется, это такой способ показать, что тебе не похуй. Посижу в углу = мне интересна эта тема, но сказать нечего, но вы знайте, что я вас внимательно читаю. Особенно касается всяких запросов-вопросов и рекомендаций. Ушла думать = я не бросаю дискуссию, мне интересна эта тема, но на данный момент нечего сказать, надо осмыслить полученную информацию.
Не знаю, как кому, но мне это сигнал, что даже если все молчат - стоит комментить, потому что кто-то этих комментов ждёт.
"напотипо" и "потипо"
Отредактировано (2018-07-26 10:52:43)
"напотипо" и "потипо"
бля, что это вообще? неужто "по типу"?
неужто "по типу"?
Да.
Бесило раньше слово "всратый"
Теперь прилипло, не могу бросить употреблять
у меня так было со словом "дешманский".
Анон пишет:"напотипо" и "потипо"
бля, что это вообще? неужто "по типу"?
о боже
у меня так было со словом "дешманский".
Мне из-за этого слова радует магазин Дешман)
Вызывает недоумение, когда, например, человек стесняется, скажем, врача, а ему говорят"ой, да я уже 100500 голых женщин видела, чего я там не видела, все как у всех" и т д и т п, как будто человек прямо переживает, как не шокировать этого упоротого врача. Ясно ведь, что ему самому некомфортно раздеваться, а не то, что он смущает своим видом другого человека. Ты, бля, может, и видишь голых людей по 10 раз в день, вот только я не привыкла раздеваться перед посторонними
И это не только о врачах.
Вызывает недоумение, когда, например, человек стесняется, скажем, врача, а ему говорят"ой, да я уже 100500 голых женщин видела, чего я там не видела, все как у всех" и т д и т п, как будто человек прямо переживает, как не шокировать этого упоротого врача. Ясно ведь, что ему самому некомфортно раздеваться, а не то, что он смущает своим видом другого человека. Ты, бля, может, и видишь голых людей по 10 раз в день, вот только я не привыкла раздеваться перед посторонними
![]()
И это не только о врачах.
Анон, а какой реакции ты бы хотел? Мне вот описанное - ачотакого, пытается успокоить. Так-то стеснение пациента - вообще не проблема врача. Или ты приняла решение и осматриваешься, или дальше стесняешься подальше от кабинета.
я думаю, это о том, что врач не будет тебя дополнительно смущать, пялясь на твои сиськи-письки с большим плотоядным интересом, а отнесется профессионально. вот и все. не беспокойся, никто тебе не хочет выдать величайшее дозволение смутить врача своим голым видом
Раздражает, когда используют не самые распространенные обозначения родственных связей без пояснения, что это. Золовка, невестка, кума, сват и т.п. - и смысла не понимаешь, а гуглить лень. Даже тесть/свекр нужно остановиться и вспомнить, кто есть кто. Считаю, что объяснять надо через мать/жена/сестра/дочь (можно добавить бабку и внучку), а если хочется другие обозначения использовать, то при первом использовании в скобочках пояснить.