Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Бесит манера отвечать словом this (а зыс еще хуже) на любую реплику.
Бесит манера отвечать словом this (а зыс еще хуже) на любую реплику.
Бесит слово "продуманный" по отношению к людям. "Петя у нас такой продуманный"... Да блин!
"Петя у нас такой продуманный"
Меня больше производное бесит - "продуман".
аноны, откуда пошла мода вместо "смеюсь" или "ржу" писать "ору"? типа "я орал" или вот в соседнем треде увидел - "проорался".
аноны, откуда пошла мода вместо "смеюсь" или "ржу" писать "ору"? типа "я орал" или вот в соседнем треде увидел - "проорался".
Из спальных районов девяностых-начала двухтысячных. У нас так вся гопота говорила, и маленький анон учился плохому. Чаще всего говорили что-то вроде: "я проорал с этой ситуации, сударь". Откуда уже гопота этого понабралась - не знаю.
Анон пишет:аноны, откуда пошла мода вместо "смеюсь" или "ржу" писать "ору"? типа "я орал" или вот в соседнем треде увидел - "проорался".
Из спальных районов девяностых-начала двухтысячных. У нас так вся гопота говорила, и маленький анон учился плохому. Чаще всего говорили что-то вроде: "я проорал с этой ситуации, сударь". Откуда уже гопота этого понабралась - не знаю.
Хочу добавить, что это выражение широко употребляется только в некоторых регионах страны. По моим наблюдениям, на юге страны - краснодар, ростов и вокруг них. Ни разу такого не слышал в Москве и Питере, например.
офигеть! а я думал, это что-то совсем-совсем новое, интернет-жаргон. про девяностые-двухтысячные прям неожиданно.
"Пукан" и производные. Непередаваемо мерзкое слово.
"Сракотан" туда же.
"кококо" и "покпокпок"
ЗАДНИЙ ПРОХОД
Хочу добавить, что это выражение широко употребляется только в некоторых регионах страны.
За Воронеж скажу: есть у нас в ходу такое.
Многих, кстати, бесят феминитивы типа "авторки".
бесит суржик, бесят любые диалектные вариации, особенно бесит тупая безграмотность
Социально-агрессивный анон нахватался пупочков и какашат и пойдет говорить это все в реал.
Господи, как зеленого слоника стер из памяти и пересмотрел, спасибо вам, антоны.
Этот же анон спалил себя в употреблении невыносимых слов в почти запредельных количествах и даже не знает, у него кровь жирная и зеленая или он просто долбоеб.
Анон пишет:
А начальная форма у этого слова есть?
анон пишет:
Удаться.
Т.е. "удасться"?
няшить, комфортить, анончик, ламповый, ништяки, бомбит, девканы.
анончик
А мне нравится "анончик".)))
А мне нравится "анончик".)))
а я для себя в этом треде открыл "антоны" ) антоны и антонины! (и маленькие антонята)
ненавижу слова стопа и подошва (когда относительно к ногам). бррр просто!!
А я люблю диалектизмы и всякие 'просторечные' хохмы, они делают речь ярче и вообще, я за разнообразие
Бесит слово "ебабельный".
Мерзкие слова "родаки", "личинка" (ребенок).