Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Я для себя считаю, что если вокруг дефиса поставить пробелы, то это тире, а уж насколько оно длинное меня не волнует. Вот когда вместо тире ставят дефис и не ставят пробелы, это бесит.
Я для себя считаю, что если вокруг дефиса поставить пробелы, то это тире, а уж насколько оно длинное меня не волнует. Вот когда вместо тире ставят дефис и не ставят пробелы, это бесит.
Ты - это я.
Отредактировано (2018-07-05 02:05:20)
Анон пишет:Поэтому да, я буду заёбывать других (и себя, если уж на то пошло) дефисом.
Меня ты не заебываешь дефисом, мне тоже проще ставить дефис.
Вот согласен, анон, отсутствие в таком случае пробелов бесит гораздо больше)
Все так. Более того, бесят люди, которые считают это дефисом. Как у человека, навертевшего на голову тюрбан из теплого шарфа, спрашивать: а ты почему шапку не носишь? Холодно ведь. Шапка нужна.
Андроиды
Сорри за оффтоп, но ты заебал, анон. У меня не андроид. У меня нет возможности ставить длинное тире, не заебавшись. Поэтому да, я буду заёбывать других (и себя, если уж на то пошло) дефисом.
И об этом надо гордо сообщать в теме, куда тот анон пришел проораться про раздражающее. У-Уместность.
Я на своем тапке не могу найти символ "номер", и это бесит просто нереально. При этом символы карточных мастей есть, конечно, это же самое необходимое в общении
Анон, а если зажать и подержать символ # ?
Бесит выражение жрать/сожрать, урча. Не знаю почему, таким блевотным кажется
Бесит выражение жрать/сожрать, урча. Не знаю почему, таким блевотным кажется
Нуэээ, оно таким и должно быть, если речь не о котике? Это с китчех_наха распространилось, где ржали над всратыми нямочками с фантазькой и маянезиком, которые каждый порядочный мужик, а также диточки, гости и прочие родственники хозяюшки непременно жрали, урча и сотрясаясь в гастрономическом оргазме. В общем, гугли "милый съел урча".
Анон пишет:Бесит выражение жрать/сожрать, урча. Не знаю почему, таким блевотным кажется
Нуэээ, оно таким и должно быть, если речь не о котике? Это с китчех_наха распространилось, где ржали над всратыми нямочками с фантазькой и маянезиком, которые каждый порядочный мужик, а также диточки, гости и прочие родственники хозяюшки непременно жрали, урча и сотрясаясь в гастрономическом оргазме. В общем, гугли "милый съел урча".
Так я понимаю, но читаешь очередного анона и прям таки бээээээ. Особенно если оно употребляется в положительном ключе.
Слушаю аудиокнигу, всё хорошо читает, но почему то всегда произносит верх и вверх с мягким знаком "вверьх" и "верьх". Аж дёргает каждый раз
Это старомосковский говор.
Но когда твердому губному или гортанному звуку предшествует ударяемый слогъ ер, то этотъ послѣднiй во многихъ словахъ произносится мягко со сжатымъ é: словá вер-хъ, цер-ковь, четвер-гъ, ковер-кать, пер-вый а иногда и верба, стерва, выговариваются: «вéрьхъ, цéрьковь, четьвéрьгъ» и т. д. Нѣкоторые москвичи говорятъ также «Сéрьпуховъ».
И сосиськи оттуда же?
Раздражает слово "гуляться". Мы вчера гулялись. Я там недавно гулялся. Бесит, уж либо "гулять", либо "прогуливаться", нахрена выплодили этого кадавра?? Может быть, совпадение, но за последнюю неделю раза три слышал.
И сосиськи оттуда же?
Сосиськи из анекдотов про Брежнева
Бесит "обмазываться", такое мерзотное словечко.
Анон наконец увидел "торчать" в значении "должен"
Еще вроде приносил сюда, но "шары ебаешься" без "в", это значит "в глаза ебешься"
Бесит "обмазываться", такое мерзотное словечко.
Так ничего удивительного, если вспомнить пасту, откуда оно взято.
Анон пишет:Бесит "обмазываться", такое мерзотное словечко.
Откуда?
Анон пишет:Бесит "обмазываться", такое мерзотное словечко.
Откуда?
Про Вована, лурк
Анон наконец увидел "торчать" в значении "должен"
Это как?!
Анон пишет:Анон наконец увидел "торчать" в значении "должен"
Это как?!
"Вот этот мудак мне косарь торчит, уже третий месяц не отдаёт". Предполагаю, что так.
Это как?!
Видимо, имеется в виду "Вася торчит (должен) Мише две тысячи".
Анон пишет:Анон пишет:Анон наконец увидел "торчать" в значении "должен"
Это как?!
Видимо, имеется в виду "Вася торчит (должен) Мише две тысячи".
Блядь, откуда это?!
Это как?!
Любой долг, ага. Торчать деньги, обработку фоток и тд.
Блядь, откуда это?!
У белорусоанона так всю жизнь все вокруг говорили и говорят