Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
ЗАНОГО
Вам придется заного сходить на рынок.
Э... В смысле "заново"?
А как ещё сказать? Это и не совсем пиар, и не совсем популярность.
Популярность вполне походит.
Не вполне. Хайп это искусственно созданная популярность, навязанная массам с помощью рекламных компаний.
эщкере
А что это?
Анон пишет:эщкере
А что это?
Всратый крик какого-то новорэпера, который любят воспроизводить подростки.
Хайп это искусственно созданная популярность, навязанная массам с помощью рекламных компаний.
То есть популярность, созданная пиаром. А значит — распиаренность!
Хуже этого только ЕБАНОЕ, ЕБУЧЕЕ эщкере.
Я думал это что-то татарское XD типа как кющтанэш
Я тоже) но нет, это let's get it.
Правда, я на знаю, что должно быть вместо языка и голосовых связок, чтобы было так.
Ну не похоже же, блять.
Анон пишет:Хайп это искусственно созданная популярность, навязанная массам с помощью рекламных компаний.
Шумиха еще.
типа как кющтанэш
Анон, прости, но это слово пишется кучтэнэч (русифицированное күчтәнәч).
Анон пишет:ЗАНОГО
Вам придется заного сходить на рынок.
Э... В смысле "заново"?
заново, заново.
Анон пишет:Анон пишет:Хайп это искусственно созданная популярность, навязанная массам с помощью рекламных компаний.
Шумиха еще.
Анон пишет:типа как кющтанэш
Анон, прости, но это слово пишется кучтэнэч (русифицированное күчтәнәч).
Это ты прости, я на слух писал, просто примера ради)
Молодцы, аноны с синонимами, я не додумался.
Заметила, в (относительно) последнее время появляются новые словечки и вытесняют те, что много лет использовались. Вот распиаренным говном давно уже многое называли. Значение было то же самое, что сейчас у «хайпа». И не скажешь, что слово устарело, нет, просто распиарили «хайп»
ЗАНОГО
Да вообще любят "го" вставлять там, где "во". КАКОГО вместо КАКОВО вообще просто у каждого первого.
распиарили «хайп»
хайпнули «хайп»!
Анон пишет:Хайп это искусственно созданная популярность, навязанная массам с помощью рекламных компаний.
Вот уж исконно-посконное русское слово
Заметила, в (относительно) последнее время появляются новые словечки и вытесняют те, что много лет использовались. Вот распиаренным говном давно уже многое называли. Значение было то же самое, что сейчас у «хайпа». И не скажешь, что слово устарело, нет, просто распиарили «хайп»
"Распиаринный" длиннее)
Всратый крик какого-то новорэпера, который любят воспроизводить подростки.
Я как-то наткнулась на заметку про этого реппера и узнала, что он недавно помер, причем довольно глупо - его фанатка накормила синт.наркотиком и уже с мертвеньким делала селфи. Вот даже ничего не шевельнулось.
чот какой-то ебанутый фейк ты прочитал походу Уровня мертвого Гуфа
Да вообще любят "го" вставлять там, где "во". КАКОГО вместо КАКОВО вообще просто у каждого первого.
Гиперкомпенсация же, по схеме "такого" и прочих слов на "-го", которые произносятся с "-в-".
Отредактировано (2018-06-16 09:45:51)
А как ещё сказать? Это и не совсем пиар, и не совсем популярность.
Хороший признак, вошло слово в язык или ещё нет - когда стало непонятно, что использовать вместо него, и даже уже забылось, как говорили раньше, когда этого слова не было.
Немогу пройти мимо.
Да в каждой семье по-разному, я своих тёть по имени называю (но не ласкательно-сокращенное) типа просто Ирина, Юлия и на "ты". Разница в возрасте у нас классически большая (30-40 лет), и пару раз в детстве некоторые люди устраивали в мою сторону кококо "не Ирина, а Тётя Ира\Тётя Ирина\Ирина Батьковна".
У нас в семье как-то так получилось что родственники с папиной стороны нам ближе чем с маминой. Папина сестра у меня с детства воспринималась, даже не как тетя, а как старшая сестра что-ли. Хотя разница в возрасте примерно двадцать лет у нас. Я ее никогда тетей не называла. Только по имени и иногда в уменьшительно-ласкательном и на ты естественно. А вот две тети со стороны мамы только тети, и иногда я даже на вы переходила. Сейчас я сама стала тетей. Племянница еще не говорит, но если она начнет называть меня тетей я обижусь.
По теме треда - меня бесит "милость" "милости" в значении мило, причем милота не бесит, сама употребляю. А когда говорят "милость какая" прям бесит.
Бесит когда вместо последний говорят крайний.
И все чаще стала встречать "проиграл" вместо хотя бы понятного "угарнул", "поржал". Но это не столько бесит, сколько вызывает недоумение, я понять не могу откуда это пошло.
Треды на дваче такие были, постят мемчики, кто засмеялся - проиграл
И все чаще стала встречать "проиграл" вместо хотя бы понятного "угарнул", "поржал". Но это не столько бесит, сколько вызывает недоумение, я понять не могу откуда это пошло.
C тредов на имиджбордах "засмеялся - проиграл" со смешными картинками.
О! Спасибо. Теперь в этом есть хоть какая то логика
И все чаще стала встречать "проиграл" вместо хотя бы понятного "угарнул", "поржал".
Странно, по-моему, "проиграл", наоборот, сейчас встречается куда реже, чем год-другой назад, сейчас даже на имиджбордах куда чаще "орут".
чот какой-то ебанутый фейк ты прочитал походу
Уровня мертвого Гуфа
Походу да=) Щас вбил в поиск "смерть реппера селфи" и сразу вышел на ту статью: https://fishki.net/2433279-reper-lil-pe … tikov.html Гугл об этом ничего не знает, значит фейк. Мне просто похуй было, я тогда и не проверял правда или нет.